|
Pink_peony, мне моя гиня сказала что пиво - самое вредное что у нас сегодня есть для беременных, но если очень хочется то можно и выпить что бы сбить оскомину, это будет лучше чем запрещать себе. Но мне пока алкоголя не хочется, хотя "до" полюбляла)
Frinigonda, тебе этого стоит бояться меньше всего)) даже если что-то лишнее за беременность наберешь, оно потом быстро сойдет!
Близнецы - это детки, которые развиваются в одном плодном яйце. Они очень похожи между собой, потом у них очень часто сильнейшая эмоциональная связь. Это всегда малыши одного пола.
А двойняшки - это детки, которые развиваются в двух плодных яйцах. Они могут быть разнополыми и не обязательно очень похожи. Ну как, будет видно, что родственники, но не как две капли воды. Например, один малыш больше на маму похож, второй на папу. Правда, так не всегда - они могут быть и очень похожи. Ведь бывают случаи, когда в одной семье детки, рожденные с каким-то интервалом, тоже очень похожи друг на друга.
вот мне так воняет подсолнечное базарное, ну такое - типа домашнее. И вообще не рафинированное подсолнечное. Многие от него балдеют, а я просто не могу его даже нюхать.
Про пиво - я пила! Аж два глотка - и даже не пришлось себя уговаривать, что больше - вредно. Просто оскомину сбила, и все)
Всем привет.
Принимайте в свои ряды!!![]()
Прочитала всю темку от начала до конца, так что я с вами практически знакома с самого начала!
Меня зовут Татьяна, вторая беременность, у меня дочке 4,5 года. Срок у меня еще маленький-6 недель.
Становиться на учет буду в 12 ЖК, рожать в областном.
Чувствую себя хорошо, поэтому на узи не ходила, хотя хочется.
Больше меня наоборот беспокоит вопрос-А если там двое?? ))))
У меня сестры родные близняшки, поэтому я не из рассказов знаю как это тяжело.
Последний раз редактировалось Тетянко; 20.06.2015 в 08:19.
Доброе утро! Добро пожаловать!)
Быть, а не казаться.
Диагнистируются они путем узи)) На нем видно один желточный мешочек или же два) Так вот у вас - два) И размеры не соответствующие сроку - если там не один ребеночек то понятное дело на третьей неделе беременности размеров, о которых вам сообщили быть не может, только если там двое)
Читала где-то теорию о том что если у женщины токсикоз, то у нее мальчик (как бы инородное тело получилось с другим набором хромосом), а если девочка то нет - свое родное.
В общем если судить по маме (две девочки и без токса), то сходится, а как у вас?))
Заказала себе подушку 3.60))))Очень жду))))
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Инородное может быть только при резус-конфликте )) У меня со старшей чуть подташнивало, с младшим вообще беременность не почувствовала, зато вылезли мы на 33-34 неделе, сейчас состояние странное, вродке мутит, но и не тошнит. Но очень все время хочется шаурмы ))) напасть прямо, один раз поела, больше боюсь )) А с Настюшей вафли ела постоянно, хотелось до смерти, с Максом на шашлык тянуло. А вот теперь шаурма... Видимо опять пацан сидит ))))
Отправлено с моего Lenovo A3500-F через Tapatalk
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки