Чего ты спрашиваешь об этом на форуме? Ты ведь отдал специалистам в галактику девайс, пусть они тебе скажут что с ним точно, и сколько стоит ремонт. Заодно и нас проинформируешь.
|
Чего ты спрашиваешь об этом на форуме? Ты ведь отдал специалистам в галактику девайс, пусть они тебе скажут что с ним точно, и сколько стоит ремонт. Заодно и нас проинформируешь.
Они не знают там специалисты по айфонам и они ни чего не сказали
Вот и я сейчас ищу хорошого спецыалиста по технике пел а часности Айпода
То знает таких просьба помочь
а хорошие ли?
есть такие что после ремонта лучше новый купить!
Вот тема о ремонте айподов
Memorex, а что делать, если после прошивки айпада, он перестал находить сеть Утела?
Главное, чтобы они сохранились на сервере у Сурика.
Эта команда модифицирует файл hosts.
Для того, чтобы запрос подписей шёл не через сервак Эппл,
а через подставной сервак Сурика. Нужна, чтобы можно было
прошить телефон не подняв при этом версию бейсбэнда и не
потерять анлок.
Именно в этом месте он и крепится к плате и всего навсего он отошел,это частая проблема,если приоткрыть верхушку,он сразу отщёлкивается(в крученых айфонах),купленный на радиорынке яблук 100% разбирался...
Надо просто пристегнуть нормально шлейф
Это тоже частое явление,она какбы утоплена,но если на кнопку он реагирует нормально,значит с ней нет проблем,а вот шлейф имеет место быть заломанным если прижимать в том месте,но эффект отключения кнопкой(спящий режим),слишком кратковременный поэтому больше на полуотстёгнутый шлейф похоже!
Это сложнее на обычного юзера и дороже(шлейф стоит примерно 10 у.е. и про качество,брак\не брак,самостоятельная замена я уже молчу),нежели вылечить кнопку(примерно 50 грн стоит).
Впринципе там всё в одной точке завязано,край платы может подрезать шлейф включения и коротить на массу и т.д.
Если заломят цену ремонта,пишите в ЛС(прищёлкивание дисплейного шлейфа в подарок,ато там начешут ещё что это трындец какая сложная процедура чтоб картинка не тухла).
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 15.08.2011 в 19:33.
И я разбавил ту темку немного
Таки да,там айпод не сделать![]()
"Нет ничего невозможного" - девиз мастеров с радиорынка
я всё у себя починил кому надо дам адрес
ник на форуме black666 зовут Майкл
нет Майкл!
у меня визитка есть!
утренний пазитивчик, однако.
З.Ы. Рад за чувака с починенным айподом.
Поубивать всех человеков.
спасибо!
Социальные закладки