ша начну бузить...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika ша начну бузить... Тут) Писать криво))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Anna_Krav интересно перекрутил слово Ничего я не перекручивал, просто поставил многоточие. А шо вы там додумали я не виноват.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ничего я не перекручивал, просто поставил многоточие. А шо вы там додумали я не виноват. ты дал корм для мозгов пашки-золотого кулачка?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от LO_LO Тут) Писать криво)) пИсать криво и на тех и на этих
Сообщение от Бармалей) Ничего я не перекручивал, просто поставил многоточие. А шо вы там додумали я не виноват. что написано то и прочитала
♥Frumusețea va salva lumea♥
Сообщение от автофанат ты дал корм для мозгов пашки-золотого кулачка?) мистера ОНАНА?
Сообщение от kvartika мистера ОНАНА? мудака)
Сообщение от автофанат мудака) слушай мы сами распиарили его блог
Сообщение от Anna_Krav что написано то и прочитала Ход твоих мыслей мне нравится.))))
Сообщение от kvartika слушай мы сами распиарили его блог ну вам же сказали тролить его, а вы с ним в полемику ввязались, что с ним выяснять можно?.... да и ссылки не нужно было постить.... ладно, в игнор хмыря...
Сообщение от kvartika слушай мы сами распиарили его блог Заклинаю вас, забудьте о нем и даже в мыслях не вспоминайте.
Сообщение от Бармалей) Заклинаю вас, забудьте о нем и даже в мыслях не вспоминайте. а пиво будет?
Самбуки мне!!!!! Я обычно брютом запиваю)
Сообщение от автофанат а пиво будет? Шашлык из тебя будет.)))
Сообщение от LO_LO Самбуки мне!!!!! Я обычно брютом запиваю) Мине говорили, шо ты на сносях, какой алкоголь?!
Сообщение от Бармалей) Мине говорили, шо ты на сносях, какой алкоголь?! Стуканули?)))
Сообщение от автофанат а пиво будет? ДАААА!!! в процесе )))
Сообщение от LO_LO Стуканули?))) Никакой тебе самбуки - соки и минералка.
Сообщение от Бармалей) Никакой тебе самбуки - соки и минералка. Так я хочу, кто говорит, что я пью))
Правила форума
Социальные закладки