[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам пакетик вещей для девочки на рост в основном 110(на фото не все)
Черемушки,Гайдара
Бронь для kerner-забрали
Последний раз редактировалось Olga52; 16.04.2015 в 16:29.
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
девочки может у кого есть лекарство Бередуал, нам надо буквально на пару раз,малый снова приболел, а наш закончился (((старшая помогла, не усмотрела ((((
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Доброй вечер!Форумчане очень нужен ингалятор (можно бу) для ВИЧ инфицированой и болеющей туберкулезом девочке.Пишите в личку
девочки снова я к вам, очень нужна помощь еще одной девочке, она с родителями и ребенком выйхала из АТО, но до сих пор не могут перевести деду шкины документы чтоб получать пенсию, пока в четвером живут на пособия и если есть возможность девочка подрабатывает, мама ее на работу выйти не может так как смотрит за дедушкой, на фоне тех событий что они пережили он ослеп и оглох, ему постоянно требуется лечение, она никогда не просила, но в этом месяце небыло гуманитарки и им сейчас очень тяжело.
Так же просит вещички на малыша, ему 1,3 рост 98см, ножка 14см
вот номера телефонов и адрес девочки и ее мамы
066 1707573
0990596638
Донецкая область
г. Константиновка
ул. Октябрьская 260кв2
Калугина Виктория
забыла уточнить они еще за жилье платят и большая часть денег уходит именно туда
Последний раз редактировалось я сказка; 18.04.2015 в 20:19.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Хочу выразить огромную благодарность Юле за вещи для моего птенчика !!!)
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Отдам пакет вещей для мальчишки 9-10 лет, все фирменое в хорошем состоянии. Поселок
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки огромное Вам спасибо.Юле и кто ещё помог на с ботиночками.можно у вас попросить в помощи в поисках босоножек и одёжки для двора.ножка 27 размера возрост вещей 110 -116 см.огромное спасибо зарание.
Социальные закладки