|
простите за оффтоп,
вспомнил как болел "флюзом" - ну опухла десна где зуб больной был,
ну и приносит товарищ "винт" .. ну типа наркотик ..
уговорил меня ..
прошел зуб, опухоль сдулась за час ..
через 2 часа поехали в клуб.
кому верить, зачем ?
наркоз - тоже наркотик) и оксибутират, который дают при родах. Но ведь это не сравнить с систематическим пожиранием химии как у некоторых спортсменов? )
О, привет!)
У некоторых отсутствует мозг, но большинство бояться за своё здоровье, если делать всё с умом то всё восстанавливается - яички (собственная выработка), печень.
Есть конечно индивидуумы которые химичат год без передышки а после летят простаты. После чего рассказывают что химия это ЗЛО!
люди!кто любит отжиматься?
или же кто не любит но делает?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
кидаю ноги на возвышенность сантимов 40.отжимаюсь от гантелей.бомба.аж трусить по окончании
(инвалид внешности.)
а если в зал не хожу так что и вопрос не задавать?пусть даже для когото и не серьезный?
считаю нужно уважать мнение и ситуацию каждого.поскольку зала нету а штанга по финансовым проблемам-пока что отсутствует то и спросил!
тут отстаевали мнение о серьезности подтягиваний.неужели рамки восприятия так узки?
(инвалид внешности.)
я любил, отжимался, много, и на ручках гирь с ногами на стуле
и на стуле руки за спину
и "от стенки" - стойка на руках, ноги на стенку
и на брусьях (оч много !, лесенки, 3 вида отжиманий разными хватами)
ну а в детстве когда каратэ занимался, там оч много отжимались от пола
был полный, так вот не мог ни разу подтянуться, зато отжимался 100 раз (2-3 передышки в упоре по сек 5-10 - дыхалку поправить)
а потом надоело !
надоел аццкий счет .. а сила результат не самый лучший ..
кста,
смесь
творог + молоко + йогурт + мед + крошка банана (глубокая тарелка) ..
не знаю насколько эффективна, но вкусна-ая ..
![]()
да хорошая штука дома! никто ж не спорит!
помните, что отжимания - это жим лежа наоборот. Наклонный жим головой вверх стимулирует верх грудных, а головой вниз - низ. С отжиманиями по другому. Типичный вариант "голова выше ног" "грузит" нижнюю область, а вот когда ступни на опоре, и "голова ниже ног", работает верх грудных.
Отжимания с широкой постановкой рук действуют на внешние области грудных. Однако замечено, что самый сильный эффект дают отжимания, когда широко расставленные кисти и ступни стоят на высокой опоре. За счет этого в исходном положении вы опускаетесь ниже обычного и растягиваете грудные едва ли не до боли. Такое растяжение позволяет крайне быстро "обозначить" внешние границы грудных или, как еще говорят, "подрезать" грудные.
вот здесь и здесь интересно описано
еще есть тяжелые вертикальные отжимания на руках ноги ввурху..ну это другая история и высший пилотаж.....
Отжимания в стойке на руках вниз головой - мощное упражнение для трицепсов и плеч, хождение на руках укрепляет практически все мышцы рук, но требует не только силы, но и ловкости и координации. НЕЛЬЗЯ делать тем, у кого повышенное внутричерепное и внутриглазное давление.я правда практикую у стены..
Последний раз редактировалось xx07xx; 10.02.2010 в 21:38.
Социальные закладки