Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 150 из 416 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8309
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А как к Зубковой попасть и где она принимает?
    Почитала несколько последних страниц, у всех проблемы тошнота, боль в животе. У нас другое. У нас атопический дерматит, и я на 98% уверена что проблема в ЖКТ, т.к. у нас иммуноглобулин Е в норме. Можно ли с такими проблемами к ней?
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А как к Зубковой попасть и где она принимает?
    Почитала несколько последних страниц, у всех проблемы тошнота, боль в животе. У нас другое. У нас атопический дерматит, и я на 98% уверена что проблема в ЖКТ, т.к. у нас иммуноглобулин Е в норме. Можно ли с такими проблемами к ней?
    после НГ может появиться шанс записаться...

3. Вверх #2983
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    после НГ может появиться шанс записаться...
    А как? Куда? Где она принимает? Записаться можно по телефону или нужно прийти лично?
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #2984
    А как? Куда? Где она принимает? Записаться можно по телефону или нужно прийти лично?
    в Резника,телефон есть в нете,но записЬ будет после НГ

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в Резника,телефон есть в нете,но записЬ будет после НГ
    Спасибо! А запись по телефону или приехать нужно?
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #2986
    Посетитель
    Спасибо! А запись по телефону или приехать нужно?
    Мы по телефону записывались

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для ОФФ
    Девочки, подскажите, а квашеную капусту можно при проблемах ЖКТ.

8. Вверх #2988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОФФ Посмотреть сообщение
    Нам Зубкова не разрешает.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Нам сказала, про квашеные овощи до начала декабря (октябрь-ноябрь) не есть, если уж ооочень сильно захочется, то вымочить немного в воде...

10. Вверх #2990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Нам сказала, про квашеные овощи до начала декабря (октябрь-ноябрь) не есть, если уж ооочень сильно захочется, то вымочить немного в воде...
    Мы были 25 декабря, сказала: капусту нельзя, а огурец - можно.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы были 25 декабря, сказала: капусту нельзя, а огурец - можно.
    ))) я пока и с огурцом не рискую... хотя малая просит... мы только прошли курс лечения. потерпит, не голодает ведь)))

12. Вверх #2992
    Огромное спасибо тем, кто отписывается в темке и дает советы!!! Просматривала тему, стараемся придерживаться правил, о которых тут пишут девочки, но все равно становится хуже и хуже, а к Зубковой неизвестно когда попадем. У нас с полугода сначало диатез, потом поставили диагноз атопический дематит.На УЗИ показало, что у нас перекручен желчный. До этого года справлялись сами (сейчас нам 9 лет) но в этом году просто ужас какой-то, с весны мучаемся: сначала лечились у дерматолога, потом у аллерголога (острое состояние снимаем , а потом все вылазит опять) после нормальных аллергопроб сказали идти к гастроэнтерологу....Вот теперь ждем, когда можно будут записаться к Зубковой.
    Девочки, растолкуйте пожалуйста, а то не совсем понятно: перекусывать нельзя между приемами пищи, и запивать еду тоже нельзя. Тоесть пьем через час после еды.А с чем ваши детки едят печенье? Я просто даю зоологическое или сушки с чаем как полдник , а тут вычитала, что перекусывать нельзя???

Да, и еще, кто-то знает когда Зубкова выходит из отпуска?
    Последний раз редактировалось ОФФ; 03.12.2013 в 13:06.

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Огромное спасибо тем, кто отписывается в темке и дает советы!!! Просматривала тему, стараемся придерживаться правил, о которых тут пишут девочки, но все равно становится хуже и хуже, а к Зубковой неизвестно когда попадем. У нас с полугода сначало диатез, потом поставили диагноз атопический дематит.На УЗИ показало, что у нас перекручен желчный. До этого года справлялись сами (сейчас нам 9 лет) но в этом году просто ужас какой-то, с весны мучаемся: сначала лечились у дерматолога, потом у аллерголога (острое состояние снимаем , а потом все вылазит опять) после нормальных аллергопроб сказали идти к гастроэнтерологу....Вот теперь ждем, когда можно будут записаться к Зубковой.
    Девочки, растолкуйте пожалуйста, а то не совсем понятно: перекусывать нельзя между приемами пищи, и запивать еду тоже нельзя. Тоесть пьем через час после еды.А с чем ваши детки едят печенье? Я просто даю зоологическое или сушки с чаем как полдник , а тут вычитала, что перекусывать нельзя???

Да, и еще, кто-то знает когда Зубкова выходит из отпуска?
    Между приемами пищи перекусывать нельзя. Запивать еду - нельзя. Пить чай или компот с фруктозой за 15 мин. до еды. После еды пить через час. Прием пищи строго в одно и то же время + диета. Полдник - это не перекус.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Между приемами пищи перекусывать нельзя. Запивать еду - нельзя. Пить чай или компот с фруктозой за 15 мин. до еды. После еды пить через час. Прием пищи строго в одно и то же время + диета. Полдник - это не перекус.
    Получается, что печенье с чаем тоже нельзя???Печенье, это же еда,а в сухомятку его не поешь.Я правильно вас поняла?И еще ,можно ли что-то есть перед сном, а то мы как спать ложимся ,у нас сразу просыпается аппетит.
    Извините, что надоедаю,но просто на данный момент еда это единственное , что я могу проконтролировать. Какие-либо лекарства сама боюсь давать , а до визита к врачу надо как-то продержаться.
    Последний раз редактировалось ОФФ; 03.12.2013 в 21:05.

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Получается, что печенье с чаем тоже нельзя???Печенье, это же еда,а в сухомятку его не поешь.Я правильно вас поняла?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, сегодня делали УЗИ. Загиб желчного и застой соответственно. Капрограмма, общий крови и мочи отличные.
    Из того что понимаю уже нужно, давать тёплый компот за 15 мин. до еды с фруктозой (как желчегонное).
    Поделитесь, какие компоты варить и сколько фруктозы (пняла только 1/2 чайной ложки - это на сколько?)? Т.е. в сам компот при варке сахар ложить? Или варить без сахара и при питье развадить фруктозу? Расскажите пжл. плиз)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #2997
    я тут прочитала в другой теме,что девочка добавляет в кашу масло расторопши - кто-то дает такое желчегонное? или просто расторопшу?

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня делали УЗИ. Загиб желчного и застой соответственно. Капрограмма, общий крови и мочи отличные.
    Из того что понимаю уже нужно, давать тёплый компот за 15 мин. до еды с фруктозой (как желчегонное).
    Поделитесь, какие компоты варить и сколько фруктозы (пняла только 1/2 чайной ложки - это на сколько?)? Т.е. в сам компот при варке сахар ложить? Или варить без сахара и при питье развадить фруктозу? Расскажите пжл. плиз)))
    нам Зубкова сказала варить компот из слив и абрикос (это было летом)
    компот варится без сахара
    мы давали 0,5 стакана компота+0,5 ч.л.фруктозы
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #2999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    нам Зубкова сказала варить компот из слив и абрикос (это было летом)
    компот варится без сахара
    мы давали 0,5 стакана компота+0,5 ч.л.фруктозы
    Состав компота очень сильно зависит от состояния конкретного ребёнка (нам, например, никогда не назначала компот из слив и абрикос). Поэтому я бы не стала экспериментировать. Можно давать зелёный чай с фруктозой или просто тёплую воду.

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Получается, что печенье с чаем тоже нельзя???Печенье, это же еда,а в сухомятку его не поешь.Я правильно вас поняла?И еще ,можно ли что-то есть перед сном, а то мы как спать ложимся ,у нас сразу просыпается аппетит.
    Извините, что надоедаю,но просто на данный момент еда это единственное , что я могу проконтролировать. Какие-либо лекарства сама боюсь давать , а до визита к врачу надо как-то продержаться.
    Печенье моя дочка ест с кефиром, если это полдник, то думаю, что печенье с чаем можно. Имеется виду не пить сразу после еды(завтрак, обед, ужин). Мы перед сном не едим, потом болит живот. Ужинайте позже, например в 20.00. Нам Зубкова дала распечатку стола №5, так вот там первый завтрак- 7-8 часов; второй завтрак - 10-11 часов; обед - 14-15 часов;полдник - 17-18 часов; ужин - 19-20 часов. Но мы так часто не едим мы кушаем в 9.00; 13.00; 16.00 и 19.00 . С Зубковой советовалась, она сказала, что такой режим тоже нормальный, потому как если только мы вводим в 11.00 второй завтрак у нас начинаются проблеммы. Пьем мы зеленый часй 1/3 стакана с 1/2 ч.л. фруктозы, или Моршинскую(она нам назначала), или компот из изюма, кураги, чернослива(если нет аллергии). Да и исключить молоко, свежие хлебобулочные изделия и многокомпонентные блюда. Если ребенок ест суп с мясом, рыбой, то без хлеба.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 150 из 416 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права