Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 150 из 563 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 11260
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от ДыжоXни Посмотреть сообщение
    Очередной Турчинский готовится к депортации к проотцам... Нет Володя был отличным дядькой! Очень жаль, но... Вот вспоминаю пересаженые почки Флекса, три операции на сердце Швартца, братья Ментцеры, Беназиза, Мюнцер... А сколько ещё скрытой информации по этому поводу?! Ведь пока копыта совсем не откинет, не признается что химка погубила.
    Меня честно говоря смерть Турчинского заставила призадуматься. Тут даже не то что страх приёма стеройдов и их побочки для организма, а наркотическая зависимость от результата, от эффекта после их применения! Я боюсь если увижу себя другого, более совершенного и захочу таким остаться, то придётся подсесть на систему. Ведь без подпитки я вернусь к исходному облику.
    Даже не знаю... Мирок этот конечно поганый и порой задумываешся, а стоит ли продолжать? Может добиться последней мечты и скопытится... пусть в 46. Может это и лучше чем бесцельно просидеть под ящиком до глубокой старости но здоровым и жалеть о том чего не сделал....... Даже не знаю как поступить...
    Еще один пугает! Не надоело? Миллионы дохнут каждый день от табака и бухла. От наркотиков. А некоторые нам тут про стероиды побасенки рассказывают. Про свиной грипп лучше расскажи.

2. Вверх #2982
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    простите за оффтоп,
    вспомнил как болел "флюзом" - ну опухла десна где зуб больной был,
    ну и приносит товарищ "винт" .. ну типа наркотик ..
    уговорил меня ..
    прошел зуб, опухоль сдулась за час ..
    через 2 часа поехали в клуб.

кому верить, зачем ?

3. Вверх #2983
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    приносит товарищ "винт" .. ?
    а можно с этого места по-подробнее?

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну = это ж оффтоп, да и друг уже в Киев переехал
    но как с флюзом получилось - вот это да ..

с этой точки зрения можно жрать любую химию сколько хочешь ..

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для an0n1m
    наркоз - тоже наркотик) и оксибутират, который дают при родах. Но ведь это не сравнить с систематическим пожиранием химии как у некоторых спортсменов? )
    О, привет!)

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от an0n1m Посмотреть сообщение
    наркоз - тоже наркотик) и оксибутират, который дают при родах. Но ведь это не сравнить с систематическим пожиранием химии как у некоторых спортсменов? )
    ну так это ж их дело в принципе ..
    я бы не был счастлив если б в тот момент зашел сосед и сказал - не пей финт, да, снимет флюз, но все равно не пей ..

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Это новый вид подтягиваний!

8. Вверх #2988
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от an0n1m Посмотреть сообщение
    У некоторых отсутствует мозг, но большинство бояться за своё здоровье, если делать всё с умом то всё восстанавливается - яички (собственная выработка), печень.
    Есть конечно индивидуумы которые химичат год без передышки а после летят простаты. После чего рассказывают что химия это ЗЛО!

9. Вверх #2989
    KNOXVILLE
    гость
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Еще один пугает! Не надоело? Миллионы дохнут каждый день от табака и бухла. От наркотиков. А некоторые нам тут про стероиды побасенки рассказывают. Про свиной грипп лучше расскажи.
    Да кого я пугаю то?! Себя разве что...
    Бухло - тоже не наркотик и зависимости не вызывает, если смотреть правде в глаза. Но как-то кругом полно алкашей...

Нет я не отвергаю химку напрочь. В этом меня едва ли можно обвинять...

10. Вверх #2990
    KNOXVILLE
    гость
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    У некоторых отсутствует мозг, но большинство бояться за своё здоровье, если делать всё с умом то
    Кстати почти точная цитата покойного Турчинского. При этом даже не поспоришь... Всё как бы правильно, разумно сказано...

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для inter-
    люди!кто любит отжиматься?
    или же кто не любит но делает?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

12. Вверх #2992
    кидаю ноги на возвышенность сантимов 40.отжимаюсь от гантелей.бомба.аж трусить по окончании
    (инвалид внешности.)

13. Вверх #2993
    User banned
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    кидаю ноги на возвышенность сантимов 40.отжимаюсь от гантелей.бомба.аж трусить по окончании
    я любил.до зала......только зачем, если есть жим штанги/гантелей лежа?

