|
Всем доброго утречка!
Стоянов, в свое время ,порекомендовал удалить аденоиды.Я пока не хочу и пытаемся с ними справится. Мне самой в детстве их удаляли дважды, а толку никакого и ребенка на эту экзекуцию не собираюсь вести.
Когда дочке было 3мес, я пошла к Скрипке т.к. сама стала замечать что у нас дисплазия, не большая но есть.Так он мне тогда сказал что я сумашедшая мамочка ну и т.д. А когда пришли к нему в 6 месяцев, он мне вдруг заявил "Вы знаете, у вас дисплазия, незначительная, но есть" и это при том что картина уже лучше была чем когда я раньше к нему обращалась.Мы на то время часто делали массажи и массажистка, умничка, нам многие проблемы наши исправила)))
По поводу невропатолога на Паустовского, вродь ничего так, мне понравилась и никаких диагнозов не ставила, здоровый малыш, оплатить попросила 10грн в кассу или в кабинете на мое усмотрение.
Miyazaki с днем Варенья!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки,ещё раз всем спасибо!!!![]()
(вот честно-тронута до глубины души)
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Miyazaki С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![]()
Всем приветик!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
С Днем Рождения Miyazaki!
Показать скрытый текст
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Барышни, осмелюсь вам напомнить правила раздела Дети:
Общие положения:
1.1. Раздел «Дети» является неотъемлемой частью Одесского форума, и потому на его территории действуют все общие правила форума без исключения.
1.2. Выдача нарушений в разделе «Дети» производится в соответствии с правилами раздела и общими правилами форума и представлениями о них администрации.
1.3. Обсуждение правил и решений администрации происходит исключительно в «Книге жалоб и предложений».
1.4. Соблюдение правил является необходимым для всех без исключения и не зависит от состояния здоровья, срока беременности или умственного развития.
1.5 Правила подвержены корректировке и дополнениям по мере создания прецедентов. Все новые решения и требования в обязательном порядке фиксируются в соответствующей теме раздела «Дети»
1.6 Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность информации опубликованной в разделе и восприятие или применение ее пользователями форума. Советы квалифицированных специалистов не должны быть расценены как истина в конечной инстанции. Использование любой полученной здесь информации в реальной жизни и его последствия находятся в рамках личной ответственности пользователей форума.
Запреты:
Помимо запретов, существующих в общих правилах форума, в разделе «Дети» запрещается:
2.1 Открытие болталок, рожалок и прочих флудилок вне тематических подразделов. Наказание – от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
2.2 Обсуждение гонораров врачам, учителям и любым другим специалистам с указанием сумм. Наказание – от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
2.3 Использование в сообщениях изображений большого размера (не более 500 по длинной стороне) и «веса» (не более 200 кб.), а также изображений, не имеющих никакого отношения к теме. Использование в сообщении чрезмерно больших шрифтов и ярких цветов, мешающих чтению. Выкладывать изображения можно также в виде вложений или в виде превью.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
девочки, нужна няня, может у кого есть кто знакомый на примете?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Тоже нужен тел няни хорошейизменила немного мнение на этот счет
Последний раз редактировалось Ангела; 29.07.2010 в 11:42.
и мне, и мне!! дайте две!!!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
есть темка про нянь
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
здесь няни
https://forumodua.com/showthread.php?t=105593&highlight=%ED%FF%ED%E8&page=37
а здесь обсуждение нянь, домрабртниц..
https://forumodua.com/showthread.php?t=55621&page=33
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки