Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Может! Я с парнем еще со школы дружу, лет 20 уже, видимся практически через день. Как-то после совместной гулянки завалились на диван в пустой комнате - отдохнуть, обнялись, посмотрели друг на друга, заржали оба, поцеловались - и спать! ))) Все тайны друг друга знаем, со всеми женами/мужьями/простотак знакомы и в курсе - и до сих пор ни-ни! И не тянет портить замечательные отношения! )))
По сабжу, как бросившая три года назад девушка могу объективно сказать,курящая девушка-это ужас, ужас, ужас... Я сама была такой, как вспомню, ужасный запах от губ, пальцев, волос, вещей. Пигментные пятна по телу, судорожные выходы на перекуры каждый час, отдышка, и бедные мои мужчины, которые это выдерживали. Сейчас жизнь без сигарет-просто рай! И , кстати, сигареты нифига не успокаивают нервы( это отмазка мозга), нервы успокаивает правильное дыхание и йога и здоровый образ жизни.
Жизнь говорит мне ДА!
ношу с собой сигареты... но курить их не могу. потому что вдох толком сделать не могу. можт оно и к лучшему. мне вот интересно, потянет ли снова курить, когда боль пройдёт.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Очередная фантастическая историяВот прям все, все тайны знаете - даже интимной жизни с женами/мужьями?)) А как они, кстати, радуются вместе с вами такой крепкой дружбе?
Молодец! Это да, я тоже почувствовала большую разницу между до и после. А как ты бросила - поделись, может кому-то будет полезной инфой)
ну вот реально я могу спокойно не курить неделями... а потом закурить. просто так. это распущенность моя. я даже не спорю. мне вот так нравится. вы со своими возгласами про вонючек меня не переубедите)))) пока не курю кстати. но это такое.... не знаю, на какой срок.
а была у меня подруга, которая в в юр академии выбегала с выпученными глазами курить каждую петемену, даже если она была 5 минут (о, это ж так много)))). она бросила курить после 30 лет за 1 день. вот просто бросила и всё. загадка....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Все эти начинания курить после перерыва - это всё недисциплинированность, отсутствие силы воли, жаление себя. Почему нужно идти на поводу у желания организма, вызванного привычкой? Где волевое и твёрдое (как мой стержень) решение?
Кстати, почему бы не рассмотреть электронную сигарету, как промежуточный вариант перед завязкой? Существует же метода постепенного уменьшения никотина в курительной жидкости. Ткк постепенно можно перейти на один пахучий пар - и всё, считай, слезла с никотиновой зависимости.
Твоё здоровье - в твоих руках. Никто, кроме тебя, этого не сделает. Никогда не поздно сделать всё возможное, что бы остановиться.
Социальные закладки