|
Из чувства нездорового коллективизма. Из той же оперы - вопли идиотов-автовладельцев под окнами жилого дома, доказывающих гайцам свою невиновность/трезвость/адекватность. Матом и в три часа ночи. (Кстати, большинство орущих дебилов еле языком ворочают, но тем не менее утверждают что трезвы как стеклышко). Видимо действуют по принципу - я пострадал, пусть все страдают. (Неужели эти люди думают, что кто-то им посочувствует? После того, как они всего-навсего опять не дали поспать половине двора? Ню-ню. Очень хочется, чтобы посылаемые им лучи поноса нашли таки своего адресата)).
Русский военный корабль иди н@хуй!
Раздражают барышни с косами распатланными до пояса в забитых маршрутках... Ну заплети, ё-маё, когда заходишь! Нет, надо чтобы у всех руки запутывались, чтобы те волосы выдёргивали...и ещё и недовольно цыкать!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
а мне нравится их дергать))) прикольная реакция обладательниц))
хи хи хи,я тож спецально дергаю.а еще раздражает когда эти барышни с распущеными косами на многолюдных мероприятиях,типа концертов,праздниках в городе.прыгает такая перед тобой и волосами по лицу хлестает...был случай давно-давно,я с подругой на каком-то таком мероприятии была,может концерт др Одессы,так вот, в толпе перед нами была такая девушка,подруга моя взяла и отрезала кусок волос ей.жестоко конечно,но на всю жизнь запомнила.и когда у меня были длинные волосы распускала их только дома))))мало ли какие люди...
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Афигеть О_о
Шоб мне кто-то отрезал "кусок волос"....![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И я покаюсь,
Ехала в маршрутке впереди меня фифа с патлами распущеными. Так она зараза специально ждала, когда ну хоть кто-нибудь... Итог: 2 дяденьки 1 молодая девочка и несколько парней были досмерти зацыканы , зазырканы и зашиплены. Последнего парня мне уже стало просто жалко и язавязала ей несколько волосинок вокруг ручки ее сидения, благо была почти конечная и маршрутка полупустая к тому времени. Последний постадавший от фифы парень сидел сбоку и "плакал" в окно. Я как порядочная тоже пересела от "звезды" подальше и мы морозясь дождались ее выхода
было весело![]()
я, лет в 22 штоля.. вообще налысо одну мадаму подстригла.. ибо сильно наглая она была..
А еще раздражает в маршрутке.. сидишь себе на одинарном сидении.. в окошко смотришь, мечтаешь.. и тут БАЦ в затылок.. поворачиваешься.. БАЦ по морде лица.. пока приходишь в себя.. БАЦ снова.. А это девушка за верхний поручень держится и сумка у нее дамская не на плече, а на локте.. Остается тока спрашивать.. "Девушка, Вы консервы что ли покупали?"..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ооооо, точно. Или когда открывается лифт, а оттуда выходит какой-нить дядька с папироской, а ты заходишь в эту газовую камеру и едешь, блин,на шестой этаж. Вот если бы он закурил эту сигарету на две минуты позже на улице, от него бы убыло?Прочитала прикольное выражение на эту тему : "Сегодня в лифте было обнаружено объявление, которое гласило: "Курить в лифте разрешается дебилам и лицам приравненным к ним".ага,особенно здорово когда с ребенком в лифт заходишь следом.так злит,ну действительно-нельзя 2 мин потерпеть??
Я чуть сигарету не выронил"![]()
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Раздражает когда люди пытаются вызвать во мне чувство вины!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Anett, попросите у людей, перед которыми Вы виноваты, прощение.
И пошлите их далеко и надолго. Навсегда!
(Помните: чувство вины "запускает" болезни!)
Была у меня одна такая знакомая, вечно на совесть давилаВы знаете, таких людей в окружении нужно терять.
Раздражают мамы девочек лет от 3 до 5-6, которые разрешают ходить им нечесанными. Только что из супермаркета просто и в очередной раз насмотрелась на таких детишек. Неужели маме трудно расчесать дочку перед выходом?
Безцельно шатающиеся дебилы в местах скопления народа-Привоз например.А также нагло прущие "против шерсти",или по левой стороне.Безразличные,тупые и хитрые.
Раздражают сюсюкающие и молодящиеся тетки лет 50ти. Хлопающие глазками с густо раскрашенными ресницами.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Молодящиеся мужики еще более жуткое зрелище(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки