у меня тоже со свапом через раз получается.. парень из турции попросился, как только отправила - пропал)) знала ведь, что туркам нет веры))) из Германии один писал-писал и перестал) так мы и не сосвапились)
|
Да
Нет
у меня тоже со свапом через раз получается.. парень из турции попросился, как только отправила - пропал)) знала ведь, что туркам нет веры))) из Германии один писал-писал и перестал) так мы и не сосвапились)
жалко, что на сайте нельзя ставить репутацию пользователям..а это было бы полезно..хоть знали бы с кем меняться опасно....(
упростим задачу =)
тыц
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Здравствуйте! Какое у вас замечательное сообщество ) тоже хочу к вам присоединиться!
Вытянула 5 своих адресов (Япония, Нидерланды, Россия, Белоруссия, США), хочу сьездить сегодня на главпочтамп за открыточками )
Девушки, читала что вы периодически закупаете марочки с сайта - в ближайшее время не планируете? Я бы с удовольтвием присоединилась...
Добро пожаловать к нам в ряды посткроссеров))))
На счет открыточек, то на главпочтамте совсем скудный выбор, пару открыток с видами города, и "поздравляю"...
я, например, заказываю открытки на наших одесских и украинских интернет сайтах... и так понимаю многие тут так делают !!!
а на счет марочек... то, если получается - беру в 1 окне филателии на главпочтамте, если тётенька там ооочень добрая в этот день))))) либо друзья -посткроссеры помогают с приобретением марочек)))
Еще есть возможность оформить абонемент-это бесплатно, но гарантийно , что вам марочки продадут)
мне на главпочтамте нравятся открытки из серии Привет из Одессы ( изображения двух прилагаю) , они есть в киоске у дверей в главном зале , художественные марки 2011 года продадут без проблем , филателисты их уже выкупили , а марок много , я видела , когда покупала новые стандарты , которые , кстати, тоже очень симпатичные и они для всех , т.е. без абонемента в любом почтовом отделении можно покупать
Как бы да, но нет.
Мне надавали марок номиналом, вместо привычных N и Э. Так что я теперь в растерянности. Подскажите, здесь актуальные тарифы? - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1
Если конкретно, то $0.5 - наземно и $0.7 - авиатранспортом, все верно? Т.е. 4 грн и 5.6 грн на наши деньги?
P.s. и сколько стоит пересылка по СНГ? Надоело клеить дорогие марки на российские открытки - все равно не доходят![]()
Последний раз редактировалось Satine; 05.02.2012 в 15:20.
4 грн - СНГ, Европа
5,6 грн - США, дальнее зарубежье...
а вообще, актуальная ссылка для расчёта![]()
невероятная
А мне сегодня пришла открытка из Голандии, первая Hand made открытка в моей коллекции, да еще и в формате 3D. Четверо детей наклеяли несколько слоев друг на друга мультяшного персонажа Гуфа )) Очень прикольно получилось!
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Спасибо за ответы! Была сегодня на главпочтампе - тетенька мне попалась очень вежливая и внимательна, дала все посмотреть, выбрать, я конечно понавыбирала красоты (боже ж какие они красивые!!!), но по деньгам немного не уложилась - так она спокойно ждала пока я определюсь что брать, а что нет, советовала что лучше, просила не торопиться ) Честно говоря давно не попадала на такой сервис... чувствуется что она там не просто время отбывает, а живет работой всей душей...
Открыточки нашла только в КС на Бунина - на главпочтампе вообще ничего нигде небыло, по остальным книжным тоже... взяла себе наборчик "Старая Одесса. Акварели" - очень понравился! Вообще там было довольно много сборничков с видами Одессы, а вот ничего другого я найти не смогла... ни одной собачки или кошечки - только Одесса...
для новеньких и стареньких - на фотофабрике новые открытки , есть прям очень очень
Как бы да, но нет.
Социальные закладки