|
Всем доброго дня!
Нэйг,поздравляю! Лейла,ты случаем не у Мокия,вы одинаковые картинки шлете!Девчонки,не выходившие с прошлого года,вы шо! Я на работу вчера даже ходила,а как же глоток свежего воздуха?!
А... дам! - решила Ева.
о, и я их засекла )))))))))) вчера я тож воздух не глотала))) отказалась. Сегодня уже писанину писанинила, сейчас буду мучать детку младшего - краткий курс математики))) хочется или спать или пить...чай, наверное, еще в себе не разобралась. Старшая детка решает глобальную проблему: причины образования пустыни Сахара в Африке))). Вычленяет гипотезы и должен дать руководителю до вечера ответ).
Сегодняшнее воскресенье - лениво-заставлятельное. Неужели все воскресенья 2015 пройдут в таком же режиме? Надо срочно взять себя за шкирку! Попробовать что-то сделать нужное и полезное обществу! Поползла я...
Never give up!
Четвертые сутки - ....ну шо, поели? можно и поспать! .....ну шо, поспали? можно и поесть!))))))))))))))))))
Но всему приходит конец.... Завтра начинаем заниматься, тренироваться, убираться в усиленном режиме, папу на работу работать!!!
.... завтра, все завтра!!!
Прогулялась до Фрунзенского,хлеба завались.Скользко,но не каток.На машині жутко смотреть-как их штормит по кучугурам
...Мы жили тогда на планете другой((((
За черный Дарницкий не скажу, не обратила внимания...
вот спасибо! второй раз одеваться -неее![]()
Социальные закладки