участкового вызвать и он пусть с ним розбирается!!!
| ||
Тема: Борьба с соседями
участкового вызвать и он пусть с ним розбирается!!!
andreyy10
У вас там что мужиков нету. Самому 27 лет, бери пятницу, иди выбивай ему дверь и дай урок вежливых манер. Или собери таких же соседей - мужиков и вперед. Я фигею - 4 дня страдать. Я бы уже покалечил его.
кстати Елонка вам дала тоже хорошие советы.
Спасибо за советы,завтра займусь.Самое что удивляет так это пофигизм людей вокруг.Сидят без воды,и пальцем пошевелить не хотят,опять нашей семье больше всех нужно...А выбивать дверь в чужую квартиру чревато...Не говоря уже о возможных неадекватных реакциях со стороны пьяного урода...
Последний раз редактировалось andreyy10; 28.04.2009 в 00:52.
Всадник без головы во главе армии колобков!
За 4 дня можно Форт-Нокс открыть, не то что "амбарный замок".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
берете болгарку, диск по металлу - через 5 минут замка нет.
потом вешаете свой - и весь инциндент исчерпан.
потом пишите заявление в ЖЭК, что для обеспечения нормального функционирования места общего пользования (подвал) общим собранием жильцов дома было решено закрыть свободный доступ к нему.
Блин, я фигею, как дети. "Там сидит злой дядька и мы все его боимся".
А когда он позабивает вам двери гвоздями, будете через окно выходить на работу!
Regis +1, болгаркой отрезать замок и все дела. А с неадекватом пускай милиция разбирается.
Совет один:
1-Написать заявление участковому и подписать у всех соседей которые без воды.
2-Срезать замок самим, включить воду и ПОВЕСИТЬ СВОЙ ЗАМОК.
ВСЕ !!!
А у меня соседка регулярно заливает по полной программе (аж в парадной лужи стоят), при этом дверь не открывает и говорит, что у нее ничего не течет. Чем поможете в данной ситуации? По отзывам старожилов дома она немного "того" и даже лечилась... Пробовали ей воду отключать, но история повторяется.
У меня на старой квартире на одной лестничной клетке жила шизофреничка. У нее каждую весну и осень были приступы. Она доставала всех кого могла и не могла. Ее соседи в тамбуре просто не выдержали и вызвали скорую, описали ситуацию, деньги заплатили, ее увезли в Александровку. Правда не надолго, недельку-другую подержали и выпустили. Пролечили- накололи, но она снова стала нормальной. Но через пол-года опять приступ. Опять соседи вызвали врачей. И что самое страшное в этой истории, что деваха молодая 35 лет от роду, родителей нет, старенькие тетя с дядей на другом конце города и брат-нарком в тюрьме. Таким людям категорически нельзя самим жить. Ладно сама себе вред сделает, но может же и газ не выключить и соседей затопить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у мамы моей соседка нормальная (без справки), довольно еще молодая, просто нервная очень. Не дает даже телевизор посмотреть, со всей дури в стену колошматит, звонит и молчит в трубку. Раньше угрожала, так мы заявление в милицию несколько раз написали, теперь молчит. Но тоже на нервы действует здорово. Однажды пришла драться, так дело милицией закончилось. Но ведь страшно, она ж может что-нибудь сделать пожилому человеку.
Я думаю, что это была просто скорая. Долго народ терпел. А я уже даже начала ее пугаться- могла стоять возле лифта в уголке и народ пугать. В подъезде все дела свои насущные делала на нижних этажах. Вытаскивала полностью вещи из своей квартиры на площадку. Звонила и стучала в двери к соседям ногами и железными прутьями по ночам. От ее одного вида шарахалась.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А претензии у нее к вашей маме какие? Может, вы конечно извините, но я сталкивалась с ситуацией, когда телевизор орет на всю громкость в любое время суток....тоже ходила к соседям в другой подъезд - просила не дошло, стекла выбила один раз, так сразу тихо стало.. (такой профилактики хватило почти на 14 лет)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У меня тоже, когда сосед сверху смотрит телевизор- это полный каюк. В квартире находиться просто невозможно, ребенок не может делать уроки. Телек так орет, что малый включил диктофон и для истории записал. Так на записи слышно каждое слово.
Когда тепло, я беру малого и иду на улицу, предварительно отнеся попугая на кухню, а в комнате через колонки врубаю какой-нибудь фильм ужасов, где кричат погромче. На пару дней такой профилактики хватает. Больше никто не страдает от моих художеств, я лично у соседей сбоку спрашивала. Они разрешили.
жесть...
у меня раньше зловредина наверху жила, считала, что ей не дают воду)))) у нас периодически она пропадала,так она прибегала к нам с вопросом, "где вода?!!" , ей открываешь кран - демонстрируешь, что у нас ее тоже "выпили", не доходит....так она мстила - заливала по возможности.. В туалете потолок начал обваливаться до дранки и ничего сделать с ней нельзя....Зато шифровалась от меня почти месяц, когда свежий ремонт залила
Если она представляет угрозу для окружающих - то не только близкий родственник... Мы своей соседке по коммуне вызывали скорую, у неё был приступ белой горячки... Носилась по коммуне с ножом... Забрали её, но на 2 недели... Но хоть подлечили...Хотя до приступа, вечером, приходила её дочка, обколола какой-то дрянью, сказала, шо та будет спать до утра (хотя мы её предупреждали, шо белогорячечную нельзя оставлять одну...)... В час ночи мы были разбужены криками "спасите, помогите, меня режут!" Дочка потом с утра с претензиями - мол, я же вас просила ничего не предпринимать! Нет, мы должны были заховаться по комнатам и ждать, когда же дочурка соизволит приехать утром и определит её в госпиталь! А мамаша в приступе ужЕ начинала из окон выбрасываться...И шкафы у неё сами по себе переставлялись по комнате...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Заботливая дочка))))
У знакомой, мать тем же страдает, так она (мамаша) вообще костер запалила посреди комнаты и беседу с Марией Антуанетой вела) - двери пришлось выбивать
Социальные закладки