|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера ради интереса заехал на шел. залил обычный 95,по оценке 3!!! водителей авто стало гораздо веселее и легче раскручиваться. заправка была произведена сразу после откатки почти до сухого бака ОККО-вского 95. в принципе доволен. остается посмотреть на сколько км кватит шела)
Обычно заправляюсь на ОККО.
В воск. заехал на ОККО на 25 чап. дивизии.
Постоял 5 минут, никто ко мне не подошел.
И уехал.
Заправился на ВОГ-е перед гаражем.
Что-то я разницы между ВОГ-ом и ОККО не наблюдаю.
Как ездила так и ездит.
Расход одинаковый.
Glory to Arstotzka!
дадада плюс стопиццот.
уже и заправить автомобиль мы не можем=)
что здесь такого то?
Если Вы такой крутой что не хотите заправлять машину сам тогда пользуйтесь личным водителем который будет заправлять вам автомобиль))) и пачкать руки ))
даю зуб - открыть у нас заправку где бензин на два рубля дороже - а качество такое же - но назвать ее премиум вип голд платинум экстра - поставить фотомоделей заправщиц - и там отбоя не будет))
у нас же всегда сначала идут понты а потом уже все остальное)))
rb20e
Для особо брезгливых - можно купить пачку одноразовых пакетиков в стиле 1000 на рубль и использовать их как перчатку. Делаю так после того, как пару раз вляпался в соляру после каких-то криворуких, которые стряхивать не умеют.
По сабжу - как себя ведёт цыбулька на Фонтанской дороге примерно напротив юракадемии? Из-за всё ещё относительно низкой цены за город ехать заправляться не катит, думаю у них рискнуть для разнообразия. Или попробовать катраловский дизель? Если он у них с вменяемым содержанием серы, конечно.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки