Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки, у меня тоже 3мес мазало, но врач сказал, что все в порядке.Так что уже на свое усмотрение..одно радует-М. стали скудные и безболезненные (то, что было раньше-просто кошмар)
А как же, пардон, интимные отношения?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мазало-громко сказано(было чуть выделений, которые меня испугали страшно, но доктор сказал, что это нормально).Данная ситуация, в плане интимных отношений, меня тогда интересовала меньше всего (были причины кроме).
Это примерно как у меня((((
Принимала Джаз 1,5 года, а потом оказалось, что он вызвал рост полипов в матке и уплотнение в груди.... Причем мой гинеколог мне об этом не говорила,наверное сама не знала, и у меня еще год росли полипы,а я так продолжала пить Джаз, пока не пошла к другому врачу, которая и рассказала об этом побочном эффекте данных ОК.....
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Да как раз гинекологи всё хорошо знают,просто кто-то добросовестно относится к пациенту,а кто-то наугад что-то назначает.Знакомая за месяц после приёма ЯРИНЫ набрала 7 кг.У неё не просто был шок от такого веса,а полуобморочное состояние,когда стали искать причину,то оказалось,что данный состав ей вообще не подходит.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
От ОК всегда привыкание месяц было и весь месяц шли месячные. Сейчас опять начала пользоваться новорингом и привыкание такое же как к таблеткам, что удивительно для меня. Раньше такой реакции не было. Врача в городе нет, дозвонится не могу, а к другому идти не хочу. А мазня уже 25 дней. Раньше такого не было.
У кого-то была такая реакция на кольцо?
In love...
Я такие не принимала, не в курсе какая реакция привыкания.
In love...
по идее - да. Мазня ( у кого-то более обильная, у кого-то менее) считается нормой даже до 2х мес ( в аннотации должно быть написано. У меня "привыкание" длилось на протяжении одной упаковки.
Реакция должна быть одинаковая. просто 28 таблеток кому-то удобнее - не забут в нужный день начать новую "дозу"))) Допили и начали новую "активную" упаковку)))
Життя красиве, коли кольорове ©
Скажите кто знает,влияет ли логест на улучшение состояния кожи лица? Были проблемы с высыпаниями на лице. По сути из-за этого и присадили меня на ОК. 4месяца Джаз пила, так на 4ой упаковке кровить стала конкретно!!!как месячные в течении 2х недель было...сейчас на логест перевели. В анотации про кожу не написано
И еще.... Никаких анализов на гормоны не сдавала ни перед приемом Джаз,ни перед Логестом
Всем,кто ответит,спасибо огромное заранее!!!
думаю тут все крайне индивидуально... так что 100%(даже и 50%) гарантии никто дать не может, но по отзывам(начиталась, когда гинеколог назначила логест) чаще всего хвалят его как раз за чистую кожу, ругают за снижение полового влечения(либидо)... в принципе все верно )) я пила его два года(+/-) кожа и вправду лучше, либидо и вправду слегка хромает(особенно в первые месяцы приема, позже или привыклось, или вернулось на место))))
сейчас, после перерыва опять принимаю, в принципе довольна, коже лучше. но повторюсь - это исключительно от организма зависит.
вообще, анализы на гормоны штука хорошая если есть возможность - то почему бы и не да? ))) добраться бы только, а гинекологи у нас все "на глаз" любят выписывать бррррр (((
берегите себя!![]()
Девочки, я принимаю Регулон, обратила внимание, что волосы перестали выпадать.
У меня другой вопрос, хочу прекратить принимать ОК.как у кого организм отвечал?что-то нужно делать специального, для остановки приема таблеток?или все, перестала пить и точка?
Социальные закладки