Да, когда записывались на подготовку.
|
Да, когда записывались на подготовку.
Подскажите пожалуйста,какой хороший преподаватель будет набирать в 2014 году первый класс.И сколько стоят подготовительные курсы.Заранее Вам благодарна.... А еще какие вопросы задавали на тестах
еще интересует оплата ежемесячная и вступительный взнос
А к кому надо подходить на счет театрального кружка? Первоклашек брать будут? Мы бы тоже записались)))
Кому-то звонили, кто записывался на подготовительные? Подходила в школу, сказали, ждите, позвонят, вроде 18 сентября собрание, но никто не звонил.
К Руденко не рекомендую. Испытано на своей шкуре. Оскорбляет и психологически травмирует учеников (был скандал на уровне школы, я и моя жена присутствовали неоднократно когда этот "преподаватель" обзывал детей "дебилами", "придурками" и "идиотами"). В классе работает "карманный" род.ком, поздравительные сборы в два раза выше чем у соседних классов, род.ком отчеты о расходовании классных средств не предоставляет.
Родители первоклашек, подскажите! У всех детям тяжело писать кружочки и крючочки, или только моей дочери. Мы по несколько строк пишем в черновике каждой закорючки, и все равно у нее не получается так, как нужно. Она старается, но ей тяжело. Вот я и подумала - это только мы или у всех так? И получить "смайлик" в начале первого класса не реально? И стоит ли мучить ребенка?...
У моего ребенка тоже "рука не поставлена", тоже коряво пишет :) Но точно знаю, что есть дети, которые палочки и кружочки пишут ровно - и таких детей довольно много.
Я не требую идеального результата :) Всё придёт со временем, а если у ребенка будет корявый почерк - значит, у ребенка будет корявый почерк :)
Социальные закладки