|
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 10:58. Причина: удалена ссылка на фото
Кьяра , а я бы на Вашем месте и не расстраивалась!!! Шикарный цветочек - будет дольше цвести!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
у меня зацвел "безымянный"
конечно фото не очень хорошего какчества, но очень хочется похвастаться![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
li-ven, зато самая любимая
У большинства увлечение фиалками начинается вот с таких безымяшек. Потом появляются сортовые красавицы, но такие безымяшки, хоть одна обязательно остается![]()
Первый цветочек на Ан-Рио-Рита (Н.Андреевой). Это открытая шестилепестковая звезда, листья темные, гладкие. Радостно, что зацвела по сорту, т.е. есть фэнтези. А цвет просто обалденный: бархатистый, насыщенный пурпурно-сливой и по нему розовое фэнтези.
Фотки у меня не совсем удачные, пасмурно, но не терпиться похвастаться.
вот такой цветочек
![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 21.01.2009 в 20:22.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
абалдеть!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Snezhok, шикарная новинка! Поздравляю!![]()
Violl,Айрин19спасибо
У меня новинка. Это к новому году такой подарок передали ребята с Донецка.
Спасибо! Вы знаете, что не смотря ни на что, болеешь или занят другим, есть ответственность за кого-то: за растения, за собаку. Вот встаю, иду поливаю, пересматриваю, любусь и забываю свое состояние. Это очень хорошо, а то бы лежала и в потолок глупо смотрела, а так радуюсь цветочкам.Пускай такая красота Вас побыстрее вылечит! Не болейте!!!!!!!!!![]()
У нас же теперь есть собака, фрацузик, по имени Мэри. Если интересно см.здесь
Иоанн Кронштадтский
А я видела Вашу собачку...
А насчет ответственности и того, что цветы нас поддерживают и стимулируют к жизни - все правда!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Да, мне тоже очень нравится
Нет, она не бордовая, а больше к сливовому. Очень сложный цвет для фотографирования. Есть похожий цвет у сорта Fisher's Leone, но форма цветка анютка, а тут звезда с 6-ю лепестками. Будет солнышко, постараюсь перефотографировать.Если мне память не изменила со склерозом, то я в бардовых тонах вообще пестрых не видела!Спасибо,постараюсьНе болейте!![]()
Иоанн Кронштадтский
Snezhok просто прелесть! Я могу себе представить какая будет красота, когда он обильно зацветет...
Рио-Рита - красавица!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки