Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 150 из 360 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7184
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вобщето Италия является 4й экономикой ЕС, и если она не тянет то о каком союзе можно вообще говорить? Германии и Франции?
    Откуда данные? Неужели итальянский валовый продукт на душу населения выше,чем в Швеции,Норвегии,Финляндии,Голландии,Бельгии,Австри и?Скорее всего,вряд ли.

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    если рассуждать как вы, то тогда и многим американским штатам нужно выйти из состава США. И что тогда останется от Америки ? Будет ли она по-прежнему являться супер-державой ? Думаю что нет ... Дальше можно продолжать по списку - можно выкинуть из состава России Московскую обл. - они тоже все соки высасывают из Сибири. Такие примеры можно привести и в Китае, Бразилии, ЮАР ... Тогда мы возвратимся к феодальной раздробленности Средневековья.
    Ну дак!Не только же Советскому Союзу распадаться!Раньше нужно было мозгами думать...Хотя Штатам,на мой взгляд,распад пока не угрожает.Насколько я знаю,там одни штаты других не кормят,как у нас в Украине...

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Откуда данные? Неужели итальянский валовый продукт на душу населения выше,чем в Швеции,Норвегии,Финляндии,Голландии,Бельгии,Австри и?Скорее всего,вряд ли.
    Гугль вам в помощь
    Кстати Норвегия не входит в ЕС
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #2984
    Хотя Штатам,на мой взгляд,распад пока не угрожает.Насколько я знаю,там одни штаты других не кормят,как у нас в Украине...
    4 года назад хоронили бакс и Штаты, даже постили фотки новой американской валюты - амеро, и что???
    Такойже баян сейчас устраивают с ЕС и хоронят евро, предрекают приход Д-евро и прочий бред.
    Насчет кто кого кормит в США - посмотрите на финансовое состояние Калифорнии, вернее на ее долги, она по сути банкрот и даже железный Арни ничего сделать не мог, так что кормят там друг друга, кормят

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме
    Гугль вам в помощь
    Кстати Норвегия не входит в ЕС
    Что ж, тогда Италию можно оставить.Норвегия хотя и не входит формально в ЕС,но интегрирована в Общий рынок.

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме
    4 года назад хоронили бакс и Штаты, даже постили фотки новой американской валюты - амеро, и что???
    Такойже баян сейчас устраивают с ЕС и хоронят евро, предрекают приход Д-евро и прочий бред.
    Насчет кто кого кормит в США - посмотрите на финансовое состояние Калифорнии, вернее на ее долги, она по сути банкрот и даже железный Арни ничего сделать не мог, так что кормят там друг друга, кормят
    Лично я тоже не особо верю в смерть евро,а вот в смерти Евросоюза в нынешнем виде не сомневаюсь.Увидим,время покажет.

7. Вверх #2987
    User banned
    Возможно,не конец.Младоевропейцы и так вне еврозоны,сейчас выгонят оттуда еще кое-кого,оставив 10-12 стран,и сузят евросоюз,оставив в нем только эти страны...Честно говоря,так и должно было быть с самого начала.Ну какие там прибалтики и польши могут быть членами евросоюза?Это все амеровские происки.Даже Испания и Италия не тянут,так как могут там быть всякие Ирландии и прочие Исландии,я уж не говорю о Чехии и Венгрии,где промышленность еще теплилась, пока они делали Икарусы и трамваи для всего СССР.Польша тоже жила,пока одевала весь бывший Советский Союз.
    Вот только Ирландию сюда вписывать не надо, ирландская экономика гораздо мощнее французской или немецкой и это именно Ирландия благодаря нашим налогам сейчас спасает европейские банки, в том числе немецкие и французские.

8. Вверх #2988
    User banned
    А Вы думаете,что если эти страны отлучат от Евросоюза,то там промышленность поднимется? А не будет там жесточайшая безработица и полное обнищание по типу Украины? Ведь во многих из этих стран даже сельскохозяйственную землю продали богатым иностранцам,и более-менее там налажено только отверточное производство,с которым тоже неизвестно,что будет после выхода из Евросоюза.Большинство этих стран не самодостаточны и не имеют полезных ископаемых.Им не нравится,что их немцы эксплуатируют? а они не боятся без немцев вернуться в 19 век?
    Разговор идёт не о выходе из Евросоюза, а о выходе из Евро Зоны. И действительно выход из Еврозоны позволит всем этим странам постепенно восстановить свою индустрию, индустрию разрушенную вхождением в Евро Зону.

А вот немцы, выйдя из Евро Зоны, опять впадут в многолетнюю стагнацию, как это было в течении 15 лет, предшествующих созданию Евро Зоны.

9. Вверх #2989
    User banned
    Что ж, тогда Италию можно оставить.Норвегия хотя и не входит формально в ЕС,но интегрирована в Общий рынок.
    они все (29 стран) интегрированы

10. Вверх #2990
    User banned
    Похоже что вы путаете понятия, Италия является 4й экономикой среди 29 стран ЕU/EFTA в абсолютном выражении, а на душу населения она находится лишь на 15 месте.

11. Вверх #2991
    User banned
    Евро Зона в своём нынешнем составе однозначно долго не протянет, она приговорена. И либо ей придётся реструктурироваться, либо она совсем исчезнет.

