его интересно смотреть в нарезке в Спортс Нейш когда они показывают смешные\дурацкие моменты с латино-американских лигТа не то слово. И голов почти всегда мало забивают - скука смертная.
|
его интересно смотреть в нарезке в Спортс Нейш когда они показывают смешные\дурацкие моменты с латино-американских лигТа не то слово. И голов почти всегда мало забивают - скука смертная.
у меня физиологическая особенность не могу воспринимать что угодно русское, а особенно если это связано с юмаром.Та ну, "Русское улётное видео" гораздо смешнее.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 06.03.2012 в 16:43.
кто знает, где у нас надувают шарики? нужно не много, всего штук 10 чтоб надули... (шарики ихние)
Это тот который Задорнов придумал в своей голове или тот который типа есть в Ам.пироге лайк фильмах(в оригинале, а не перекрученных переводах) или может ты про юмор в Саншайн Бойз, какой таки из них тупорылый?Странно. А я не могу переносить ТУПОРЫЛЫЙ американский юмор.
инб4, откуда такая бурная реакция и сразу про упоминание америки?
Можно узнать чем "тупорылый" юмор в пьесе Саншайн Бойз, только без глупостей, ок?Любой из перечисленного - ТУПОРЫЛЫЙ!
Просто очень странная реакция, я говорил про физиологическое не принятие любого русского продакшена, а в ответ бурная реакция про тупорылость американского юмора, причем именно американского.Почему только америки? Я также неперевариваю 90% юмора "Камеди клаб", ненавижу сериалы, в которых закадровый смех дает мне понять, когда нужно смеяться...
Зайди на ветку поздравления, свадьбы...
Они всегда такие штуки делают...Даже клоуны могут
Я тоже его не люблю...Может, не догоняю чего?
Всем добренького предпраздничного вечерочка![]()
Давай начнем с самого простого, что есть тупорылый юмор и какие американские комедии ты видел? Почему надо ограничиваться телепередачами и фильмами?Взять хотя бы телепередачи и кинокомедии. Среди русского юмора есть хороший, и есть плохой, а назовите мне хотя бы одну из последних американских комедий, где был нормальный, нетупорылый юмор?
Ромовый дневник к примеру))Взять хотя бы телепередачи и кинокомедии. Среди русского юмора есть хороший, и есть плохой, а назовите мне хотя бы одну из последних американских комедий, где был нормальный, нетупорылый юмор?
Мальчики, а скажите мне пожалуйста, кто-то заправляется на воге между 4 и 3 люстдорфской?
Happiness forever
Забавный,веселый-не всем ведь вопросы бытия поднимать..Мне не понравился. Ничего, кроме актеров, хорошего не нашел.
Посмотри такие фильмы как "Рок-н-рольщик","Большой куш","Плохой Санта"-все в оригинальном переводе..
Не перестал жрать?Мальчики, а скажите мне пожалуйста, кто-то заправляется на воге между 4 и 3 люстдорфской?
Отведи его на фитнесс))
Социальные закладки