Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Сегодня была в детской поликлинике№5 на Радостной. Зашла в аптеку "Благо" купить градусник. Градусники какие-то пустые. Даже после трения следов ртути не было видно. Зашла женщина купить одну ампулу Цефтриаксона для процедур ребенку ,ей сказали,что закончился Цефтриаксон. Фармацевт сделала паузу,и сказала :" Я могу вам продать,но она будет стоить.... 50грн".. (при том,что 1 ампула стоит 10грн.....) Беспредел...
Кто-то встречался еще с таким в данной сети аптек?
Вроде аптека неплохая,всегда там лекарства покупали, а тут... Да еще и фармацевт ,явно было, была беременной... В общем как-то так..Печально.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Как раз что никакой не импорт самый обычный украинский цефтриаксон!!!!!!!!!!!!!
Вы явно что-то не так поняли. скорей всего фармацевт действительно имела ввиду импортный аналог. цефтриаксон - это не дефицит какой-то, чтоб его из-под прилавка в 5 раз дороже продавать. смысл??? если можно зайти в ближайшую аптеку и купить его по 7-10 грн. а про благо ничего плохого сказать не могу: цены неплохие, качество вроде тоже не подводило пока, девочки цены не завышают))) даже наоборот - у них бывает остаются непереоцененные препараты, так они так и говорят, и их предлагают!
Подскажите, в каких аптеках делают и продают кислородные коктейли в центре?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Спасибо
Купила лишнюю упаковку Цистона, кому надо?
Прошлась по аптекам,искала линекс-32...везде 210-240 грн...а в благо 150 грн,вот такая разница!
ПС может не успели переоценить...
Ребята подскажите врач прописал пропить курс Мовекс Актив и Мовекс Комфорт - везде разная цена и кусачая, может кто знает аптеку с низкими цена???Подскажите плиз!Заранее благодарны!!!
Открывайте 2ГИС, выбирайте аптеки вашего района, обзванивайте и выбирайте цену подходящую. Возможно, где-то что-то осталось по "старой" цене. А посоветовать на сегодняшний день практически нереально, т.к. цены и наличие препаратов быстро меняются. Сама обзваниваю предварительно, было так, что выбрала, через 30' пришла, а осталось 1/2 упаковки)))
Приветствую. Скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами вот этой http://www.evrofarm.com.ua/ аптеки? Адрес: г. Одесса, ул. Тираспольская, 4. Понадобился препарат Мидокалм, посмотрел цены, везде нужная мне дозировка стоит 270-290грн., а тут http://www.evrofarm.com.ua/midokalm_id35432/
Разница как видно большая.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Добрый день. Кто то пользовался услугами аптеки "Людмила" с Житомира? это типа склад аптека. Они отправляют лекарства НП, цены дешевле чем везде. Смущает что отправка НП и первый раз. Кто то покупал у них ранее? Буду благодарна за ответ. Есть ли в Одессе такие аптеки, которые отправляют НП? Первый раз встречаю отправку лекарств по Новой Почте. Спасибо.
Отправка лекарств почтой запрещена, как и продажа через интернет
Подскажите где можно купить в Одессе Фибринолизин в ампулах или 600 ед.
Социальные закладки