Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 150 из 212 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4229
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я ж не про этого рассказывала))) , а про того)
    Так,узбагойся мне.ща буду все рассказывать,ага.
    Пошли курить))))

2. Вверх #2982
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Так,узбагойся мне.ща буду все рассказывать,ага.
    Пошли курить))))
    А пошли

3. Вверх #2983
    User banned
    Ну не может быть дружбы как дружбы между М и Ж. Один обязательно испытывает нечто большее. Пройден этап или нет... это для одного все же качели туда-сюда.
    Может! Я с парнем еще со школы дружу, лет 20 уже, видимся практически через день. Как-то после совместной гулянки завалились на диван в пустой комнате - отдохнуть, обнялись, посмотрели друг на друга, заржали оба, поцеловались - и спать! ))) Все тайны друг друга знаем, со всеми женами/мужьями/простотак знакомы и в курсе - и до сих пор ни-ни! И не тянет портить замечательные отношения! )))

4. Вверх #2984
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от uka-ckb Посмотреть сообщение
    Может! Я с парнем еще со школы дружу, лет 20 уже, видимся практически через день. Как-то после совместной гулянки завалились на диван в пустой комнате - отдохнуть, обнялись, посмотрели друг на друга, заржали оба, поцеловались - и спать! ))) Все тайны друг друга знаем, со всеми женами/мужьями/простотак знакомы и в курсе - и до сих пор ни-ни! И не тянет портить замечательные отношения! )))
    ну.....с другом брата по юности думала , что дружили, и на диване валялись, и киношку смотрели, и с уроками помогал))), а потом в начале института мне букет огромный припер. Оказалось все это время влюблен был

5. Вверх #2985
    User banned
    ну.....с другом брата по юности думала , что дружили, и на диване валялись, и киношку смотрели, и с уроками помогал))), а потом в начале института мне букет огромный припер. Оказалось все это время влюблен был
    Да мы уже какбы вышли из юношеского возраста ))) Возможностей было полно.
    Ну не на всех же тянет? )

6. Вверх #2986
    Золотые ручки

Да мы уже какбы вышли из юношеского возраста ))) Возможностей было полно.
    Ну не на всех же тянет? )
    ну я все равно что-то сомневаюсь))) Кажется все же у одного чутка другие эмоции. Не дружба

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ну я все равно что-то сомневаюсь))) Кажется все же у одного чутка другие эмоции. Не дружба
    - вероятность этого близится к 100%
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    По сабжу, как бросившая три года назад девушка могу объективно сказать,курящая девушка-это ужас, ужас, ужас... Я сама была такой, как вспомню, ужасный запах от губ, пальцев, волос, вещей. Пигментные пятна по телу, судорожные выходы на перекуры каждый час, отдышка, и бедные мои мужчины, которые это выдерживали. Сейчас жизнь без сигарет-просто рай! И , кстати, сигареты нифига не успокаивают нервы( это отмазка мозга), нервы успокаивает правильное дыхание и йога и здоровый образ жизни.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2989
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ношу с собой сигареты... но курить их не могу. потому что вдох толком сделать не могу. можт оно и к лучшему. мне вот интересно, потянет ли снова курить, когда боль пройдёт.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #2990
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ношу с собой сигареты... но курить их не могу. потому что вдох толком сделать не могу. можт оно и к лучшему. мне вот интересно, потянет ли снова курить, когда боль пройдёт.
    выбрось их! не нужны они ни со собой ни дома!
    выздоравливай!

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По сабжу, как бросившая три года назад девушка могу объективно сказать,курящая девушка-это ужас, ужас, ужас... Я сама была такой, как вспомню, ужасный запах от губ, пальцев, волос, вещей. Пигментные пятна по телу, судорожные выходы на перекуры каждый час, отдышка, и бедные мои мужчины, которые это выдерживали. Сейчас жизнь без сигарет-просто рай! И , кстати, сигареты нифига не успокаивают нервы( это отмазка мозга), нервы успокаивает правильное дыхание и йога и здоровый образ жизни.
    Я бы сжег такую вонючую бабу, как только она уснет. Полиции бы сказал что заснула с сигаретой в постели, сам в шоке

