Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 150 из 274 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    А где вы в Евпатории останавливались?
    )))))))))))))))))))))) мы пешие туристы с рюкзаками и палатками
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    От Ялты в зоопарк и ботанический сад ближе, чем от Евпатории и Коктебеля))))) Крым - везде прекрасно!!!! Евпатория - равнина и море, Коктебель, Судак - горы и море. Шумно или тихо можно поймать и там и там))))) Без ребенка можно податься в горы, где тишина и умиротворение))), с ребенком - проблематично.
    спасибо)я имела ввиду,что и Коктебель и Евпатория от Ялты далеко)))

Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Коктебель это мекка разных джазовых фестов и всяких неформалов, и для мая море будет прохладным еще, а вот в Евпатории, где море, как у нас в Лузановке мелкое, там море прогревается намного быстрее, + там аквапарк большой, + там рядом Саки, где можно подлечиться целебной грязью, но Евпатория город побольше Коктебеля, прилично так побольше) ну и, на мой взгляд климат всё-таки разный. советую начать на этот год с одного города, а на следующий год обязательно побывать в другом. но вот мы такие лягушки-путешественники, что долго на одном месте высидеть не можем, поэтому бываем за одну поездку во многих городах сразу)))
    да ,мне бы и не хотелось все время ездить.может куда-то и съездим,но не по всему Крыму,конечно.
    спасибо!буду думать)
    Последний раз редактировалось Марина1803; 12.04.2013 в 10:45.

4. Вверх #2983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    думаю или в Коктебель .....
    подскажите пожалуйста ,есть ли там что посмотреть,и нужен ли в мае аквапарк,или еще рано?
    или выбирать что-то ближе к Ялте?будем на машине.
    вообщем запуталась(
    Там Карадаг прямо за пляжем начинается - удивительное место.
    Садитесь на пляже на катер, едете на Биостанцию, там дельфинарий, аквариум.
    Если ребенок подвижный можно обратно в Коктебель через Карадаг с экскурсией, видела там людей с детьми лет 4-7 и даже меньше, но это от физподготовки родителей зависит
    А из Коктебеля можно и самим попробовать погулять по Карадагу, тропинок там много, может в мае еще гонять не будут
    Ну и Судак - Новый свет там за углом, недалеко, посмотреть стоит, туда и на машине можно сгонять
    А сам Коктебель - он на любителя ИМХО

5. Вверх #2984
    Страничку я переверну
    А из Коктебеля можно и самим попробовать погулять по Карадагу, тропинок там много, может в мае еще гонять не будут
    Интересно, а почему Вы это советуете? Охрана в КаПриЗе строгая, ещё и штрафы светят.
    А в мае - уж точно сезон открыт.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #2985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему Вы это советуете?
    Не корысти ради
    Ну если люди с ребенком не захотят большую экскурсию на 4 часа, а просто прогуляться часик-другой по природе
    А то везде заборы, колючка, злые дядьки, все украдено и поделено до нас - куда бедному туристу податься
    Ну и вообще мне не нравится когда шустрые "бизнесмены" с бегающими глазками и наглой мордой пытаются со всех скачать деньги за вход в Провал
    Т.е. им можно нарушать все и вся, а вот остальные должны играть по их правилам и "соблюдать"

7. Вверх #2986
    Страничку я переверну
    Не корысти ради
    Ну если люди с ребенком не захотят большую экскурсию на 4 часа, а просто прогуляться часик-другой по природе
    А то везде заборы, колючка, злые дядьки, все украдено и поделено до нас - куда бедному туристу податься
    Ну и вообще мне не нравится когда шустрые "бизнесмены" с бегающими глазками и наглой мордой пытаются со всех скачать деньги за вход в Провал
    Т.е. им можно нарушать все и вся, а вот остальные должны играть по их правилам и "соблюдать"
    Погулять часик-другой на природе можно и в другом месте. (Откуда, конечно, Вы будете знать, как выйти и не заблудиться - следите за тропами)
    А Карадаг - это научный заповедник, природо-охранная территория. А то, что берут деньги за эколого-просветительскую работу - другой вопрос.
    Зачем ещё в Крым ехать, если жалко 4 часа своей жизни провести на природе? В чебуречной или шашлычной и то больше сидят, чем следовало бы. Или за телеком, компом... За это время Вы прикоснётесь к природе, которой больше нигде нет. За это её и охраняют.

Экологическая тропа Карадага - специально разработана, чтобы не мешать животным. Когда пару лет назад обнаружили каких-то насекомых-эндемиков, то маршрут несколько изменили. Ещё был случай, когда девушка ушла от экскурсии и встретилась с кабаном, испугалась.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Карадаг просто раскрученое место, такой набор скалы море рАсТытЭлность и кабаны можно встретить отъехав на авто пару километров.... и гулять сколько влезет!!! а если на велосипеде то вообще есть шикарные места! где тихо! спокойно! дикая природа, нет грязи кооператоров и билетиков.

В Крым надо вообще с палаткой ехать так как уровень сервиса в нашей стране на уровне каменого века, в Коке был один хороший отель в который я пару лет приежал Морской конек назывется, у меня даже любимый номер был с видом на Карадаг, но и он испортился...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.04.2013 в 16:11.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для vitutas
    Здравствуйте!Очень рассчитываю на вашу помощь
    В первых числах июня собираемся поехать отдохнуть семьей (мы с мужем и двое деток 2-х и 10-ти лет)на машине.Хотим поселиться где-то в районе..от Ялты до Гурзуфа.....
    Поделитесь пожалуйста проверенными вариантами жилья,может фото у кого естьс меня много-много плюсиков)).Очень хотелось бы частный сектор со всеми удобствами,кухней и с двориком,и чтоб от моря недалеко.
    Спасибо,жду с нетерпением

10. Вверх #2989
    Там Карадаг прямо за пляжем начинается - удивительное место.
    Садитесь на пляже на катер, едете на Биостанцию, там дельфинарий, аквариум.
    Если ребенок подвижный можно обратно в Коктебель через Карадаг с экскурсией, видела там людей с детьми лет 4-7 и даже меньше, но это от физподготовки родителей зависит
    Ну и Судак - Новый свет там за углом, недалеко, посмотреть стоит, туда и на машине можно сгонять
    А сам Коктебель - он на любителя ИМХО
    спасибо)все записала в блокнот!

11. Вверх #2990
    Частый гость
    Коктебель замечательный, но (мне кажется) не для детей. В середине мая вода в море не совсем тёплая... Кара-Даг - очень интересен, особенно если повезёт с экскурсоводом (кстати охрана там на высоте и просто так не погуляешь).
    Вам с маленьким ребёнком веселее будет в Евпатории. Город значительно больше чем Коктебель, есть, что посмотреть, При желании можно поехать в Бахчисарайский р-он, там тоже есть что посмотреть.
    Достопримечательности Евпатории: http://ksuha25.io.ua/s6141/evpatoriya
    Фото: http://ksuha25.io.ua/album1113
    Рассмотрите ещё вариант Алушты... Там всё (зоопарк, поляна сказок, ботанический сад...) гораздо ближе.
    Пришёл, увидел и ушёл...

12. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от ksusha25 Посмотреть сообщение
    Коктебель замечательный, но (мне кажется) не для детей. В середине мая вода в море не совсем тёплая... Кара-Даг - очень интересен, особенно если повезёт с экскурсоводом (кстати охрана там на высоте и просто так не погуляешь).
    Вам с маленьким ребёнком веселее будет в Евпатории. Город значительно больше чем Коктебель, есть, что посмотреть, При желании можно поехать в Бахчисарайский р-он, там тоже есть что посмотреть.
    Достопримечательности Евпатории: http://ksuha25.io.ua/s6141/evpatoriya
    Фото: http://ksuha25.io.ua/album1113
    Рассмотрите ещё вариант Алушты... Там всё (зоопарк, поляна сказок, ботанический сад...) гораздо ближе.
    спасибо большое!я тоже уже больше склоняюсь к этому.посмотрела достопримечательности Коктебеля и решила ,что с ребенком будет все же не очень интересно.так как ей нужны яркие впечатления,плюс температура там будет немного ниже.

13. Вверх #2992
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    спасибо большое!я тоже уже больше склоняюсь к этому.посмотрела достопримечательности Коктебеля и решила ,что с ребенком будет все же не очень интересно.так как ей нужны яркие впечатления,плюс температура там будет немного ниже.
    Соглашусь с ksusha25 -рассмотрите,действительно,Алушту,т.к. "веселее с ребенком в Евпатории" -это с большой натяжкой))))).(ИМХО).Мы собираемся ехать в Крым после 15 мая,тоже с ребенком, 5-ти лет.Пока план такой-поселиться в Ялте, побывать на Ай-Петри , в зоопарке, в Поляне Сказок, если получится-съездить в Балаклаву.Возможно еще сафари-парк Тайган,пока по информации с их сайта не могу понять-надо нам туда или не надо,интересно или нет будет моему киндеру))) Если кто-то был-поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для natulik
    посмотрела достопримечательности Коктебеля и решила ,что с ребенком будет все же не очень интересно.так как ей нужны яркие впечатления,плюс температура там будет немного ниже.
    как раз в Коктебеле температура воздуха будет выше, а вот температура моря ниже, но не забывайте про течения- сегодня вода может быть +19, а завтра уже +13
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

15. Вверх #2994
    всем спасибо за советы!

16. Вверх #2995
    Новичок Аватар для Julyakd
    А вы уже спланировали майские праздники? Знакомые организовывают поездку в Крым (Тарханкут) с 30 апреля по 4 мая! Жить будем на базе отдыха примерно 800 метров к морю,ежедневные экскурсии, 3х разовое питание... Едем на комфортабельном автобусе! Все удовольствия, включая проезд туда и обратно, всего за 1345 грн!
    Кто хочет с нами?) Нас уже 24 человека,а мест в автобусе 50! Будет весело!
    Подробности в личных сообщениях! или вконтакте http://vk.com/julyakd
    Последний раз редактировалось Julyakd; 13.04.2013 в 23:40. Причина: орфография

17. Вверх #2996
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Julyakd Посмотреть сообщение
    3х разовое питание... Едим на комфортном автобусе!
    Правильно писать "в комфортном автобусе"

18. Вверх #2997
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    в комфортабельном )))
    кто буквоедистее? )))
    уже молчу про едИм )) что в автобусе дают есть?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в комфортабельном )))
    кто буквоедистее? )))
    Так там же трехразовое, экскурсии... Все включено!)))
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #2999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну так едут в автобусе, а столовая, наверно, на крыше автобуса )))

21. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Цитата Сообщение от Julyakd Посмотреть сообщение
    А вы уже спланировали майские праздники? Знакомые организовывают поездку в Крым (Тарханкут) с 30 апреля по 4 мая! Жить будем на базе отдыха у моря, ежедневные экскурсии, 3х разовое питание... Едим на комфортном автобусе! Все удовольствия, включая проезд туда и обратно, всего за 1345 грн!
    Кто хочет с нами?) Нас уже 24 человека,а мест в автобусе 50! Будет весело!
    Подробности в личных сообщениях! или вконтакте http://vk.com/julyakd
    на Тарханкуте вроде как баз отдыха нету!...или это рекламный ход?

Закрытая тема
Страница 150 из 274 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права