Сообщение от !PUNISHER!
![]()
|
Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
лично для меня?я его не учил в школе,а теперь мне слишком много лет и доконца жизни врятли выучу,а мне его впаривают и в налоговой и в банке даже по телевизору новости подсовывают,раздражает)Сообщение от sima-vpn
И детей пожалуй нужно вспомнить:Сообщение от !PUNISHER!
http://www.nr2.ru/kiev/100597.html
....а детские и анимационные фильмы будут переводиться на украинский в 100%-м объеме. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр культуры и туризма Юрий Богуцкий.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Это называется лишь бы ляпнуть!Ну учения,ну НАТО,а чего вас не беспокоит иностранный флот в Крыму?
Ну пострывай ! То есть папанова детишки не услышат....грустно.а детские и анимационные фильмы будут переводиться на украинский в 100%-м объеме. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр культуры и туризма Юрий Богуцкий.
Последний раз редактировалось ALKA; 22.01.2007 в 17:22.
Хм, а в профайле из аськи сказано что украинским владеете...Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Сочувствую Вам, но постарайтесь сильно не раздражатся. В налоговой и в банках вполне можно писать на русском языке, а новости можете смотреть российские, там про Украину регулярно показывают репортажи.Сообщение от !PUNISHER!
Это для того, чтоб нацию-сс воспитать, чтоб они даже не пытались думать и играть в деЦЦкие игры по-русски.
СУКроПы стараются, спешат ..., посмотрим что из этого выйдет.
Детишки смотрят " Николодеон" и "Фокс кидс", время на месте не стоит.Сообщение от ALKA
Не бывает, чтоб всё как в детской сказке, минусы у всех есть, но иракский факт налицо ...Не, ну будь НАТО исключительно оборонной организацией, то я в принципе был бы не против вступления Украины в нее. Не за, но и не против. А так - извините.
Ну так вот чтобы иметь и вступим!Сообщение от Observer
Ну у нас ещё пока не мусульманское государство
![]()
Всё, приехали. Эта тема тоже в русло "русского" переходит.
А как же о встрече одесситами натовских амеров?
Я не в том смысле,просто плетут языком не зная что,вы подниметите подшивки газет за 70-80ые годы один к одному!Агресоры ,захватчики да люди проснитесь вы хоть пионерам головы не забивайте своим бредом,тут половина из вас вобще даже той америки никогда не видело,а гонят по полнойСообщение от VLD
На что ..., наступим ....Сообщение от Mamon2006
![]()
Пускай приезжают,они ребята нормальные побузить любят,токо жадноватенькие немножкоСообщение от Русский регион
![]()
Сима,Я ЗНАЮ что смотрят детишки !..Вчера пацан затребовал купить на ДВД мультик "Золотая антилопа" 56 года....С высунутыми языками пол города оббегали пока нашли....Наши украинские детишки намного разностороннее чем вы себе представляете...Сообщение от sima-vpn
наверное проще было бы скачать.Сообщение от ALKA
Есть. Заходите в ветку "Прощай, старая Одесса"...Сообщение от sima-vpn
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Совместные учения - нормально, если сами в НАТО не полезем. А что, там зеленые береты по улицам ходить будут? Тогда поговорю, может, расскажут про свою подготовку, может, на дружеский мордобойчик кого-нибудь уговорю...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Совместные учения с НАТО практикуют многие страны. Россия в том числе. Ничего особенного.Сообщение от Matsa
Расскажу как это выглядело для меня. Ваша ВР к моменту этих учений не приняла соответствующий закон. Без решения ВР для совместных учений отсутствовала юридическая база. Президент и Правительство решило провести это учение, наплевав на юридический аспект и законность. Крымчане, возмутившись этим, вышли на улицы. Если бы ваши горе-пропагандисты все не испортили, то я бы и многие другие (может, даже весь мир) считали, что в Украине есть гражданское общество. Мне искренне жаль, что Ющенко и Ко лишили украинский народ права на гордость за самих себя.Напомним, что в конце мая по всему Крыму прошли многочисленные митинги местного населения, протестовавшего против проведения на полуострове военных учений НАТО "Sea Breeze-2006". С 27 мая митингующие блокировали морской порт, где с американского корабля "Advantage" было выгружено около 70 контейнеров с военной и строительной техникой.
Это результат ошибок Ющенко и Ко.В итоге американские военные вынуждены были покинуть полуостров, который позже был объявлен местным парламентом "территорией без НАТО". А в декабре прошло года на общекрымском референдуме жители автономии проголосовали против вступления Украины в альянс.
Еще раз хочу подчеркнуть свое мнение. В совместных учениях с НАТО нет ничего порочащего.Я лично готов идти с лапатами отгонять американцев от нашего города!![]()
Социальные закладки