12. Вверх #2992
    Жемчужина форума
    Очередная фантастическая история Вот прям все, все тайны знаете - даже интимной жизни с женами/мужьями?)) А как они, кстати, радуются вместе с вами такой крепкой дружбе?
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Молодец! Это да, я тоже почувствовала большую разницу между до и после. А как ты бросила - поделись, может кому-то будет полезной инфой)

13. Вверх #2993
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ну вот реально я могу спокойно не курить неделями... а потом закурить. просто так. это распущенность моя. я даже не спорю. мне вот так нравится. вы со своими возгласами про вонючек меня не переубедите)))) пока не курю кстати. но это такое.... не знаю, на какой срок.
    а была у меня подруга, которая в в юр академии выбегала с выпученными глазами курить каждую петемену, даже если она была 5 минут (о, это ж так много)))). она бросила курить после 30 лет за 1 день. вот просто бросила и всё. загадка....

14. Вверх #2994
    Сократ форума
    Все эти начинания курить после перерыва - это всё недисциплинированность, отсутствие силы воли, жаление себя. Почему нужно идти на поводу у желания организма, вызванного привычкой? Где волевое и твёрдое (как мой стержень) решение?
    Кстати, почему бы не рассмотреть электронную сигарету, как промежуточный вариант перед завязкой? Существует же метода постепенного уменьшения никотина в курительной жидкости. Ткк постепенно можно перейти на один пахучий пар - и всё, считай, слезла с никотиновой зависимости.
    Твоё здоровье - в твоих руках. Никто, кроме тебя, этого не сделает. Никогда не поздно сделать всё возможное, что бы остановиться.

15. Вверх #2995
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Все эти начинания курить после перерыва - это всё недисциплинированность, отсутствие силы воли, жаление себя. Почему нужно идти на поводу у желания организма, вызванного привычкой? Где волевое и твёрдое (как мой стержень) решение?
    Кстати, почему бы не рассмотреть электронную сигарету, как промежуточный вариант перед завязкой? Существует же метода постепенного уменьшения никотина в курительной жидкости. Ткк постепенно можно перейти на один пахучий пар - и всё, считай, слезла с никотиновой зависимости.
    Твоё здоровье - в твоих руках. Никто, кроме тебя, этого не сделает. Никогда не поздно сделать всё возможное, что бы остановиться.
    але, гараж. я могу вообще не курить. дело не в зависимости, а в разнузданности и развязанности. по жопе никто не дал ))) реальной зависимости нет. бе бе бе
    откури

16. Вверх #2996
    Сократ форума
    але, гараж. я могу вообще не курить. дело не в зависимости, а в разнузданности и развязанности. по жопе никто не дал ))) реальной зависимости нет. бе бе бе
    откури
    Алё-алё, палехшэ, дамочка! Нет зависимости, но есть желание: "а почему бы мне не попортить себе здоровье, я же разболтанная"? Интересный мотив.
    Спасибо, воздержусь.

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Liker
    ну вот реально я могу спокойно не курить неделями... а потом закурить. просто так. это распущенность моя. я даже не спорю. мне вот так нравится. вы со своими возгласами про вонючек меня не переубедите)))) пока не курю кстати. но это такое.... не знаю, на какой срок.
    а была у меня подруга, которая в в юр академии выбегала с выпученными глазами курить каждую петемену, даже если она была 5 минут (о, это ж так много)))). она бросила курить после 30 лет за 1 день. вот просто бросила и всё. загадка....
    С точностью как и у меня с сексом.

18. Вверх #2998
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    С точностью как и у меня с сексом.
    ты бросил заниматься сексом?))))))))) всё? в узел завязал?)

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Очередная фантастическая история Вот прям все, все тайны знаете - даже интимной жизни с женами/мужьями?)) А как они, кстати, радуются вместе с вами такой крепкой дружбе?

Молодец! Это да, я тоже почувствовала большую разницу между до и после. А как ты бросила - поделись, может кому-то будет полезной инфой)
    Банально, книга Алана Кара "Легкий способ бросить курить", но ее важно дочитать до последней страницы, и при этом все время курить, вот клянусь,я психолог,думала меня эта фигня не возьмет,но Слава Богу ,3 года не курю , не тянет и радуюсь жизни.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3000
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот последней жене в роддом помогала кровь "добыть" среди знакомых для деток новорожденных - как же она не порадуется такой подруге? )))
    Очевидное-невероятное, у меня такое тоже в единственном экземпляре )))

Ответить в теме
Страница 150 из 212 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права