Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 150 из 213 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4241
  1. Вверх #2981
    Посетитель
    Вчера тоже провели эксперимент (своего рода)...пили, как порядочные в кафешке(в парке)... Закончив , и выйдя из "разрешенной" зоны, опа!, увидели двух девушек, спокойно сидящих на скамеечке, и не прячущих свои бутылочки с пивом. Напротив сидели молодые люди...тоже с пивом.... Задумались- нафига было давиться " Радомышлем"?..
    Эксперименты показывают, что это всё пофиг. Реально шмонают только в центре. И нужно это всё для внедрения в массовое сознание допустимости шмона на ровном месте

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    да. ты прав...В воскресенье, проходя мимо Суворовского РОВД видела молодых людей , спокойно расписвающих пиво в 50 метрах от отдела!!!

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Эксперименты показывают, что это всё пофиг. Реально шмонают только в центре. И нужно это всё для внедрения в массовое сознание допустимости шмона на ровном месте
    В центре просто много привыкших "подхалтурить" - там и иностранцев много у которых постоянно документы проверяют; тех,кто до туалета не дошел- выпасают,а тут еще одна статья доходов добавилась..
    не думаю,что ппсники озадачены какими-то идеями тотального шмона--деньги им нужны..
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.05.2010 в 20:44.

4. Вверх #2984
    Посетитель
    В общем, только что с улицы. Невозбранно выпил пива (кстати, что-то я до принятия закона столько его не пил). Видел гопоту в её естественно ареале обитания (толку от закона ноль). Пытались развести на бабло. Выручило то, что я их языком владею. Признали за своего

5. Вверх #2985
    Посетитель
    не думаю,что ппсники озадачены какими-то идеями тотального шмона--деньги им нужны..
    Пепсы, конечно, нет. Это спланированная выше акция

6. Вверх #2986
    User banned
    Видел гопоту в её естественно ареале обитания (толку от закона ноль). Пытались развести на бабло. Выручило то, что я их языком владею. Признали за своего
    А вот "милиционЭры" за "своего" не признали, при владении "их" языком (цитировании статей УК и ГПК (ну, КоАП, назовём его так )

7. Вверх #2987
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вот "милиционЭры" за "своего" не признали, при владении "их" языком (цитировании статей УК и ГПК (ну, КоАП, назовём его так )
    идёт лисица по лесу, а из кустов - "кукареку!", ну лисица шмыг и в кусты, там возня пару минут, после из кусов выходит волк, застёгивая ширинку говорит:
    - как хорошо знать иностранные языки))))

8. Вверх #2988
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    идёт лисица по лесу, а из кустов - "кукареку!", ну лисица шмыг и в кусты, там возня пару минут, после из кусов выходит волк, застёгивая ширинку говорит:
    - как хорошо знать иностранные языки))))
    Как бы хотелось, выходя "из кустиков" и "застёгивая ширинку" говорить: хорошо знать "Закон о милиции"Увы, знание законов не всегда "освобождает от ответственности" (С)

9. Вверх #2989
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Как бы хотелось, выходя "из кустиков" и "застёгивая ширинку" говорить: хорошо знать "Закон о милиции"Увы, знание законов не всегда "освобождает от ответственности" (С)
    вспоминается другой анекдот, про войну и кусты, с оконечной фразой: "мужики, врать не буду, головы не было" ))))))))))

10. Вверх #2990
    Посетитель
    А вот "милиционЭры" за "своего" не признали, при владении "их" языком (цитировании статей УК и ГПК (ну, КоАП, назовём его так
    Как раз цитирование статей - не их язык, они их не читали

11. Вверх #2991
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А вот незнание - как правило приводит к ответственности.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #2992
    Посетитель
    Загляните в "Моя милиция меня бережёт". Очень интересные новости почитаете на тему закона и его выполнения...

13. Вверх #2993

Thumbs up Знаем-читали и видели!

