Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
А знаешь, если б хотя бы у любой из моих бывших остался бы от меня ребенок, сейчас они бы жили в одной из моих квартир со мной, или как минимум приезжали отдыхать на лето. Это я к тому, что если знаешь, что твои "родные" есть где-то, то хочется чтобы они были рядом, тем более, что они все это время жили в приятных воспоминания.
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 23.10.2015 в 08:38.
Интересно, а куркудым таки родила от старого и проверенного или от молодого и красивого?
Мозг мужчины устроен так, что безоговорочно выбирал бы второй вариант,
а вот женщина, насколько я знаю, всегда идет вопреки логике, так что вполне допускаю, что выбрала старый и проверенный вариант,
который донимает ее по сей день )))))
Поищите лучше папу, а на сайте знакомств пробовали?
Так уже родила вроде, судя по аватарке
А вообще, сайт знакомств это лучшее место для поиска папы, даже более чем.
Там видно и волосы, и глаза, и зубы, и образование с интересами и увлечениями, и статус в обществе по часам, одежде и машине,
плюс ко всему цвет кожи, фигуру, сексуальность, что еще нужно? )))
Там просто кладезь пап ))
Впечатление такое, что папа - это как грибы. Если в одном месте нет, надо поискать еще в другом, вооон за тем пенёчком )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Лайкер-звезда сайтов знакомств - не рифмуется.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки