Подскажите, а Бриз предоставляет на своих серверах место для хранения информации пользователей? Мне надо 10 Гб куда-то на время положить....
|
Подскажите, а Бриз предоставляет на своих серверах место для хранения информации пользователей? Мне надо 10 Гб куда-то на время положить....
Arrive ее guilpourra
Гавно этот КС.
2Chemik: А флэшки и пр. - не годятся? Надо именно web-сервер?
+1.
Хотя... был бы у нас Триолан - я бы задумался
Не стоит портить печень ради 4 гб ))
На ночь поставь и на утро все будет готово
Спасибо. Зальюсь на любезно предоставляемые ФТП.
Arrive ее guilpourra
за фтп !![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я уже был подключен к бризу. Тарифы меня давно не устраивают, по-этому и переключился на другого оператора (называть оператора в этой ветке уже не буду, надоели оскорбления "пионеров". Хватит под микроскопом меня рассматривать, займитесь лучше Работой). Большой привет "приятному бесплатному бонусу", который толком не работает))). Кстати, у многих знакомых интересовался, и все подтверждают, что в районе "Поле Чудес" IPTV работает либо не стабильно, либо вообще не работает. Так что уважаемые сотрудники Компании Бриз, возьмите на заметку.
Работает и отлично. Говорю об Сахарова. Уж куда "поле чудесней".
Та ты надоел уже. У всех все отлично работает, а вот у твоего одного друга не работает. Может с другом проблема?
Во-первых, на "Ты" я не позволял переходить, за столом мы вместе не сидели. Ваше хамство ярко характеризует Вашу личность. Заметьте, я ни кого не оскорблял! Учитесь для начала с людьми общаться!
Во-вторых, я указал 2 адреса, по которым наблюдаются проблемы! Адреса называл явно не Вам.
dmitriy323
Уважаемый, достаточно.
Ваше позволение разговаривать с вами на "ТЫ" никто у вас спрашивать не обязан. Вы согласились с этим, приняв правила этого форума. Советую еще раз с ними ознакомиться, если подзабыли или вообще не читали. Обращение на "ТЫ" здесь не является хамством.
Вы сами себя зарекомендовали как обычный копипастер и пиарщик другого провайдера.
Поэтому никто вас лично и то, что вы говорите, всерьез не воспринимает.
Успокойтесь и пройдите мимо. Не разводите флуд и ругань. В этой теме это не приветствуется.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Социальные закладки