Девочки, какими мазями лечили потничку? А то у нас на груди висыпания появились неделю назад и все не проходят. А тогда как раз сильно тепло одевала ребенка в те дни
|
Девочки, какими мазями лечили потничку? А то у нас на груди висыпания появились неделю назад и все не проходят. А тогда как раз сильно тепло одевала ребенка в те дни
Посмотрите в инстаграмм я выставляла фотку, мы спим на ортопедической подушке. Она внутри пустая а вокруг головы пухлая, чтоб головка ровно лежала
Загадываю желания
Я со вторым ребенком вкусила прелесть сна на животике) Покормила, перевернула, через 30 секунд малый спит. И нет паники, что захлебнется. Пришлось выкручиваться, так как валики под спинку его совершенно не устраивали - подкладываю, опираю его, чтоб на бочке лежал, через 2 минуты валик отдельно, ребенок отдельно... конечно на спине. Ну в общем пару ночей просыпалась, когда у сына моська четко в потолок смотрела, и стало сцыкотно) Теперь спим на животике. И крепче спит, и пукает лучше. Одни плюсы)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Что за заявление ты писала? На получение денюжки или на прописку?
Моя доця сегодня тоже долго проспала! Впервые... Почти 4 часа между кормлениями прошло. Я проснулась от того что грудь распирало от молока. Такого большого перерыва у нас еще не было.
С кругом на шее я еще не купала. Педиатр сказала что можно будет когда Алине месяц исполнится. Сказала что это для ребеночка очень полезно. И для шейных позвоночков, и зарядка еще какая!Она рекомендовала с кругом плавать 2 раза в неделю
А у нас насморк. Масику дышать трудно. девочки, чем капали? я пока капаю аквамарис и соплеотсосом пытаюсь отсасывать, правда плохо получается.. Что еще можно делать?
я с месяца примерно начала переворачивать) на что обратила внимание - чтобы он мог повернуть головку в любую сторону сам... а чем педиатр мотивириует ограничение по времени лежания на животе?? О_О первый раз такое слышу...
Я вчера купила круг, который с рождения. Вчера и затестили)) Малый как лягуш плавал около получаса))) Уже вода начала остывать, пришлось вынимать.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки