Вемка, ЯДРЁНЫЙ ПАССАТИЖ!!! Скока раз тебе говорить, что я Макс, а не Макся???!!!
|
Вемка, ЯДРЁНЫЙ ПАССАТИЖ!!! Скока раз тебе говорить, что я Макс, а не Макся???!!!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Слонышка, я ж любя... И ваще, не бери ты никаких инструментов в руки, когда я на горизонте, я знаю, что это может плохо кончиться...Сообщение от Beatles
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
уточнениие мона? по русски - это завтра? в 18-00? Добрэ пыво? Жуковского/Екатерининской?Дык, как обычно, вечерний полдень,
то бишь, то же самое, что и дневной, только +6 или как полуночный, только -6.
Заведение национальной эстонской кухни.
зы: на непонимание албанского не обращайте внимания, меня сегодня в бронепоезд засосало.
а ничего, если я 24го буду поздно, пьяная и без костюма, но в коротком платье с глубоким декольте?)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Вемка,Пили мы, пела ты, почему-то.Сашка, а что я тебе пела?! Вроде, пили вы, а не я. Так кто из нас должен был петь?!
Пела разное из репертуара Флёр. :lebed:
Хочу ещё.Так что прилетай.
Вот номер фотки,только не помню с какой вашей форумовки..DSC01798...Это кто,разрешите поинтересоваться? а то лицо знакомое[выглядывая из окопа]Дык енто ж товарисч Lray
Разве я?
А, похож, похож. Если это та фотография...
Satine, ты всё правильно поняла.
по идее я буду
April, я думаю, что ни ничего, а очень дажеСообщение от April
![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Странно, что после этого у тебя не развилась аллергия на Флер. А я вот геть не помню ничего, кроме абсента, раз понюханногодо выступления слез на глазах...Сообщение от Lray
Мой перелет с поскота на место размещения отряда "форумоффки" затруднен сезонными условиями, читай - внезапно нарисовавшимися критическими днями. Я из тепла ни за какие коврижки не выйду в течении суток ... Отяк...
*грустябельно пошелестела под одеяло*
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
таки да = )Сообщение от Satine
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вема, Вема, ты меня волнуешь и вообще расстраиваешь. ^|
Пойду в ЖЖ тебе гадость какую-то напишу.![]()
Пасиб,буду знать...хотя всё же лицо знакомое :roll:Сообщение от Mephisto
мдаа..эстония...я ложечку буду отдельно заказывать..таки да = )
Lray, У неё в ЖЖ и так одни гадости...
Ну..не считая истории про "полшестого", которая просто вау
В общем, Вемка, на НГ я тебя одену жабой...маленькой, смешной, зелёной...в общем, как ты любишь...
А я буду, как обычно, посматривать эстонский футбол, попивая свежесваренное эстонское пиво. :kos:
SeXy, кажется, не пересекались...Пересмотрел твою фоту в профиле - не помню.
MashenciYA, дык, гадостью больше, гадостью меньше...Я ей какую-нибудь особо утончённую, матёрую гадость нарисую.![]()
Lray, А ты меня и не можешь помнить,мы не знакомы точно,просто где то видела тебя в Одессе,это точно..
Вообще я как то от темы ухожу..
Надеюсь,24 числа встретимся...Возьму с собой Наську(тоже с форума)....
Так что ждите новых гостей..=)
оффтоп... утром удалю, может быть...
откуда вас столько ночью то???
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, вот и утро.... Смеркнулось...........
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Буду.
Несу бесстыжих французов в Азии
товарищу роберто //если появится// - книги тоже несу на всяк. пожарный.
Социальные закладки