ухты, какие они все разные..
|
=) Та, да)) все разные 8)
Ой, Флопс, совсем забыла сказать ему вчера про лотки в каждой комнате...для хориков 8)
а в районе Черноморки никто с хориками не гуляет? если в выходной день, то я могу подъехать к обл.Гаи на Таирово или на 411 батареи встречу организовать
в поисках зеленого ниндзи
На выходные можно куда-то выбраться 8) А народ? Как идея?
пару часов назад только тут читала про "хорьковое" шипение и задалась вопросом, что же это такое... мой Иван долго не дал мне гадать: в очередной раз он залез в детскую кроватку и я его поймала за кражей носочка. я его скроватки и давай забирать носок, а он мне в ответ так зашипел....... отхватил, конечно, по полной.. у нас это шипение означало агрессию((((((((((((
ну у вас бы забрали вот так, вырвали бы, конфету или носок прямо изо-рта, вы бы тоже возмущались)))
Трикси как то с сумки своровала у меня малиновый блеск для губ в тюбике, мой любимый. я почувствовала неладное, так как стало подозрительно тихо. бегу в соседнюю комнату, она в своей нычке за тумбой чвакает! чудом просунула туда руку и чудом она не успела глубже унести. муж был восхищен быстротой моих движений))выхватила тюбик и она тоже шипит. вылезла с под тумбы с розовым ярким ртом зубами и носом, пахнет малиной и шипит))))
Что-то те двое. которые смотрели на моего Беню, дабы в живую увидеть хорьков....исчезли из темы 8(
Хоть бы еще вопросы позадавали...а то тишина тут такая 8)
Я сегодня что-то вспоминала, что забыла сказать, но из всего, что вспомнила...вспомнила только про лотки 8)
Дело в том, что хорьки долго не терпят. Поэтому, если хорек свободно гуляет в нескольких комнатах, то соответственно лотки должны быть там где он находится, а то не добежит)
Насчет выходных я предлагаю ребятам, например, в воскресенье, в парк Шевченко или еще куда-то собраться.
Кстати вот группа нашенская http://vk.com/club22984216 , а вот фотки с прошлой сходочки...в конце http://vk.com/album-22984216_129783288
Уже писали. но я повторяюсь)
У меня лотки стоят везде, где она гуляет. А "ходит" -возле ножки кровати, хотя лоток от лежанки ближе!!!! Гнусота. За две ночи-два битых стакана!!! Запрыгивает с дивана на стол и разгульничат всю ночь. НЕт, я ее таки посажу в клетку, хоть это и противоречит моим принципам!!!!
мы закрываем хорю на ночь в клетку в целях его же безопасности!!!! он ведь такой: сегодня не удалось эту пакость сделать, так он подумает и завтра обязательно достигнет своей цели))) однажды я его еле успела снять с форточки))))
между прочим, он сам частенько идет спать к себе в клетку на гамачок.
Вот!
Лавра, я конечно не знаю как Вам сделать это сейчас, но у нас клетка это ни в коем случае не тюрьма, это, прежде всего, дом и его личная территория. Еда и питье только в клетке (летом в комнате всегда стоит тазик с водой). Туалет - 60% в клетке, 35% под дверью, 5% промахи. Ну и самое главное в клетке любимый темный домик с волосатыми тряпочками и гамак. Если Гунин хочет спать, его никакими силами не уложить на диване или еще где-то, только у себя в домике. Но, правда, мы его никогда не наказывали запиранием в клетке, поэтому ему там оч нравится.
Здраствуйте, возможно я повторюсь, но просматривать 150 страниц это ужас.
Где можно преобрести хорька в Одессе? и по каким ценам?
Здравствуйте. на Староконке)) не очень хорошая слава про это место, но там тоже животные, которые хотят попасть в добрые руки. да и девочки у нас брали, могут написать что да как. еще я знаю в Мистере Доге на Соборке продавец Светлана кажется, занимается хоречками, хорошая женщина. ну и другие может подскажут. я в нашем городе только вот про них знаю. А чем вам клубы не подходят? в Енимал исланд например очень хорошие заводчики. еще есть питомники по Украине. высылают хоречков поездом или автобусом. вы встречаете тут.
и еще важный момент! Если вы для себя берете хорька, то вам придется изучить массу информации, так что тема эта не самый тяжелый вариант. читается быстро, это так кажется, что много. вот в свадебных тема по полторы тысячи страниц, а то и больше))) а по хорька нужно много знать и понимать, что б избежать ошибок. так что почитайте все же, понемногу каждый день) а то знаете уже много раз одни и те же вещи все пишут. не в обиду, знаете ли, но вам сложно читать, а нам помногу раз писать тоже знаете))) а вообще хоречки это очень умные и позитивные животные и если вы к ним с любовью, то они не останутся в долгу)))
РЕБЯТА!!!!!!! пожалуйста посоветуйте хорошего ветеринара (знающего и не боящегося хорьков)........я замучилась просто......
о_О а кто боится хорьков? Райлян, вроде, не боялся. Да и наше чудо к нему позитивно отнеслось)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Социальные закладки