кто уже купил ЛУАЗ -967М 66 номер? как модель и что там следующее???
|
кто уже купил ЛУАЗ -967М 66 номер? как модель и что там следующее???
Модель супер, по крайней мере мне понравилась!Дальше Москвичек)
[MOD] подпись удалена
http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?p=2 - пишут, что запорожец ЗАЗ-968М
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
посоветуйте, какой стеллаж под это все счастье сделать.... хочу выставить красиво, распечатав из блистеров, но чтобы пыль не садилась...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
это если стеклом не закрывать.... пока продумываю компактную конструкцию.... типа двух стоек от пола до потолка из деревянного бруса, стеклянные полки глубиной 10-12 см.... но вот как это все красиво оформить, чтоб стеклом еще и закрыто было...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Очень просто, тут вначале темы где-то были фотки такого стеллажа у кого-то дома...
Заднюю стенку тоже закрываешь мдф.. и переднюю делишь на части и на резиновый уплотнитель делаешь дверки из стекла.. сверху подсветка)
Но это не дешево получится точно, но сколько в общем потрачено на модельки.. что можно и грн 500 выкинуть на стеллаж
ПОдскажите, пожалуйста, где можно купить стеллаж. А то нигде найти не можем. Или может кто-то свои продаст или продает. Спасибо))(Если можно в личку)
У кого есть лишняя модель с журналом в хорошем состоянии ЗАЗ 1102 Таврия
Обмен.
пишите в личку
Купил 70 номер, опять у них какая-то путаница пошла с номерами, в 70 москвич 427... что будет дальше уже не понятно
Привет всем! АКЦИЯ** АКЦИЯ** в течении одной недели, максимум 8 дней!!! в связи с непредвиденными обстоятельствами, продаю собранную коллекцию! до 42го номера авто распечатаны! остальные в упаковке! хочу продать всё сразу, купившему всё, будет хорошая скидка! все номера покупал по 55 гришиков, кроме первого! 30й запарик пытался перекрасить(( неполучилось( он стал похож на старый покрас, есть вторая волга 21я немного упала(откололась фара и задний фонарь) есть АМО Ф-15 потёртая! полка ** зеркало + стекло** весит около 12ти кг будет в подарок! есть первый номер *авто на службе* тоже уйдёт в подарок!!! вопросы в личку! АКЦИЯ** АКЦИЯ **
Один день пролетел! осталось немного! смешное желание продать всё и сразу! но... цена то получится дешевле, чем покупать журналы по 55гр и многих не найти уже...
Социальные закладки