Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 150 из 265 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, у меня тоже 3мес мазало, но врач сказал, что все в порядке.Так что уже на свое усмотрение..одно радует-М. стали скудные и безболезненные (то, что было раньше-просто кошмар)

3. Вверх #2982
    Шашка
    А как же, пардон, интимные отношения?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #2983
    Мазало-громко сказано(было чуть выделений, которые меня испугали страшно, но доктор сказал, что это нормально).Данная ситуация, в плане интимных отношений, меня тогда интересовала меньше всего (были причины кроме).

5. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А как же, пардон, интимные отношения?
    Моему мужу не мешает)) Наверно это уже от партнера зависит
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Мда девочки,ну вот вам и живой пример ,как у нас происходит процес назначения ОК.!Жуть,гинеколог на глаз делает выводы, не видя при этом ничего,вот так и начинаются потом более серьёзные проблемы.
    Если например в организме зашкаливает прогестерон, и врач ещё сверху назначает таблетки,содержащие этот гормон(ведь не зря ОК. не один вид)чего потом ждать?А ведь не многие,ведущие нас гинекологи,скажут нам честно,что не правильно подобраные ОК. приводят к образованию спаек,кист,а цикл после длительного приёма становится "ленивым"!
    Это примерно как у меня((((
    Принимала Джаз 1,5 года, а потом оказалось, что он вызвал рост полипов в матке и уплотнение в груди.... Причем мой гинеколог мне об этом не говорила,наверное сама не знала, и у меня еще год росли полипы,а я так продолжала пить Джаз, пока не пошла к другому врачу, которая и рассказала об этом побочном эффекте данных ОК.....
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

7. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Да как раз гинекологи всё хорошо знают,просто кто-то добросовестно относится к пациенту,а кто-то наугад что-то назначает.Знакомая за месяц после приёма ЯРИНЫ набрала 7 кг.У неё не просто был шок от такого веса,а полуобморочное состояние,когда стали искать причину,то оказалось,что данный состав ей вообще не подходит.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

8. Вверх #2987
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Моему мужу не мешает)) Наверно это уже от партнера зависит
    Да, скорее от себя самой)))

9. Вверх #2988
    Посетитель
    От ОК всегда привыкание месяц было и весь месяц шли месячные. Сейчас опять начала пользоваться новорингом и привыкание такое же как к таблеткам, что удивительно для меня. Раньше такой реакции не было. Врача в городе нет, дозвонится не могу, а к другому идти не хочу. А мазня уже 25 дней. Раньше такого не было.
    У кого-то была такая реакция на кольцо?
    In love...

10. Вверх #2989
    Шашка
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    От ОК всегда привыкание месяц было и весь месяц шли месячные. Сейчас опять начала пользоваться новорингом и привыкание такое же как к таблеткам, что удивительно для меня. Раньше такой реакции не было. Врача в городе нет, дозвонится не могу, а к другому идти не хочу. А мазня уже 25 дней. Раньше такого не было.
    У кого-то была такая реакция на кольцо?
    Скажите пожалуйста, это получается, что я пропиваю весь первый курс (т.е. 28 таблеток), и по идее со следующей пачкой у меня ничего не должно быть?

11. Вверх #2990
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, это получается, что я пропиваю весь первый курс (т.е. 28 таблеток), и по идее со следующей пачкой у меня ничего не должно быть?
    как 28 таблеток? Я принимала таблетки (логест и три мерси) там 21 штука была, потом через дня 3-4 начинались месячные, а далее по графику.
    In love...

12. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    как 28 таблеток? Я принимала таблетки (логест и три мерси) там 21 штука была, потом через дня 3-4 начинались месячные, а далее по графику.
    Например, Джаз идёт на 28 табл - 21 действующая, и 7 плацебо (вроде даже с железом). получается без перерывов

13. Вверх #2992
    Шашка
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Например, Джаз идёт на 28 табл - 21 действующая, и 7 плацебо (вроде даже с железом). получается без перерывов
    Ага, у меня такие 21 беленькие, и 7 с железом - коричневые

14. Вверх #2993
    Посетитель
    Я такие не принимала, не в курсе какая реакция привыкания.
    In love...

15. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    по идее - да. Мазня ( у кого-то более обильная, у кого-то менее) считается нормой даже до 2х мес ( в аннотации должно быть написано. У меня "привыкание" длилось на протяжении одной упаковки.

Я такие не принимала, не в курсе какая реакция привыкания.
    Реакция должна быть одинаковая. просто 28 таблеток кому-то удобнее - не забут в нужный день начать новую "дозу"))) Допили и начали новую "активную" упаковку)))
    Життя красиве, коли кольорове ©

16. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Скажите кто знает,влияет ли логест на улучшение состояния кожи лица? Были проблемы с высыпаниями на лице. По сути из-за этого и присадили меня на ОК. 4месяца Джаз пила, так на 4ой упаковке кровить стала конкретно!!!как месячные в течении 2х недель было...сейчас на логест перевели. В анотации про кожу не написано
    И еще.... Никаких анализов на гормоны не сдавала ни перед приемом Джаз,ни перед Логестом
    Всем,кто ответит,спасибо огромное заранее!!!

17. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Скажите кто знает,влияет ли логест на улучшение состояния кожи лица? Были проблемы с высыпаниями на лице. По сути из-за этого и присадили меня на ОК. 4месяца Джаз пила, так на 4ой упаковке кровить стала конкретно!!!как месячные в течении 2х недель было...сейчас на логест перевели. В анотации про кожу не написано
    И еще.... Никаких анализов на гормоны не сдавала ни перед приемом Джаз,ни перед Логестом
    думаю тут все крайне индивидуально... так что 100%(даже и 50%) гарантии никто дать не может, но по отзывам(начиталась, когда гинеколог назначила логест) чаще всего хвалят его как раз за чистую кожу, ругают за снижение полового влечения(либидо)... в принципе все верно )) я пила его два года(+/-) кожа и вправду лучше, либидо и вправду слегка хромает(особенно в первые месяцы приема, позже или привыклось, или вернулось на место))))
    сейчас, после перерыва опять принимаю, в принципе довольна, коже лучше. но повторюсь - это исключительно от организма зависит.

вообще, анализы на гормоны штука хорошая если есть возможность - то почему бы и не да? ))) добраться бы только, а гинекологи у нас все "на глаз" любят выписывать бррррр (((

берегите себя!

18. Вверх #2997
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    неа.... 24 + 4
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Тут всё индивидуально!
    На моё лицо Логест никак не повлиял - ни в лучшую, ни в худшую сторону

20. Вверх #2999
    Девочки, я принимаю Регулон, обратила внимание, что волосы перестали выпадать.
    У меня другой вопрос, хочу прекратить принимать ОК.как у кого организм отвечал?что-то нужно делать специального, для остановки приема таблеток?или все, перестала пить и точка?

21. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, я принимаю Регулон, обратила внимание, что волосы перестали выпадать.
    У меня другой вопрос, хочу прекратить принимать ОК.как у кого организм отвечал?что-то нужно делать специального, для остановки приема таблеток?или все, перестала пить и точка?
    Приссоединяюсь к вопросам) Перестала пить таблетки(просто закончила пачку, а новую не начала), так что-то непонятное с циклом происходит, начались "приятные моменты" на десять дней раньше и никак не хотят заканчиваться(((
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

Ответить в теме
Страница 150 из 265 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права