|
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Зашла сейчас моя соседка любимая, Танюшка, с кошечкой на руках. А кошечку мы взяли у Алёны Андреевны, подобрашку.
Когда Танюша взяла тогда ещё масенькую котюню на ручки, она сразу пригрелась, как родная.
И сейчас просто душа радуется, когда смотрю, как Танюша целует кошку, а та - в ответ ей лицо облизывает, просто гиперобщительная и гиперласковая котя. В ванне с Танюшкой купается! Не могу налюбоваться и Танюшкой, и кошкой, так трогательно.....))))) Вот и здесь решила эмоциями поделиться.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка а ты не знаешь как там остальные котятки? ты соседке не звонила? убрали там и забрали кого обещали? а если ты узнаешь когда родились буду сильно признательна!!![]()
А я мясо не ем потому что не люблю.Абсолютно к нему равнодушна.А когда его готовят - от запаха меня тошнит прямо.Но за морепродукты,рыбу,кисломолочные продукты могу убить)))Не стать мне вегетарианкой никогда.Я перестала есть мясо и стала себя очень хорошо чувствовать.Легко как-то стало.Но никого к этому не склоняю.У меня все в семье мясоеды.Парень вообще если мясо не поест - голодный.Но я считаю,что в мясе нет ничего такого,чего нет в других продуктах.Конечно,если б мне сказали,что по состоянию здоровья обязательно нужно есть мясо-я бы ела.Без удовольствия,но ела.А так пока не делаю из своего тела кладбище.
Мегакошка,я гуляла смотрела - много котов нашла,но не Вашего(((Но может он прийдет.У нас кошки 5 дней не было,мы везде искали - мама каждому кто ей звонил рассказывала и рыдала по пол часа потом.А потом как-то раз мы сидим все своими делами занимаемся.На часах 12 часов ночи.Я сижу за компом в своей комнате и слышу за спиной "Мяу".Поворачиваюсь,а там наша Буся - худющая,одна глаза-она у нас тоже чисто черная.Пришла сама-тихонько через дверь открытую зашла и ко мне притопала.Где она была - загадка до сих пор.Гулять пойти не могла-была стерилизованная.С тех пор из хаты ни ногой.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
в мясе витамины группы B, B12 или B6. больше нигде вроде бы нет
Витамины в таблетках - как вариант
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А в бананах разве этих витаминах нет?Ты что не помнишь Севастьянову?В бананах, она сказала, есть все витамины группы В.
Ну погугли и отпишись)))Пока я считаю,что у человека нет НЕОБХОДИМОСТИ есть мясо,если он не ограничивает себя в других продуктах.
Мама мне говорит,что я не ем мясо из хитрости-чтоб парень мне чаще креветки покупал)))Но я считаю,что это не такая большая трата - я не пью алкоголь,вообще.Выходит неплохая экономия)))Как раз на креветки набирается.Мне б еще курить бросить...эх...
Да,в животных продуктах-молоке,яйцах,твороге и т.д.Но не только в мясе и мясопродуктах.Именно в мясе нет ничего незаменимого.Витамины,минералы,аминокислоты,белки - есть в очень многих продуктах помимо мяса,а коллаген есть вообще во всех организмах,кроме растений.То есть рыба,морепродукты содержат коллаген.
просто первое попавшееся в инете
http://ladytoday.ru/pochemu-nuzhno-est-myaso/
http://www.passion.ru/news/4252.htm
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мясо – второй после материнского молока продукт, под который идеально «подстроен» наш организм. Кроме того, именно оно содержит набор аминокислот, без которых жизнедеятельность человеческого организма невозможна
Дык, я уже почти год как труп, получается
И судя по комментам, не я одна.
Я могу привести миллион ссылок,которые покажут,что мясо не является НЕЗАМЕНИМЫМ продуктом.Там и про железо и про белки и про все-все-все.А аминокислоты...в мясе они есть именно потому что животные употребляют растительную пищу и именно из нее в него попадают эти самые аминокислоты.То есть мясо это промежуточный продукт,а не источник.Мы можем долго спорить,но я даю 100% гарантию,что смогу опровергнуть любые аргументы о необходимости мяса.Просто тема не об этом)))Да,для кого-то мясо является обязательным продуктом в питании,но это не более чем культ еды.Без него можно абсолютно нормально жить и отлично функционировать.Человек всеяден,но он не плотояден - физиологически мы приближены к животным,которые питаются растениями,а не плотью.Поэтому мы не едим сырое мясо,а всячески пытаемся его адаптировать по вкусовым параметрам.После забоя животного все плохие вещества перестают выводиться из мяса и консервируются в нем.Особенно это касается мочи,извините.Поэтому первый бульон мы сливаем - в нем по хим состав наиболее приближен к моче.Но опять же тема не о мясе)))Каждый сам выбирает что ему есть и почему.Но я уверена,что все люди могут прожить и без мяса и хуже никому от этого не станет.
Хотите улучшить настроение – ешьте мясо с картошкой.
Буэ, всё, с меня хватит![]()
смалец!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А из яйца мог вылупиться птенчик. И рыба живая в воде плавает, хвостом виляет. Да и креветки не рождаются сразу замороженными. А коровы сами молока в бутылках не приносят.
Да что там - у кого есть комнатные растения, говорят, что они лучше растут, если им каждый день говорить "я тебя люблю" (не знаю насколько это правда). И не комнатные тоже живут-растут и стремятся к солнцу.
Так что увы - наше пропитание сопряжено с насилием и уничтожением предметов пищи. Не есть мяса еще совсем не значит не причинять вреда живому. Убийство растения чем отличается - отсутствием крови? И можете кидаться тапками![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Социальные закладки