Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 150 из 306 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #2981
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ванная с теплыми полами потянет грн на 20-25)
    это ед электроприбор у тебя? я в общем написала о разности воспринятия "взлетов" У меня на даче теплый пол, барахлил уже за последнее время

3. Вверх #2982
    Patissier
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    у каждого свой бюджет, для кого то платить 1000гр в мес. только за свет, не взлет...
    Так я ж написала, что полы инфракрасные, жрут вообще ерунду) Ванная+туалет+кухня в месяц получается грн. 25-30)
    Мне кажется, что это совсем немного для теплых полов
    У меня все электричество в квартире 150 грн. в месяц (я не экономлю)

4. Вверх #2983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    В смысле 3 метра ванной? А квартира 50 метров?
    3 кв.м обогреваемой поверхности. Вычесть площадь под ванной, унитазом, части столешницы, стиральной машиной, ...

5. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а какие проблемы у полов?
    Мы сделали инфракрасные теплые полы в ванной, туалете и кухне. Не заметила, что счетчик взлетает) Очень экономные, рекомендую.
    Это у вас пленочные? У нас пленочный и очень долго нагревается плитка в итоге на максимуме не так уж и горячо на максимуме ((((
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

6. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Теплые полы в ванной просто блаженство, особенно когда отопление еще не включили, вылазишь из под теплого одеяла и в ванну на теплый пол - ляпота!!!
    Ну и как все нормальные люди поставили в ванну полотенцесушитель, во первых, испортили внешний вид ванной, такая красивая чистая стеночка была.., во вторых мне от него душно! И мы его не включаем. Работает только теплый пол круглосуточно. С ним очень комфортно и по температуре и по ощущениям.

А в Г/с я на теплых полах обувь просушиваю после мытья
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #2986
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Первое впечатление, что в коммуналке решили устроить еуроремонт.
    То есть полное ощущение что в советской коммуналке общежития решили повесить люстру
    А если и так, то что?
    Вот удивительно, как просто предметы становятся определяющими личность человека.
    Ну коммуналка, и что? Вас - во дворец, одну на 15 комнат, а всех остальных - в избу, где 7 человек в одной комнате? Только машину времени ещё не изобрели, чтобы в прошлое вернуться...
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хотела(помнится мне)когда ремонт делали в ванной, не люстрище,а люстрочку хотя бы)))но нам в магазинах люстр сказали,что "это невозможно,там много влаги,,и это будет уже не гарантийный случай,если ей кирдык приснится" ну и т.д. и т.п.....Мы и угомонились закрытым вариантом потолочного светильника!
    Получается, одни люстры подходят для ванной, а другие - нет. Интересно, какими тогда длжны быть люстры, чтобы можно было безбоязненно в ванной повесить?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фото со столешницей в ванной
    Дёма, скажите, а как на стиральной машинке Вы бы вытирали пыль? А? Ехидная улыбка))
    П. С. Вот поехидничала и задумалась: а я-то тоже столешницу над машинкой хочу))) Только я сниму верхнюю крышку и столешницей накрою (опора - ножки столешницы), чтобы не было зазора между ней и машинкой.

Вот вы говорите влаги нет в ванной. У моей подруги и у маминых знакомых сгнили стиралки, которые в ванной стояли. Спрашивается какого?
    Поэтому ставлю машину на кухню. Не факт, что в ванной сгниет, не всем же так везет, но рисковать семьюстами баксами не хочу.
    А что именно сгнило? В каждой машине сгнил один и тот же элемент? Вы можете узнать? А то интересно стало.
    Мне мастер по ремонту стиральной машины сказал, что лучше выставлять передние ножки машинки выше задних, чтобы вода, подающаяся в порошкоприёмник, не разъедала металлическую планку в этом отсеке.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #2987
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Это у вас пленочные? У нас пленочный и очень долго нагревается плитка в итоге на максимуме не так уж и горячо на максимуме ((((
    Пленочный вроде. Нагревается достаточно быстро. На датчике температура 24 градуса. он сам себя регулирует. Включен круглосуточно, догревает до нужной температуры и выключается.
    на максимуме ооочень горячо. У нас датчик в кухне грохнули мастера и экран ничего не показывал, включали вслепую, так на нем стоять невозможно было... ноги прикипали к полу.
    Может вам постелили неправильно?

больше всего теплые полы уважает кошка. сильно их любит)

9. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А что именно сгнило? В каждой машине сгнил один и тот же элемент? Вы можете узнать? А то интересно стало.
    У одних стенка отвалилась, у других дно машины прогнило.
    Мне мастер по ремонту стиральной машины сказал, что лучше выставлять передние ножки машинки выше задних
    А скакать не будет? Мне сегодня установили машинку (Бош) ровно, поставила 1200@ и не шелохнулась даже.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    а у нас бойлер без дела висит. ставили на "а вдргу". Но в нашем доме "а вдруг" не происходит)
    в нашем доме такое "а вдруг" как раз произошло, вот оооочень пожалели, что не предусмотрели бойер в ванной и кухне...