14. Вверх #2994
    KNOXVILLE
    гость
    я любил.до зала......только зачем, если есть жим штанги/гантелей лежа?
    Справедливая мысль!
    Зачем вообще тогда зал со всем разнообразием?! Отжимайтесь дома.

Мало того что химики нас физкультурниками аппзывают, так ещё отжимания от пола щас будем обсуждать

15. Вверх #2995
    а если в зал не хожу так что и вопрос не задавать?пусть даже для когото и не серьезный?
    считаю нужно уважать мнение и ситуацию каждого.поскольку зала нету а штанга по финансовым проблемам-пока что отсутствует то и спросил!
    тут отстаевали мнение о серьезности подтягиваний.неужели рамки восприятия так узки?
    (инвалид внешности.)

16. Вверх #2996
    люди!кто любит отжиматься?
    или же кто не любит но делает?
    я любил, отжимался, много, и на ручках гирь с ногами на стуле
    и на стуле руки за спину
    и "от стенки" - стойка на руках, ноги на стенку
    и на брусьях (оч много !, лесенки, 3 вида отжиманий разными хватами)

ну а в детстве когда каратэ занимался, там оч много отжимались от пола
    был полный, так вот не мог ни разу подтянуться, зато отжимался 100 раз (2-3 передышки в упоре по сек 5-10 - дыхалку поправить)

а потом надоело !
    надоел аццкий счет .. а сила результат не самый лучший ..

17. Вверх #2997
    кста,
    смесь
    творог + молоко + йогурт + мед + крошка банана (глубокая тарелка) ..
    не знаю насколько эффективна, но вкусна-ая ..

18. Вверх #2998
    User banned
    а если в зал не хожу так что и вопрос не задавать?пусть даже для когото и не серьезный?
    считаю нужно уважать мнение и ситуацию каждого.поскольку зала нету а штанга по финансовым проблемам-пока что отсутствует то и спросил!
    тут отстаевали мнение о серьезности подтягиваний.неужели рамки восприятия так узки?
    да хорошая штука дома! никто ж не спорит!

помните, что отжимания - это жим лежа наоборот. Наклонный жим головой вверх стимулирует верх грудных, а головой вниз - низ. С отжиманиями по другому. Типичный вариант "голова выше ног" "грузит" нижнюю область, а вот когда ступни на опоре, и "голова ниже ног", работает верх грудных.

Отжимания с широкой постановкой рук действуют на внешние области грудных. Однако замечено, что самый сильный эффект дают отжимания, когда широко расставленные кисти и ступни стоят на высокой опоре. За счет этого в исходном положении вы опускаетесь ниже обычного и растягиваете грудные едва ли не до боли. Такое растяжение позволяет крайне быстро "обозначить" внешние границы грудных или, как еще говорят, "подрезать" грудные.
    вот здесь и здесь интересно описано

19. Вверх #2999
    User banned
    еще есть тяжелые вертикальные отжимания на руках ноги ввурху..ну это другая история и высший пилотаж.....

Отжимания в стойке на руках вниз головой - мощное упражнение для трицепсов и плеч, хождение на руках укрепляет практически все мышцы рук, но требует не только силы, но и ловкости и координации. НЕЛЬЗЯ делать тем, у кого повышенное внутричерепное и внутриглазное давление.я правда практикую у стены..

Последний раз редактировалось xx07xx; 10.02.2010 в 21:38.

20. Вверх #3000
    да хорошая штука дома! никто ж не спорит!

помните, что отжимания - это жим лежа наоборот. Наклонный жим головой вверх стимулирует верх грудных, а головой вниз - низ. С отжиманиями по другому. Типичный вариант "голова выше ног" "грузит" нижнюю область, а вот когда ступни на опоре, и "голова ниже ног", работает верх грудных.

Отжимания с широкой постановкой рук действуют на внешние области грудных. Однако замечено, что самый сильный эффект дают отжимания, когда широко расставленные кисти и ступни стоят на высокой опоре. За счет этого в исходном положении вы опускаетесь ниже обычного и растягиваете грудные едва ли не до боли. Такое растяжение позволяет крайне быстро "обозначить" внешние границы грудных или, как еще говорят, "подрезать" грудные.
    я бы отличил отжимания, где весь корпус "держит себя" от жима, где ты лежишь на спинке

соотв жим намного акцентированнее

Закрытая тема
Страница 150 из 563 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права