Хочу прыгнуть очень сильно, подскажите плиз координаты куда обращаться???
спасибо
|
Хочу прыгнуть очень сильно, подскажите плиз координаты куда обращаться???
спасибо
А телу в бело красном костюме курс RW не помешал бы.
)))))) В бело-красном это вообщето оператор )))
Он нормально работает для своих 30 прыжков. Ну а курс rw еще никому не мешал. Это как aff и классика. Что так за 10 прыжков научишься что так за 30. Каждому свое. Тут главное не рвать жопу, если этого не надо.... Спортом это не назовешь, а получение морального удовлетворения от прыжка - это цель. И для этого не обязательно крутить rw и участвовать в соревнованиях.... Можно конечно идти на прыжок задрюченым по самое небалуй )))) Каждому свое )
Последний раз редактировалось Smiley; 11.07.2011 в 00:34.
Что такое курс RW?
Если я не ошибаюсь это базовый курс.
1 стабильно падать (улежаться )
2 Вспухание, проваливание.
3 Отход, подход
4 Облет
5 Боковое перемещение и так далее
От этого зависит личная безопасность и окружающих во время прыжка.
А кто ему допуск давал для прыжков в 4-ке при его 30 прыжках?
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 11.07.2011 в 01:00.
Всем этим можно овладеть не проходя курса RW.
Информация: http://aeroclub.odessa.ua/first.html
Теория: http://aeroclub.odessa.ua/preparation.html
Контакты: http://aeroclub.odessa.ua/contacts.html
так, что за дискриминация других клубов. решил, подсказать - так опубликуй контакты всех одесских клубов
.....
Одесский Областной авиационно-спортивный клуб ОСОУ ДОСААФ
Ул. Романа Кармена 7
тел. 067-486-55-24
Вадим Николаевич
ВПАСК «ФОРСАЖ»
Ул. Королева ? (не уверен лутьше звоните)
Тел. 703-03-98
Тел. 067-558-00-27
www.forsage.odessa.ua
АТСК «АНТЕЙ»
Черноморского казачества 39
Тел. 0677656509 Руслан Евгеньевич.
www.parachute.odessa.ua
Везде обучают квалифицированные инструктора.
Антей и АСК прыгают в Кремидовке.
Форсаж - Лиманское ну и Кремидовка
Ну, как говорится, каждый хвалит своё болото.
А раз на то пошло, то просто дать контакты не достаточно. Надо объснить что, где и как.
Про прыжки в Лиманском ничего не скажу, кроме того что добираться туда труднова-то, всё-таки около 250 км пути. Хотя там на 100 грн дешевле, но думаю что они все уйдут на дорогу.
В "Антее" проходят прыжки с парашютами Д-1-5 и Д-1-5-у. Просто выпрыгиваете из самолёта и летите пока парашют не раскроется где-то 2 секунды.
В ОАСК прыгают с Д-6 серии 4. Выпрыгиваете, летите на стабилизации, считаете 3 секунды, дёргаете кольцо и ждёте 2 секунды пока наполниться купол. Точно как прыгают настоящие десантники.
Последний раз редактировалось Aptyp; 12.07.2011 в 18:53.
Про 250 - это, конечно, перебор. 200 в оба конца и то, смотря откуда ехать. Может и в 150 уложится. Но есть другие нюансы... , которые не в пользу выбора.
Я видно не до того Лиманского мерял в Google Earth![]()
Я не пытался хвалить своё болото) посему и написал контакты всех клубов.
А на счёт десантников - мы ведь людей не в армию готовим, а даём возможность "потрогать небо ногами и руками"![]()
Зы : зато Д-1-5-у - управляемыйк тому же его можно и на ручное раскрытие переуложить, если есть необходимость
хотя бросать разников на ручку пожалуй не стоит
Ну так мы же именно для разников говорим. Так что прыгать с ручным расскрытием, да и толком поуправлять им не удастся. Да и толку с его управления? Разников выкидывают далеко, всё равно на точность не придут.
да,но зато можно стать на малый снос(при мягком ветре приземление как на подушку) и чуть подкорректировать свою точку приземления (могут те, кто посообразительней)
а ручное - им и так страшно, а тут ещё и дёргать что то надо![]()
ну если кто хочет на ручку прыгать - так, это уже другая программа![]()
таки славится Одесса коммерческой жилкой)) такого кол-ва клубов нет ни в одном городе Украины ))
Социальные закладки