Загляните в "Моя милиция меня бережёт". Очень интересные новости почитаете на тему закона и его выполнения...
    Читаю эту тему регулярно.
    Более того - живу в одной стране с Вами, поэтому прекрасно знаю реалии жизни.
    И именно эти реалии дали мне сделать вывод что незнание закона ведёт к ответственности(официальной и неофициальной).
    А вот знание - действительно иногда освобождает или облегчает ответственность.
    Хотя бывают и случаи когда знание - усугубляет, но тут важен другой момент:
    Надо видеть кто перед тобой, причём видеть не только возраст и звание.
    Желательно правильно разглядеть психологию оппонента.
    Умничать и выпендриваться знаниями перед ментами тоже нужно с нормальной осмотрительностью.
    Напрямую хамить не надо, что иногда допускают при общении с правоохранителями, нужно быть уверенным в том, что говоришь... А то иногда насмотрятся ютуба и идут бороться с ментами, не удосужившись даже почитать нормативку.
    Говорят хамовито и сами не понимают о чём...
    В любом случае нельзя переходить на личности и загонять в угол...
    Нельзя вызывать желание отомстить.
    Тогда они не будут выходить из правового поля общения.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #2994
    Посетитель
    YuristOdessa, ну, я не лично Вам =) Я всем. А вообще, разумеется, хамить не надо. Даже если мент не ответит ничем, это просто некрасиво. Ставить на место надо красиво. А из правового поля выходит не будут лишь в людном месте. Один на один варианты возможны и с грамотным подходом. В частности, одной моей знакомой в такой ситуации заявили, что она собака женского пола, и поинтересовались, не слишком ли она умная.

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для tupsik
    Реально шмонают только в центре.
    Это называется "показательные выступления"
    Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!

16. Вверх #2996
    Посетитель
    Любопытно ознакомиться: http://dibrov-s.livejournal.com/185306.html =) Словнык.нет (к сожалению, словарь Гринченко никто не нашёл онлайн) даёт такую же трактовку. Ну и ближе к низу - уже совсем не смешная ссылка...

17. Вверх #2997
    Посетитель
    Пакет-2. Или "А что это было?".
    В общем, патрули обходили нас десятой дорогой и демонстративно отворачивались. Уж не знаю, то ли наши лица всем описали и сказали не связываться с "психами", то ли место другое (Приморский), то ли против троих они не рискуют. То ли всё-таки прониклись осознанием неправомерности такого шмона. В любом случае, радостно вываливаться на улицы с пивом я не советую. А вот попробовать с б/а в других местах - можно (будучи подготовленным).

18. Вверх #2998

По умолчанию Пакет-2

Пакет-2. Или "А что это было?".
    В общем, патрули обходили нас десятой дорогой и демонстративно отворачивались. Уж не знаю, то ли наши лица всем описали и сказали не связываться с "психами", то ли место другое (Приморский), то ли против троих они не рискуют. То ли всё-таки прониклись осознанием неправомерности такого шмона. В любом случае, радостно вываливаться на улицы с пивом я не советую. А вот попробовать с б/а в других местах - можно (будучи подготовленным).
    Только с улицы.
    Первой точкой атаки был Горсад.
    Там всё было по уже описанному сценарию, однако подошли всего один раз.
    После минут 20 разговоров - ушли не с чем.
    После этого ни кто не подходил и решили сменить дислокацию - Приморский.
    Там все менты обходили нас не смотря на употребление пакета(с Б/А) прямо перед ними.
    Видел как каких-то ребят конвоировали в РО с нормальным пивом в руках.
    Короче становятся более воспитанными - эффект есть.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #2999
    Посетитель
    YuristOdessa, Вы, таки нас не дождавшись (объективные проблемы с транспортом), решили уйти в "самостоятельное плавание"? Похвально.
    Первой точкой атаки был Горсад.
    Там всё было по уже описанному сценарию, однако подошли всего один раз.
    После минут 20 разговоров - ушли не с чем.
    Так что, пасут только горсад?
    Короче становятся более воспитанными - эффект есть.
    Я о том. Присоединяйтесь все
    Видел как каких-то ребят конвоировали в РО с нормальным пивом в руках.
    Вот интересно... А описанная выше ситуация "х... тебе, а не штраф" канает ли?

20. Вверх #3000

Вот интересно... А описанная выше ситуация "х... тебе, а не штраф" канает ли?
    Это Вы об чём?

Пасут не только Горсад, но и Приморский, однако, как я заметил менты и там и там одни и те же ...
    Или так совпало, что тот самый патруль, который разговаривал со мною в ГС через час начал активно игнорировать меня на Приморском.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 150 из 213 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права