Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 150 из 379 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7562
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    [QUOTE=ивакля;10981580]Баночный массаж может сопровождаться образованием гематом, что связано с "разрывом" мелких сосудиков. Это его побочный эффект, но никаких серьезных последствий он не несет. Противопоказания для баночного: заболевания и повреждения кожи, пониженный ее тругор и выраженное нарушение питания, участки, богатые сосудами, костные выступы; состояние возбуждения, судороги, Болезни крови,беременность. Можно продолжитьдругими способами курс например обертывания антицеллюлитные...тоже эфективно)))[/QUOT

ясно, спасибо за ответ)) буду пробовать новые варианты))) вот сейчас прочита про одно обертывание с ламинанарией,желтком, камфорным и лимонным маслами. вроде хорошо действует)) только не могу найти инфо,сколько раз в неделю оно делается((( Может знаете?

2. Вверх #2982
    Новичок Аватар для ивакля
    [QUOTE=AMBASYA;10999958]
    Цитата Сообщение от ивакля Посмотреть сообщение
    Баночный массаж может сопровождаться образованием гематом, что связано с "разрывом" мелких сосудиков. Это его побочный эффект, но никаких серьезных последствий он не несет. Противопоказания для баночного: заболевания и повреждения кожи, пониженный ее тругор и выраженное нарушение питания, участки, богатые сосудами, костные выступы; состояние возбуждения, судороги, Болезни крови,беременность. Можно продолжитьдругими способами курс например обертывания антицеллюлитные...тоже эфективно)))[/QUOT

ясно, спасибо за ответ)) буду пробовать новые варианты))) вот сейчас прочита про одно обертывание с ламинанарией,желтком, камфорным и лимонным маслами. вроде хорошо действует)) только не могу найти инфо,сколько раз в неделю оно делается((( Может знаете?

. обертывания можно делать через день или каждый день..в теч 10 -15 дней

3. Вверх #2983
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    [QUOTE=ивакля;11022721]
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение

. обертывания можно делать через день или каждый день..в теч 10 -15 дней
    Мне массажист делает обертівание при каждом массаже я делаю три раза в неделю

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    подскажите пожалуйста, кто-то пробовал антициликоый крем biotherm celluli laser intensive night? мне подружка в дьюти-фри купила. стоит ли от него ждать волшебных результатов? пишут, что за 10 ночей сотворит чудо!!!

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    [QUOTE=AMBASYA;10999958]
    Цитата Сообщение от ивакля Посмотреть сообщение
    Баночный массаж может сопровождаться образованием гематом, что связано с "разрывом" мелких сосудиков. Это его побочный эффект, но никаких серьезных последствий он не несет. Противопоказания для баночного: заболевания и повреждения кожи, пониженный ее тругор и выраженное нарушение питания, участки, богатые сосудами, костные выступы; состояние возбуждения, судороги, Болезни крови,беременность. Можно продолжитьдругими способами курс например обертывания антицеллюлитные...тоже эфективно)))[/QUOT

поделитесь пожалуйста рецептиком этого обертывания и где достать эту ламинарию
    п.с такого мы еще не делали

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто-то пробовал антициликоый крем biotherm celluli laser intensive night? мне подружка в дьюти-фри купила. стоит ли от него ждать волшебных результатов? пишут, что за 10 ночей сотворит чудо!!!

Крем сам по себе не сотворит чудо НИКОГДА.Без массажей обертываний и спорта-это пустая трата денег и времени
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    [QUOTE=lyussi;11034106]
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение

поделитесь пожалуйста рецептиком этого обертывания и где достать эту ламинарию
    п.с такого мы еще не делали
    2 ст.ложки ламинарии залить 90 градусной водой и настоять 15минут. Добавить 1 желток, 15 капель лимонного и 20 капель камфорного масла, всё хорошо перемешать и нанести на проблемные места, обернуть пищевой плёнкой и накрыться одеялом на 45-60 минут))Вот))

Ламинария(водоросль такая) продается в аптеках, только в больших аптеках, типа Пани Аптеки или Аптечного Супермаркета, а то я в пару крошечных забежала, а мне там только круглые глаза сделали
    п.с.
    Сама ещё обертывание не делала, но вычитала, что ламинарию сначала нужно размолоть, а то целые листя придется прикладывать

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Крем сам по себе не сотворит чудо НИКОГДА.Без массажей обертываний и спорта-это пустая трата денег и времени
    ну это я хорошо понимаю. я уже месяц нахожусь в состоянии активного похудения: спорт в домашних условиях, диета... вот теперь добавился кремчик. когда его втираю, стараюсь делать себе массаж (не знаю насколько он получается антицеллюлитным, но тем не менее), потом в пленочку и под одеялко. за месяц и вес неплохо сошел (-11кг) и цилика поменьше стало, но чувствую, что без профессионального массажиста и походов в спортзал идеала мне не достичь...

