Тут еще вопрос цены: в Украине цена за лист 1-1,25 грн., в Китае (с доставкой в Украину) цена за лист 0,50 коп![]()
|
Тут еще вопрос цены: в Украине цена за лист 1-1,25 грн., в Китае (с доставкой в Украину) цена за лист 0,50 коп![]()
Мне еще Valensiya написала: "Рисовая бумага: Новосельского,66 "Милые Штучки""
В сентября папирусная бумага (без рисунков) точно была на 7-м км.=)
Добрый день! Может кто подскажет где можно купить у нас в Одессе нитки для вышивания немецкой фирмы MADEIRA?
Зараннее благодарю.![]()
подскажите, где можно купить нитки для кожи?
Где можно купить трикотаж для пошива кукол?
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Подскажите где можно купить глазки пластмассовые для вязанных игрушек амигуруми? желательно интернет магазин
Ищу шарики из пенопласта,может кто видел где-то?
Девочки, где по нормальной цене глазки для кукол и амигуруми взять? Магазины или инет-магазинв.. Только глазки красивые..
счастье*
Девочки, видела на форуме обьявление с ассортиментом бусинок из натурального камня и всяких к ним прибамбасов металлических из серебра и золота, сейчас не могу найти, может кто знает, дайте ссылочку или может какой дугой интернет магазин с таким ассортиментом. С меня плюсики![]()
Может не стекляные ? Есть обыкновенные подвижные 10-12 грн за упаковку. Сколько их там не знаю. Покупала , правда в Ильичевске в книжных отделах, лежат вместе с товарами для творчества.дмаю найти не проблема.
Последний раз редактировалось berdyk; 19.01.2013 в 14:09.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Шутите, дешево и сердито? Я полгода назад узнавала, сколько стоит оборудование для лэспворка, потому что очень хотела заняться.. Узнала - упала в обморок)))
Приходится делать фетр, с черной бусинкой, тени, ресницы... И из самозатвердевающей массы.. Но все равно хотелось бы купить( а бегающие мне не нравятся, такие всюду, и игрушка выглядит бездушной..) Глазки в игрушке - самое важное![]()
счастье*
Социальные закладки