А у меня сегодня тоесть 6 мая 3 месяца как не курю,и это так классно,хотя блин когда нервничаю капец как хочется покурить
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
А у меня сегодня тоесть 6 мая 3 месяца как не курю,и это так классно,хотя блин когда нервничаю капец как хочется покурить
А у меня муж уже в ....раз не курил 4 месяца и опять сорвался на ту самую одну-единственную и все.
Эх..
Горжусь всеми кто борится с этим злом и верю,что и муж справится!
А я на маевочке сорвался после двух с лишним месяцев свободы. Думал: ну все, пиши-пропало. Так заканчивались все мои предыдущие попытки. Ан-нет, все ограничилось одним вечером. Прошла неделя, а я так и не пошел по наклонной. Хотя еще два дня ел шашлыки и почти всю неделю бухал.
Короче, как в том анекдоте: "Да, мамочка, я все поняла. Расслабляться нельзя, а то трахнут."
Последний раз редактировалось вразлет; 07.05.2010 в 11:39.
Не курю уже 2 недели(стаж 5 лет),иногда смотрю всякие видео о вреде курения для того,что бы снова не закурить.Видимо,под впечатлением от просмотров,сегодня ночью приснилось,что закурила и стала задыхаться.Проснулась,можно сказать,в холодном поту!Очень рада,что не курю и всем желаю!![]()
Тоже недавно во время распития спиртных напитков в компании курящих потянуло на сигаретку - но сделал 2-3 затяжки, выкинул эту гадость подальше......
Прочитав эту темку, появилась надежда, что и я смогу бросить...
Те кто бросил - молодцы![]()
!!!
Каждому свое...
О себе могу сказать, что продолжаю, НЕ КУРЮ! Несмотря на праздники, алкоголь, курящая компания, СЛАВА БОГУ, ничего меня не берет, хотя, мне тоже снился сон что я курила...
Ничто не вечно под Луной...
а я верю что действительно понял ..
и поэтому мне можно курить когда я захочу (9го выпивали и я курил раза 4-5, получал удовольствие от моего любимого парламента и того, как я выпускаю клубы дыма).
просто я не курю и все .. а вечеринка - это вечеринка .. какой смысл ограничивать себя ? так можно и заограничиваться ..
поймите - курение - не зависимость .. привычка (можно закурить реально непросыпаясь ! не открывая глаза протянуть руку, взять сигарету, закурить и .. развести себя "ну ладно, завтра начну бросать")
и бросить курить ЛЕГКО .. достаточно хотеть и не размазывать сопли (такой подбор подбор слов, зато правда)
ИМХО бросить курить ничем не отличается от например сбросить лишний вес, укладываться в 3 км пробежке за 13 мин или еще че то ..
чтоб мне было интереснее я бросил курить и при этом сбросил пару кил, "для легкости"
и еще .. ИМХО запугать себя кошмарами, чтоб бросить курить - это неправильно
та ну ты в таком русле рассказываешь о курении, что я бы из принципа не бросила
мне вот тоже недавно захотелось - покурила
не могу поддержать тех кто рассказывает про гадость и мерзость, получила удовольствие намного большее, чем когда постоянно курила
выкурила одну сигарету и больше меня не тянет, и никаких ужасов про одну сигарету, которая приводит к пачке в день
Я вот тоже недавно бросила
Конечно же думала,что меня будет типать,бросать в холодный пот и т.д. без привычной Парламент слимс))Но всё прошло как-то более удачно,первый денёк конечно тянуло,а потом просто начала отвлекаться, в те моменты когда раньше курила,занималась чем-то другим,и про сигареты забылава
На маёвочку конечно после пару рюмочек потянуло,взяля сигаретку сделала пару тяг и выбросило,что-то опротивило меня в ней.И пару дней назад скурила ещё одну,удовольствие неймоверное почему-то,такой кайф дымок выпускать,хотя раньше когда курила по 10 сигарет в день,удовольствия было 0
Ну и про одну сиграетку в день тоже уже забыла
Глаза карие,в линзах голубые
Я и тебе рассказывал?
Один все таки-бросил.
А другой денег проспорил.
ну так это не надолго
потом опять "ничего страшного" и опять
а дальше - система
можешь со мной не соглашаться, но никотин это наркотик от которого получают удовольствие и привыкают довольно таки быстро
Прочитала книгу "Легкий способ бросить курить" больше 2 лет назад. Бросила легко и больше вообще не тянет. Курила до этого 10 лет.
Социальные закладки