|
Sheriff, спасибо за консультацию, ребенок (7 лет) на К2 научился кататься очень быстро. За полтора месяца выходили с роликами всего 4 раза (я с ним только по выходным выхожу, то погода мешала, то настроения у него нет, то велосипеду предпочтение отдаст). Так он на 3-й раз уже катался без поддержки (я его только подстраховывал сзади), а на 4-й вовсю круги на школьном стадионе мотал. Завтра, надеюсь, продолжим.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а к кому в городе обратиться можно чтобы сняли задний тормоз на правом ролике? На k2 специфичная какая то штуковина,не могу снять,да и нужного инструмента нет...
Что по деньгам? Можете ответить в личку
Увы сам этого сделать не могу...зато могу сделать деревянные окна,двери,раз личную резьбу,сделать косметический ремонт в квартире,отреставрировать старую мебель,а вот снять штатный тормоз увы не могу)))
Кстати, оська короткая имеется?
Мне кажется или в этом году как-то подскочили цены на ролики? =\
Помню, что себа стоила 2 400 грн, а теперь 2 700 грн , а твистера 2 400, печаль, печаль...
Здравстуйте! ищу компанию покататься на роликах возле Белого Паруса, я новичок.
Подскажите где у нас можно купить недорогие колёса на ролики? Ребенку 8 лет, кататься не умеем, нам отдали ролики но без колес, вот сейчас ищем что подешевле на первое время.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
А кто может дать отзыв по роликам Fila Plume Men 2012
Социальные закладки