|
Могу вам открыть секрет- разницы в них никакой,так как это человек,пришедший забрать чужое и разговор с ним только один- вилы в бок,мясо в реку, а государственная,национальная,социальная, религиозная,политическая принадлежность не играет ровным счётом никакой роли!
Jawohl,mein fuhrer!)))
Последний раз редактировалось Niemand; 21.05.2008 в 21:54.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот именно. Зря националисты себя националистами называют.
Отсюда все проблемы непонимания и обвинения. Разница только в том, что от слова "патриот" националистам веет союзом.
Патриотизм не собирал в свои массы радикально настроенных прыщавых пацанов, но родину при союзе любили и гордились ею, хоть и паршивая была. А кому сейчас нужны эти горластые акции националистов? Они борятся за пустое место. Прикольно, когда человек оставляет работу и выходит на улицу орать, что давайте сделаем страну богаче.
Sasha!
Ответ на твой вопрос звучит примерно так: "мы кричали, махали флажками, добились того, что в стане объявлена демократия для того, чтобы мы могли и в дальнейшем кричать и махать флажками."
Наверное у людей счастье в этом: выйти дружненько покричать, почувствовать себя частью толпы или лучше сказать - народа.
А те, кому не нравятся уличные тусовки, автоматически причисляются к совкам.... Эти "совки" на тусовках денежки имеют,вполне материальное благо, в тличие от идей.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
назвался груздем...
мне тоже интересно.
)))
а почему украинские националисты настолько предсказуемы?
а) рука кремля
б) защитить от России
в) нато
г) русккий - в топку
д) героизм упа...
Ну все ж в курсенеужели у националиста не может быть своего мнения? Почему националист не может иметь иное мнение по поводу, например языкового вопроса? Он разве перестает думать о нации?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Sasha!
Прсто сформировался плотный эргрэгор "национально-бессознательного", который парадоксально проявляет себя как "сознательное", и похож на "коллективное сознание" коммунизма 20-х годов, которое так же парадоксально самообозначалось, как "единодушно-справедливое".
Социальные закладки