Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 150 из 257 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5132
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для katkus
    у меня тоже со свапом через раз получается.. парень из турции попросился, как только отправила - пропал)) знала ведь, что туркам нет веры))) из Германии один писал-писал и перестал) так мы и не сосвапились)

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого сохранились "фотки" первого набора открыток, который печатался нашими посткроссерами? Очень нужно.
    в моем профиле в альбомах есть весь набор =)
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

3. Вверх #2983
    Мама года
    жалко, что на сайте нельзя ставить репутацию пользователям..а это было бы полезно..хоть знали бы с кем меняться опасно....(

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    А вот открытка - hand made, о которой я писала.
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для katkus
    мдааа... ясно теперь..

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Marion
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Да-а, вообще жесть! Я такие открытки регистрирую молча (обычно пишу благодарности).

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    в моем профиле в альбомах есть весь набор =)
    Он у тебя спрятан был. Вчера не нашел.
    Где-то мы уже виделись...

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Может ребенок неполноценный? Терапия такая. Всякое бывает.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Он у тебя спрятан был. Вчера не нашел.
    упростим задачу =)
    тыц
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для uka3423
    Здравствуйте! Какое у вас замечательное сообщество ) тоже хочу к вам присоединиться!
    Вытянула 5 своих адресов (Япония, Нидерланды, Россия, Белоруссия, США), хочу сьездить сегодня на главпочтамп за открыточками )

Девушки, читала что вы периодически закупаете марочки с сайта - в ближайшее время не планируете? Я бы с удовольтвием присоединилась...

11. Вверх #2991
    Мама года
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Какое у вас замечательное сообщество ) тоже хочу к вам присоединиться!
    Вытянула 5 своих адресов (Япония, Нидерланды, Россия, Белоруссия, США), хочу сьездить сегодня на главпочтамп за открыточками )

Девушки, читала что вы периодически закупаете марочки с сайта - в ближайшее время не планируете? Я бы с удовольтвием присоединилась...

Добро пожаловать к нам в ряды посткроссеров))))
    На счет открыточек, то на главпочтамте совсем скудный выбор, пару открыток с видами города, и "поздравляю"...
    я, например, заказываю открытки на наших одесских и украинских интернет сайтах... и так понимаю многие тут так делают !!!
    а на счет марочек... то, если получается - беру в 1 окне филателии на главпочтамте, если тётенька там ооочень добрая в этот день))))) либо друзья -посткроссеры помогают с приобретением марочек)))
    Еще есть возможность оформить абонемент-это бесплатно, но гарантийно , что вам марочки продадут)

12. Вверх #2992
    Живёт на форуме Аватар для ladyss

мне на главпочтамте нравятся открытки из серии Привет из Одессы ( изображения двух прилагаю ) , они есть в киоске у дверей в главном зале , художественные марки 2011 года продадут без проблем , филателисты их уже выкупили , а марок много , я видела , когда покупала новые стандарты , которые , кстати, тоже очень симпатичные и они для всех , т.е. без абонемента в любом почтовом отделении можно покупать
    Как бы да, но нет.

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Мне надавали марок номиналом, вместо привычных N и Э. Так что я теперь в растерянности. Подскажите, здесь актуальные тарифы? - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1

Если конкретно, то $0.5 - наземно и $0.7 - авиатранспортом, все верно? Т.е. 4 грн и 5.6 грн на наши деньги?

P.s. и сколько стоит пересылка по СНГ? Надоело клеить дорогие марки на российские открытки - все равно не доходят
    Последний раз редактировалось Satine; 05.02.2012 в 15:20.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Мне надавали марок номиналом, вместо привычных N и Э. Так что я теперь в растерянности. Подскажите, здесь актуальные тарифы? - http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1

Если конкретно, то $0.5 - наземно и $0.7 - авиатранспортом, все верно? Т.е. 4 грн и 5.6 грн на наши деньги?

P.s. и сколько стоит пересылка по СНГ? Надоело клеить дорогие марки на российские открытки - все равно не доходят

4 грн - СНГ, Европа
    5,6 грн - США, дальнее зарубежье...

а вообще, актуальная ссылка для расчёта
    невероятная

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    А мне сегодня пришла открытка из Голандии, первая Hand made открытка в моей коллекции, да еще и в формате 3D. Четверо детей наклеяли несколько слоев друг на друга мультяшного персонажа Гуфа )) Очень прикольно получилось!
    Изображения
    • Тип файла: jpg nl.JPG (57.1 Кб, Просмотров: 28)
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для uka3423
    Спасибо за ответы! Была сегодня на главпочтампе - тетенька мне попалась очень вежливая и внимательна, дала все посмотреть, выбрать, я конечно понавыбирала красоты (боже ж какие они красивые!!!), но по деньгам немного не уложилась - так она спокойно ждала пока я определюсь что брать, а что нет, советовала что лучше, просила не торопиться ) Честно говоря давно не попадала на такой сервис... чувствуется что она там не просто время отбывает, а живет работой всей душей...

Открыточки нашла только в КС на Бунина - на главпочтампе вообще ничего нигде небыло, по остальным книжным тоже... взяла себе наборчик "Старая Одесса. Акварели" - очень понравился! Вообще там было довольно много сборничков с видами Одессы, а вот ничего другого я найти не смогла... ни одной собачки или кошечки - только Одесса...

17. Вверх #2997
    Мама года
    Спасибо за ответы! Была сегодня на главпочтампе - тетенька мне попалась очень вежливая и внимательна, дала все посмотреть, выбрать, я конечно понавыбирала красоты (боже ж какие они красивые!!!), но по деньгам немного не уложилась - так она спокойно ждала пока я определюсь что брать, а что нет, советовала что лучше, просила не торопиться ) Честно говоря давно не попадала на такой сервис... чувствуется что она там не просто время отбывает, а живет работой всей душей...

Открыточки нашла только в КС на Бунина - на главпочтампе вообще ничего нигде небыло, по остальным книжным тоже... взяла себе наборчик "Старая Одесса. Акварели" - очень понравился! Вообще там было довольно много сборничков с видами Одессы, а вот ничего другого я найти не смогла... ни одной собачки или кошечки - только Одесса...
    Много наборов с видами Одессы на столиках возле Соборки и в Пассаже... а с животными..- только в интернете!!!

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    4 грн - СНГ, Европа
    5,6 грн - США, дальнее зарубежье...

а вообще, актуальная ссылка для расчёта
    4,0 -наземная почта
    5,6 - авиа почта

Если вы наклеите 4,0грн до США или Китая, то тоже дойдет, просто тут вопрос времени
    Проверено, доходило)

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    для новеньких и стареньких - на фотофабрике новые открытки , есть прям очень очень
    Как бы да, но нет.

20. Вверх #3000
    Мама года
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    для новеньких и стареньких - на фотофабрике новые открытки , есть прям очень очень
    да , очень здоровские открыточки !!!
    а я только недавно закупилась открытками с интернет-сайтов))) жалко...)

Ответить в теме
Страница 150 из 257 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права