11. Вверх #2990
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А в Г/с я на теплых полах обувь просушиваю после мытья
    Возле отопительных приборов обувь сушить как раз и не рекомендуется: кожа быстрее деформируется.
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    больше всего теплые полы уважает кошка. сильно их любит)
    У нас ради кошки подоконники широкие поставили и место ей специально расчищали, цветы передвигали))

Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    меня вот больше интересует вопрос вибрации ) Бош при отжиме не гуляет по ванной? )
    Тааак... что-то я не подумала. Интересно, как моя машинка при вибрации под столешницей себя будет вести. Надо будет уточнить. Спасибо за идею.

У одних стенка отвалилась, у других дно машины прогнило.
    Ого! тот же мастер сказал, что сейчас стали машинки делать с некачественными деталями, чтобы люди на ремонт и новую теххнику тратились. Те, что выпускались лет 5-7 назад, - ещё нормальными были.
    А скакать не будет? Мне сегодня установили машинку (Бош) ровно, поставила 1200@ и не шелохнулась даже.
    Не знаю, что и ответить. После этого машинку ещё раза 2-3 переставляли. Сейчас она отдельностоящая, когда отжимает (800), - не скачет. Но что не двигается - сказать не могу.
    True love is not about perfection.

12. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Сообщение от Dema
    фото со столешницей в ванной

меня вот больше интересует вопрос вибрации ) Бош при отжиме не гуляет по ванной? )
    Отвечает Александр Друзь!

Ничего не гуляет, все в порядке.

После года эксплуатации душевой, поняла, что не там решила сэкономить - надо было брать нормальную душевую кабину (IDO), а не то, что я взяла. На днях выкинула поддон, будет просто трапик в полу. А двери от кабины пригодятся.
    Последний раз редактировалось M_A_K; 30.11.2012 в 22:26.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

13. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    ) столешница вплотную на машинках лежит, я правильно понял, Александр? )) На фотке Dema немного другая картина )
    На этот раз отвечает Федор Двинятин!
    Столешница не лежит на машинках Я вам больше скажу, они еще и выдвигаются оттуда (из-под столешницы).
    Та, что идет по жизни, смеясь.

14. Вверх #2993
    Ого! тот же мастер сказал, что сейчас стали машинки делать с некачественными деталями, чтобы люди на ремонт и новую теххнику тратились. Те, что выпускались лет 5-7 назад, - ещё нормальными были.
    События мною описанные произошли не менее 10 лет назад. Я помню тогда в школу ходила, так что точно.
    M_A_K, мне ваш драер понравился. Видела и пользовалась многими (Милле в основном), но таких красивых не встречала.
    столешница вплотную на машинках лежит
    У меня будет лежать столешница на машинке. Покупая машину не знала, чего ожидать, будет прыгать или нет. На всякий решила между машиной и столешницей положить паралон.
    Оказалось, что машинка ведет себя спокойно. Слава Богу.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #2994
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    это ед электроприбор у тебя? я в общем написала о разности воспринятия "взлетов" У меня на даче теплый пол, барахлил уже за последнее время
    извини , но я не понял вопроса...

Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    у меня 10 делений на пульте, обычно работает на 3,5 ... один раз случайно поставили на 4,5 обжигало ноги... на максимуме наверное можно борщи варить
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Федя, Шурик, ребята - хватит! ))) Если вы не объяснитесь, мне придется выбросить свою самсунг )))

А если серьезно, то, по моему мнению, есть просто неудачные модели машинок - никакая баласнировка не заставит их стоять на месте ) (ну все как у людей ))))
    Бош, который 60 см в ширину стоит, как скала, а тот, который поуже тоже стоит, но не так монументально.
    ЛЖ не очень, скачет по ванной.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #2996
    Вобще не понимаю, как можно покупать технику LG. Ширпотреб. Как и Самсунг. Кроме телевизоров ничего не признаю.
    ИМХО, если что. Никому не навязываю (а то щас начнется).
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #2997
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Вобще не понимаю, как можно покупать технику LG. Ширпотреб. Как и Самсунг. Кроме телевизоров ничего не признаю.
    можно встряну в холливар)?

У меня дома техника разная, и аристон, и лыжы и самсунг.
    ничего не ломается все работает)))) и хорошо работает)
    Смысл переплачивать)? все банально и просто.
    Прослужат те же ЛыЖы или самсунг не меньше чем Занусси или Бош)
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #2998
    Частый гость Аватар для Wings
    Стоит у меня мега холодильник Занусси.... уже все петли на дверях поменяла.... на 400 уе попала....
    Фотограф

20. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    пару месяцев назад накрылась у меня стиралка, пока ждала мастера морально приготовилась к покупке новой машинки. мастер приехал, оказалось просто насос полетел (от старости). вот я его и поспрошала о машинках, всё равно хочу другую. мне на 3,5кг мало. так мастер сказал, что терпимей всего сейчас именно лг и самсунг...повторюсь - это не мои слова, а так мастер сказал. сказал, что бош он чинит так же часто, как и всё остальное

21. Вверх #3000
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    что терпимей всего сейчас именно лг и самсунг...повторюсь - это не мои слова, а так мастер сказал. сказал, что бош он чинит так же часто, как и всё остальное
    Ну смотря какой Бош ) Нам повезло взять 4 года назад именно немецкий Бош, там сделанный и собранный) Никаких нареканий)
    Фотограф

Ответить в теме
Страница 150 из 306 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права