Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 150 из 435 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8681
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь, но вот возник вопрос - каким образом материальное положение влияет на любовь или нелюбовь к уборке?
    Ну как ты не понимаешь? Вся одесская пыль летит к "малоимущим", потому что "богатые" как оказалось не видят даже месячную пыль (у них зрение так с детства натренировано - мелочь всякую не замечать) - а пыль любит внимание, и обиженная что ее не замечают вынуждена мигрировать в "захолустный фонд" (с).

Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #2982
    lе@nid
    гость
    НЕ каждый любит в своём доме мельтешение чужого человека, даже если этот человек - помощница по дому и "облегчает" жизнь.
    А мне индеферентно, к тому же та женщина которая убирает с нормальной энергией

Ну как ты не понимаешь? Вся одесская пыль летит к "малоимущим", потому что "богатые" как оказалось не видят даже месячную пыль (у них зрение так с детства натренировано - мелочь всякую не замечать) - а пыль любит внимание, и обиженная что ее не замечают вынуждена мигрировать в "захолустный фонд" (с).
    Богатые иногда работают, чаще деньги зарабатывают и редко дома бывают - за исключением внекомендировочных ночевок, удачи

3. Вверх #2983
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lе@nid Посмотреть сообщение
    А мне индеферентно, к тому же та женщина которая убирает с нормальной энергией

Богатые иногда работают, чаще деньги зарабатывают и редко дома бывают - за исключением внекомендировочных ночевок, удачи
    Так тебе зарядного устройства в хозяйстве не хватает?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #2984
    lе@nid
    гость
    Так тебе зарядного устройства в хозяйстве не хватает?
    Не знаю о чем ты, не расшифруешь?

5. Вверх #2985
    lе@nid
    гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    давай без фантазий. Я писала, что уборка - это необходимость. не нужно за меня додумывать и выдавать желаемое за дейсивтельность.
    Если Вам интересно перечитайте наш диалог, мое мнение в этом Вам не противоречит

6. Вверх #2986
    User banned
    Давайте лучше поррасуждаем на тему "Откуда берется ЛЮБОВЬ К УБОРКЕ?" - вот где полёт для фантазии

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Давайте лучше поррасуждаем на тему "Откуда берется ЛЮБОВЬ К УБОРКЕ?" - вот где полёт для фантазии
    эммм.... Возможно, отключение света может вызвать подобный приступ, если аккум на ноуте разряжен?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #2988
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    эммм.... Возможно, отключение света может вызвать подобный приступ, если аккум на ноуте разряжен?
    Ыыыы, есть такое

У меня другой стимул - пар выпустить, если есть повод.
    Правда мне с мужем повезло, так что такие приступы энтузазизма - раз в 2-3 месяца, в остальное время - "бурлаки на Волге", повинность и оброк

9. Вверх #2989
    Рофлік невмирущій

А запасные кумулятиры и...электростанция?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #2990
    Старожил форума
    я же говорил, что интернет, зараза, виноват!

11. Вверх #2991
    Модератор

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Однозначно!!! Сколько пирогов могли бы мы испечь, если бы не одесский форум, сколько рубашек перегладить...

12. Вверх #2992
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    дурной мужик хуже золотухи )))
    А что такое золотуха?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #2993
    Модератор

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А что такое золотуха?
    Болезнь такая, очень неприятная. Думаю, гугл вам все подробно объяснит.

14. Вверх #2994
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И я говорю - интернет!) А ты все - засранки да засранки... Не виноватые мы, он сам пришел!)
    З.Ы. Хотя в моем случае, с приходом инета я не стала меньше убирать...(Куда уж меньше, гг)) Я стала меньше читать) Стыдно, но правда)
    Последний раз редактировалось kiti; 21.09.2010 в 10:19.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Блин, надо отписываться от темы) а то натыкаюсь глазом в подписках и каждый раз вспоминаю выражение одного представителя власти "Если в стране плачут мужчины - нужно менять страну. Или менять мужчин". Вот так и в этом случае - или менять девушку или свое отношение к тому, что она не хочет убирать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #2996
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от lе@nіd Посмотреть сообщение
    Видимо то чем Ангелок оправдывает свою пылефобию и не желание гулять на свежем воздухе
    Лёня, ты устанешь клонов делать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Тут два варианта:либо бороться-ругаться со своей не чистоплотной девушкой, либо убирать самому (авось её совесть начнёт грызть и она включится в процесс)...

18. Вверх #2998
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Тут два варианта:либо бороться-ругаться со своей не чистоплотной девушкой, либо убирать самому (авось её совесть начнёт грызть и она включится в процесс)...
    Нежелание убирать и нечистоплотность - это совсем не одно и то же. Нежелание убирать возникает от лени, или не соответствующего настроения, или от "критических дней". да от чего угдно. Нечистоплотность /она же засранство/ прояаляется не только в нежелании убирать, а также в нежелании, например, расчёсываться по утрам, или чистить зубы, или мыть подмышки, писю, неряшливость в одежде и.т.д.
    Вот, например, если у меня нет желания или настроения убирать, мыть посуду или что-то ещё по дому делать, я не буду это делать. Я реально буду ждать, когда у меня к этому появится настроение и насторй. Ну, он может появиться и через две недели ... ну и что?...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нежелание убирать и нечистоплотность - это совсем не одно и то же. Нежелание убирать возникает от лени, или не соответствующего настроения, или от "критических дней". да от чего угдно. Нечистоплотность /она же засранство/ прояаляется не только в нежелании убирать, а также в нежелании, например, расчёсываться по утрам, или чистить зубы, или мыть подмышки, писю, неряшливость в одежде и.т.д.
    Вот, например, если у меня нет желания или настроения убирать, мыть посуду или что-то ещё по дому делать, я не буду это делать. Я реально буду ждать, когда у меня к этому появится настроение и насторй. Ну, он может появиться и через две недели ... ну и что?...
    Все люди разные...у меня, например, наоборот портится настроение если в квартире срач, а в чистоте и настроение поднимается...да и вообще дышится легче...А некоторым вообще подходит "творческий беспорядок" пожизненно...и их не переубедишь...

20. Вверх #3000
    Модератор

Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Все люди разные...у меня, например, наоборот портится настроение если в квартире срач, а в чистоте и настроение поднимается...да и вообще дышится легче...А некоторым вообще подходит "творческий беспорядок" пожизненно...и их не переубедишь...
    У меня с мамой вечное непонимание в этом вопросе). Она в любом состоянии, при любом самочувствии не ляжет спать, пока не перемоет все, до последней чашки, не протрет пол, не выстирает тряпочку и т.д и т.п. Вот буквально с ног может валиться, но пока кухню не выдраит не даст себе отдых, просто не сможет расслабиться и лечь уснуть, ее эта посуда будет в кошмарах сниться. На даче то же самое, сядь ты уже в это кресло, погрейся на солнышке, полюбуйся на цветочки, но она видит не цветочки, а сорняки между цветочками и они ей покоя не дают, она не сядет, пока их не выщипает все. А так как сорняки и уборка в большой семье дело бесконечное, то и расслабляется она редко и не надолго, а большая часть времени уходит на вычухивание жилища. В общем, мне это все не понятно.
    А ей не понятно, как можно жить с вот этой вот чашкой под диваном, и сорняками.

Ответить в теме
Страница 150 из 435 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права