12. Вверх #2992
    User banned
    Лично я тоже не особо верю в смерть евро,а вот в смерти Евросоюза в нынешнем виде не сомневаюсь.Увидим,время покажет.
    Если умрёт Евросоюз то Евро Зона тогда тоже однозначно умрёт, причём намного раньше смерти Евросоюза

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Вот только Ирландию сюда вписывать не надо, ирландская экономика гораздо мощнее французской или немецкой и это именно Ирландия благодаря нашим налогам сейчас спасает европейские банки, в том числе немецкие и французские.
    APL, ты решил пошутить?
    Тогда почему экономика Ирландии никогда не упоминалась как "паровоз" ЕС, в отличие от немецкой и французской экономик?
    Нет, я не сомневаюсь что ты готов спасти французские и немецкие банки, но разве это делает ирландскую экономику №1 в ЕС?

14. Вверх #2994
    User banned
    APL, ты решил пошутить?
    Тогда почему экономика Ирландии никогда не упоминалась как "паровоз" ЕС, в отличие от немецкой и французской экономик?
    Нет, я не сомневаюсь что ты готов спасти французские и немецкие банки, но разве это делает ирландскую экономику №1 в ЕС?
    Смотря о чём мы говорим? Я имел ввиду что по экспортной мощи (суммарный экспорт на душу населения) Ирландия далеко впереди Германии или Франции (и других государств EU). А вы наверно имели ввиду ВВП в абсолютных значениях?

15. Вверх #2995
    Смотря о чём мы говорим? Я имел ввиду что по экспортной мощи (суммарный экспорт на душу населения) Ирландия далеко впереди Германии или Франции (и других государств EU). А вы наверно имели ввиду ВВП в абсолютных значениях?
    Я имел ввиду не только ВВП но и то что может Ирландия противопоставить таким флагманам немецкой экономики как Сименс, Волькс, Метро, Даймлер, Крупп, РурГаз?
    Спросите любого украинца на улице или на этом форуме об ирландской экономике и они вам ответят "Гинесс, Джеймсон".
    Неужели вы думаете что если в конце прошлого века америкосы залили в хай-тэк сегмент ирландии бабла немерянно, то это ее делает паравозом ЕС? А что было до этого там?
    Скажите мне то чего я не знаю об ирландской экономике

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ну дак!Не только же Советскому Союзу распадаться!Раньше нужно было мозгами думать...Хотя Штатам,на мой взгляд,распад пока не угрожает.Насколько я знаю,там одни штаты других не кормят,как у нас в Украине...
    Я понимаю, что "американцы ну тупыыые" (с)... Но не до такой же степени, что бы усираться за незалэжнисть от печатного станка...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Спросите любого украинца на улице или на этом форуме об ирландской экономике и они вам ответят...
    -Не знаю -10%
    -Затрудняюсь ответить - 10%
    -Что-то знаю - 5%
    -Не знаю, что это за страна и где она находится - все осталные...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме
    Если умрёт Евросоюз то Евро Зона тогда тоже однозначно умрёт, причём намного раньше смерти Евросоюза
    Я не писал,что Евросоюз умрет;возможно,он будет преобразован с целью избавиться от балласта,навязанного Штатами. Выход же из зоны евро некоторых стран,скорее всего,превратит их валюту во что-то типа гривны - курс будет периодически обваливаться относительно евро.Этим странам наверняка придется покупать хайтек,сложные станки и пр. за евро у ведущих стран,а также энергоносители,которые им тоже за форинты или злотые никто не продаст.Это лишь один из вариантов развития событий.Конечно,в Германии возможна стагнация,но знаете ли,где толстый похудеет,там худой сдохнет...

19. Вверх #2999
    User banned
    Я не писал,что Евросоюз умрет;возможно,он будет преобразован с целью избавиться от балласта,навязанного Штатами. Выход же из зоны евро некоторых стран,скорее всего,превратит их валюту во что-то типа гривны - курс будет периодически обваливаться относительно евро.Этим странам наверняка придется покупать хайтек,сложные станки и пр. за евро у ведущих стран,а также энергоносители,которые им тоже за форинты или злотые никто не продаст.Это лишь один из вариантов развития событий.Конечно,в Германии возможна стагнация,но знаете ли,где толстый похудеет,там худой сдохнет...
    1) Перечитайте свои предыдущие посты

2) До введения Евро все европейские страны жили со своими отдельными валютами и вполне неплохо управлялись. Так что возврат к своим истокам длй них не будет трудным.

20. Вверх #3000
    User banned
    Я имел ввиду не только ВВП но и то что может Ирландия противопоставить таким флагманам немецкой экономики как Сименс, Волькс, Метро, Даймлер, Крупп, РурГаз?
    Спросите любого украинца на улице или на этом форуме об ирландской экономике и они вам ответят "Гинесс, Джеймсон".
    Неужели вы думаете что если в конце прошлого века америкосы залили в хай-тэк сегмент ирландии бабла немерянно, то это ее делает паравозом ЕС? А что было до этого там?
    Скажите мне то чего я не знаю об ирландской экономике
    1) Ирландия создала все условия для того чтобы сюда пришли сотни глобальных корпораций, иначе бы они сюда не пришли. Если вы считаете что это очень просто, то почему до сих пор Украина этого не повторила?

2) Я говорил не о ВВП, а о суммарном экспорте (товары+услуги) на душу населения

3) В Ирландии есть и свои корпорации, например, Ryanair, Kerry Group, Guinness, CRH, Smurfit Kappa Group, Kingspan Group, United Drug, Greencore Group, Bewley's Limited, Fyffes, DCC, Elan, Glanbia, Icon, Grafton Group, C&C Group, Digicel Group, и тд.

4) То что украинцы мало знают о Ирландии вовсе не означает что экономика Ирландии не сильна
    Последний раз редактировалось APL; 17.12.2011 в 23:19.

Ответить в теме
Страница 150 из 360 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права