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю что много раз обсуждали, но все равно прошу совета. Какое средство выбрать для ручного антицеллюлитного массажа. Собралась на курс массажа, мастер говорит выбирайте любое ему все равно с каким работать. А мне трудно сориентироваться выбор большой, опыта нет совсем. К массажному средству подберу и остальной уход.
    Guam наверное не потяну весь комплекс.
    Жду ваших советов и отзывов.
    Всем спасибо за советы

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    У меня тут на ночь глядя, вопросик возник...
    хожу в фитнес-клуб регулярно - 3 раза в неделю на разные тренировки...
    а можно ли избавится от целлюлита только спортом + скрабик-кремчик с обертыванием пленочкой-пледом???
    или нужно обязательно делать антицеллюлитный массаж????

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    а можно ли избавится от целлюлита только спортом + скрабик-кремчик с обертыванием пленочкой-пледом???
    ну это от вашей кожи и предрасположенности зависит. Конечно, можно обойтись, в принципе, скрабиком-кремчиком в пленочке

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Miami
    ну это я хорошо понимаю. я уже месяц нахожусь в состоянии активного похудения: спорт в домашних условиях, диета... вот теперь добавился кремчик. когда его втираю, стараюсь делать себе массаж (не знаю насколько он получается антицеллюлитным, но тем не менее), потом в пленочку и под одеялко. за месяц и вес неплохо сошел (-11кг) и цилика поменьше стало, но чувствую, что без профессионального массажиста и походов в спортзал идеала мне не достичь...
    Ну ничего ж себе!!!!!Какая вы молодчинка!Снимаю шляпу
    минус 11 и без посторонней помощи-это здорово!
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для dexy
    неа, не можна- хожу в зал уже года 4, активно, при том что я очч худая он не начал уходить без масссажей, вакуума и обертываний...

14. Вверх #2994
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    очень даже возможно, главное желание

15. Вверх #2995
    Посетитель
    Подпишусь на темку!

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Ну ничего ж себе!!!!!Какая вы молодчинка!Снимаю шляпу
    минус 11 и без посторонней помощи-это здорово!
    эти 11 кг было скинуть не так уж и сложно... а вот следующие 10-15 кг пойдут намного туже. я 2 года назад скинула 18 кг набранных за беременность всего за 2,5 месяца активной диеты и легкого домашнего спорта и успешно наела 24 кг обратно в течение последующих 2 лет. В этот раз постараюсь быть умнее и пойти на какой-то спорт и не бросать его, как только достигну желаемого веса. а еще я поняла, что ни к коем случае нельзя НЕ жрать. нужно есть, но умеренно и правильно. иначе все эти диеты до одного места.

17. Вверх #2997
    User banned
    эти 11 кг было скинуть не так уж и сложно... а вот следующие 10-15 кг пойдут намного туже. я 2 года назад скинула 18 кг набранных за беременность всего за 2,5 месяца активной диеты и легкого домашнего спорта и успешно наела 24 кг обратно в течение последующих 2 лет. В этот раз постараюсь быть умнее и пойти на какой-то спорт и не бросать его, как только достигну желаемого веса. а еще я поняла, что ни к коем случае нельзя НЕ жрать. нужно есть, но умеренно и правильно. иначе все эти диеты до одного места.
    Я вам очень посоветую хорошего диетолога и заняться йогой... Могу в личку написать куда пойти...

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Я вам очень посоветую хорошего диетолога и заняться йогой... Могу в личку написать куда пойти...
    вы становитесь навязчивы...

19. Вверх #2999
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    вы становитесь навязчивы...
    Я не могу понять у вас здесь как клан.Я сколько читаю все все советуют а чаинка навязчива... она же пишет -- если интересно в личку... Или как... Вы можете не читать ее сообщения... А кому интересно в личку...
    Последний раз редактировалось Огненая Лошадь; 02.04.2010 в 16:56.

20. Вверх #3000
    User banned
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Я не могу понять у вас здесь как клан.Я сколько читаю все все советуют а чаинка навязчива... она же пишет -- если интересно в личку... Или как... Вы можете не читать ее сообщения... А кому интересно в личку...
    Спасибо за поддержку. Я действительно сообщаю в ичку кому интересно а почему нет...

Закрытая тема
Страница 150 из 379 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права