Добрый день!
Может кто в курсе,а есть ли на Посёлке скорая стомат помощь для детей(4 года) ?
|
Добрый день!
Может кто в курсе,а есть ли на Посёлке скорая стомат помощь для детей(4 года) ?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Народ! Кто-нибудь был сегодня на морЭ? Как водичка?
Девочки прочла в контакте что возле звездного произошло ДТП, отлетел прицеп в сторону пешеходов и прям в коляску с 1,5 годовалым ребенком......у девочки Елизавета ее зовут, проломлен череп она в реанимации, делали операцию......может кто что знает о ней?? Может помощь нужна?
Я и так боюсь этих дорог, а после этой новости вообще волосы дыбом((((((
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, добрый день, поделитесь где берете канцтовары в школу, я присмотрелась на панаме, но там не все есть что мне надо, может есть проверенные сайты с хорошими ценами и ассортиментом по-больше.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, может кто-то знает, в леопарке вход в день рожденья бесплатный ? или это я что-то придумала
Девочки может подскажете медиум или гуру , принимает на слобрдке
Помню по субботам и средам . Был адрес потеряла. Он пожелой, денег не берет, принимает группой
.
Девочки вот нашла я про них информацию.....пишут что прогнозы не утешительные
Если кто то может помогите им материально ......вот страничка мамы.........как оказалось они еще и с нашего двора в соседнем доме должны жить
Вот тетя пишет ..
Этот ребенок-моя племянница.На данный момент ей сделали опперацию,выравнивали череп.Кость задела часть мозга,которая отвечает за движение одной руки и ноги.Врачи прогнозами не радуют.Не известно сколько еще нужно будет на реабиллитацию.Очень просим помощи.Девочке 1годик и 7месяцев.Помогите,пожалуйста,кто чем может,кто денюжкой,кто молитвой.Ребенок,на грани между жизнью и смертью.
4149437738282787-Терновая Елена Николаевна
Спасибо всем,заранее.
Последний раз редактировалось Аллюня; 27.07.2016 в 23:15.
мне в Хмельницкий,так вот в том то и дело,что когда в поиск вбиваю направление и дату,то ни один маршрут(даже с пересадками не открывается),так бы может люкс бы купили уже,а оно пишет "В данный момент в системе нет свободных мест на заданную дату отправления. "
Смотрела и тикетс жд,и приват24,и УЗ и ноль... Чувствую придется ехать на автобусе-если планы не поменяются!)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки