Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 150 из 1940 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 38789
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девочки, какими мазями лечили потничку? А то у нас на груди висыпания появились неделю назад и все не проходят. А тогда как раз сильно тепло одевала ребенка в те дни

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а нам педя в рд сказала подкладывать под шейку лежа на спине, небольшой валик, а то у нас подбородок все время на груди лежит, и сказала изза этого может быть нарушена циркуляция крови
    это что, типа как подушку?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #2983
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    это что, типа как подушку?
    Ну как я поняла, сручиваешь валик как колбаску и под шею кладешь??
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказал что с месяца можно! Мы малую так и начали купать, позитивных эмоций просто куча! Ей так нравится!!!))))
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Мы вчера первый раз купали, нам месяц в пятницу был) Прикольно барахталась, русалка наша))
    Попробовали! Кажется нашей малышке понравилось) смешная такая))

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки, какими мазями лечили потничку? А то у нас на груди висыпания появились неделю назад и все не проходят. А тогда как раз сильно тепло одевала ребенка в те дни
    Нам очень присыпка помогала, со временем я стала пользоваться обычным картофельным крахмалом. Эффект тот же, затраты - минимальные.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну как я поняла, сручиваешь валик как колбаску и под шею кладешь??
    именно так, чтоб головка буквально на сантиметр отклонилась назад

7. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Посмотрите в инстаграмм я выставляла фотку, мы спим на ортопедической подушке. Она внутри пустая а вокруг головы пухлая, чтоб головка ровно лежала
    Загадываю желания

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Посмотрите в инстаграмм я выставляла фотку, мы спим на ортопедической подушке. Она внутри пустая а вокруг головы пухлая, чтоб головка ровно лежала
    Такая у нас была: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130804_224717.jpg
Просмотров: 19
Размер:	134.5 Кб
ID:	8860921.

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А вы потом сидите над малышом? А если срыгнет и головка не на боку? Я так боюсь этого, что когда Данька засыпает после еды еще долго заглядываю не срыгнул ли))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А вы потом сидите над малышом? А если срыгнет и головка не на боку? Я так боюсь этого, что когда Данька засыпает после еды еще долго заглядываю не срыгнул ли))
    Вот я тоже почему то этого очень боюсь!

11. Вверх #2991
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Куда его подкладывать?
    под шейку.

12. Вверх #2992
    У нас в 99% случаев срыгивает, я поэтому не ложу сразу, а держу "столбиком". Иначе потом еще и икает.

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я со вторым ребенком вкусила прелесть сна на животике) Покормила, перевернула, через 30 секунд малый спит. И нет паники, что захлебнется. Пришлось выкручиваться, так как валики под спинку его совершенно не устраивали - подкладываю, опираю его, чтоб на бочке лежал, через 2 минуты валик отдельно, ребенок отдельно... конечно на спине. Ну в общем пару ночей просыпалась, когда у сына моська четко в потолок смотрела, и стало сцыкотно) Теперь спим на животике. И крепче спит, и пукает лучше. Одни плюсы)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    У нас в 99% случаев срыгивает, я поэтому не ложу сразу, а держу "столбиком". Иначе потом еще и икает.
    Оооо поикать это ваще наше любимое занятие, при чем может просто нахвататься воздуха)))
    09.09.14 и 27.02.18

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я со вторым ребенком вкусила прелесть сна на животике) Покормила, перевернула, через 30 секунд малый спит. И нет паники, что захлебнется. Пришлось выкручиваться, так как валики под спинку его совершенно не устраивали - подкладываю, опираю его, чтоб на бочке лежал, через 2 минуты валик отдельно, ребенок отдельно... конечно на спине. Ну в общем пару ночей просыпалась, когда у сына моська четко в потолок смотрела, и стало сцыкотно) Теперь спим на животике. И крепче спит, и пукает лучше. Одни плюсы)))
    А с какого возраста стали спать на животике? Мне врач просто сказала постепенно увеличивать время лежания на животике, а до сна я так понимаю еще далеко
    09.09.14 и 27.02.18

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я такая же....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Мы только будем крестить, но уже все узнали. Крестик, крыжма или белое полотенце и икона. Но в каждой церкви думаю по своему. И что для меня было немаловажно по личным убеждениям, таксы нет, даем сколько можем.

Была я в собесе, написала заявление
    , оплатила пошлину 85 коп ( и 10 грн банку при этом))}), все быстро получилось, сказали ждать инспектора в гости.
    Забежала в аптеку гаевского, решила их укропную водичку попробовать, хвалили знакомые. Так она стоит 16 грн, а хеппи беби 100 грн.

А ещё моя крошка сегодня ночью впервые спала с 11 и аж до пол четвёртого! И потом после кормления ещё два часа подряд...о счастье, я выспалась)
    Девочки, с кругом на шейке купал уже кто-то детку в большой ванной? можно ли уже? Нам подарили, вот все хожу смотрю на него)
    Что за заявление ты писала? На получение денюжки или на прописку?

Моя доця сегодня тоже долго проспала! Впервые... Почти 4 часа между кормлениями прошло. Я проснулась от того что грудь распирало от молока. Такого большого перерыва у нас еще не было.
    С кругом на шее я еще не купала. Педиатр сказала что можно будет когда Алине месяц исполнится. Сказала что это для ребеночка очень полезно. И для шейных позвоночков, и зарядка еще какая! Она рекомендовала с кругом плавать 2 раза в неделю

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у нас насморк. Масику дышать трудно. девочки, чем капали? я пока капаю аквамарис и соплеотсосом пытаюсь отсасывать, правда плохо получается.. Что еще можно делать?

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у нас насморк. Масику дышать трудно. девочки, чем капали? я пока капаю аквамарис и соплеотсосом пытаюсь отсасывать, правда плохо получается.. Что еще можно делать?
    Нам педиатр прописала так: аквамарис, потом аспиратором отсасываем, затем капаем називином, ждем мин 15 и капаем назофероном! И ставим свечки лафаробеон, но можно и вибрукол! Поправляйтесь!

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А с какого возраста стали спать на животике? Мне врач просто сказала постепенно увеличивать время лежания на животике, а до сна я так понимаю еще далеко
    я с месяца примерно начала переворачивать) на что обратила внимание - чтобы он мог повернуть головку в любую сторону сам... а чем педиатр мотивириует ограничение по времени лежания на животе?? О_О первый раз такое слышу...

Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Что за заявление ты писала? На получение денюжки или на прописку?

Моя доця сегодня тоже долго проспала! Впервые... Почти 4 часа между кормлениями прошло. Я проснулась от того что грудь распирало от молока. Такого большого перерыва у нас еще не было.
    С кругом на шее я еще не купала. Педиатр сказала что можно будет когда Алине месяц исполнится. Сказала что это для ребеночка очень полезно. И для шейных позвоночков, и зарядка еще какая! Она рекомендовала с кругом плавать 2 раза в неделю
    Я вчера купила круг, который с рождения. Вчера и затестили)) Малый как лягуш плавал около получаса))) Уже вода начала остывать, пришлось вынимать.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 150 из 1940 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя