|
Для светлых вещей пользуюсь классическим хозяйственным DURU: прохожусь по проблемным местам и в стиралку на обычный режим. Отлично отстирывает, цена очень приятная, экономное. Из минусов: запах не очень, но на сухих вещах не ощущается. Сейчас появилось и ароматизированное.
Пы.Сы. Беру обычно упаковку из 2 шт. (стоит где-то 7 грн.)
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
нуу 2 рубашки это очень мало, и что вы каждый день стираете???
девушки, подскажите где качественные швабры с губкой (с отжимом) есть? синие такие, у меня была одна из первых немецкая, но уже сломалась, знаю что новые очень металл слабый, подскажите где и по чем и чтобы качественные, спасибо.
Последний раз редактировалось Panamerra; 03.01.2011 в 08:54.
подскажите как свести с брюк следы воска от свечки? стирала дважды в горячей воде не помогает((
Всех с Новым Годом!
Тут было много советов по поводу лука (как не заплакать при его нарезании), добавлю еще один:
Перед тем, как резать, положите его в холодильник - охлажденный лук не выделяет вещество, действующее на нашу слизистую.
У меня не желтеют воротники, манжеты и др. легкозагрязняющиеся участки на вещах. Может быть дело в материале (я покупаю хлопковые или с небольшим процентом синтетики), степени засаленности и силы трения (мой мужчина очень редко надевает несвежую рубашку, соответственно, мылом пользуюсь в основном летом. Тереть тоже необходимости обычно нет). Хотя выводила этим мылом и пятнышки, следы пота и антиперспиранта на вискозной кофточке, льне. Даже застарелые. Только обрабатывала несколько раз...
Всем спасибо,купила немецкое средство)))))
з.ы. вас всех как послушать,то мой муж ходить в застиранных рубашках....не первой свежести...и всего у него 2 рубашки)))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Я так не считаю.
Тоже знаю,что такое 2 рубашки-мой много лет ходил в форме-та еще "радость",когда надо всегда выглядеть хорошо,а эти воротники и манжеты...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки