Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 150 из 1021 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 20416
  1. Вверх #2981
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Вы его не ругайте, Вы просите. Рассказывайте ему как грустно, что котик потерялся, как все скучают, спрашивайте где он, называйте имя, чтоб напоминать, чтоб он обращал внимание, что друга не хватает. Может он и пойдёт искать.
    он такой коварный..... вы знаете, он когда в гости пришел, на кухне крутился, я ему говорю - Блема не ходи без дела, иди Чинюсю ищи...Блема на балкон порулил и чото там напевал... жаль бестолку
    Я его конечно не ругаю, очень так с ним разговариваю...Государь он мой
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    он такой коварный..... вы знаете, он когда в гости пришел, на кухне крутился, я ему говорю - Блема не ходи без дела, иди Чинюсю ищи...Блема на балкон порулил и чото там напевал... жаль бестолку
    Я его конечно не ругаю, очень так с ним разговариваю...Государь он мой
    Ну вот видите - пошёл позвал. Может, кстати, у кота и больше шансов найти другого кота. Так как посторонних звуков, машин, шагов они боятся. А на голос друга может и выйти.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #2983
    Знатная приколистка
    Зашла сейчас моя соседка любимая, Танюшка, с кошечкой на руках. А кошечку мы взяли у Алёны Андреевны, подобрашку.
    Когда Танюша взяла тогда ещё масенькую котюню на ручки, она сразу пригрелась, как родная.
    И сейчас просто душа радуется, когда смотрю, как Танюша целует кошку, а та - в ответ ей лицо облизывает, просто гиперобщительная и гиперласковая котя. В ванне с Танюшкой купается! Не могу налюбоваться и Танюшкой, и кошкой, так трогательно..... ))))) Вот и здесь решила эмоциями поделиться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2984
    Не покидает форум
    Раечка а ты не знаешь как там остальные котятки? ты соседке не звонила? убрали там и забрали кого обещали? а если ты узнаешь когда родились буду сильно признательна!!

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я мясо не ем потому что не люблю.Абсолютно к нему равнодушна.А когда его готовят - от запаха меня тошнит прямо.Но за морепродукты,рыбу,кисломолочные продукты могу убить)))Не стать мне вегетарианкой никогда.Я перестала есть мясо и стала себя очень хорошо чувствовать.Легко как-то стало.Но никого к этому не склоняю.У меня все в семье мясоеды.Парень вообще если мясо не поест - голодный.Но я считаю,что в мясе нет ничего такого,чего нет в других продуктах.Конечно,если б мне сказали,что по состоянию здоровья обязательно нужно есть мясо-я бы ела.Без удовольствия,но ела.А так пока не делаю из своего тела кладбище.
    Мегакошка,я гуляла смотрела - много котов нашла,но не Вашего(((Но может он прийдет.У нас кошки 5 дней не было,мы везде искали - мама каждому кто ей звонил рассказывала и рыдала по пол часа потом.А потом как-то раз мы сидим все своими делами занимаемся.На часах 12 часов ночи.Я сижу за компом в своей комнате и слышу за спиной "Мяу".Поворачиваюсь,а там наша Буся - худющая,одна глаза-она у нас тоже чисто черная.Пришла сама-тихонько через дверь открытую зашла и ко мне притопала.Где она была - загадка до сих пор.Гулять пойти не могла-была стерилизованная.С тех пор из хаты ни ногой.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #2986
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Раечка а ты не знаешь как там остальные котятки? ты соседке не звонила? убрали там и забрали кого обещали? а если ты узнаешь когда родились буду сильно признательна!!
    Ещё не звонила. Позвоню завтра.
    Ещё одна форумчаночка интересовалась котятками, я дала телефон соседки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    в мясе витамины группы B, B12 или B6. больше нигде вроде бы нет
    Витамины в таблетках - как вариант
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #2988
    А в бананах разве этих витаминах нет?Ты что не помнишь Севастьянову?В бананах, она сказала, есть все витамины группы В.

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А в бананах разве этих витаминах нет?Ты что не помнишь Севастьянову?В бананах, она сказала, есть все витамины группы В.
    Саша, ыыыы, не напоминай мне)))) я ещё диплом так и не забрала

Помню точно - какой-то витамин содержится только в животных продуктах, надо погуглить. Но вроде В12

п.с. а нет, В4 и В11. Просто преимущественно все витамины этой группы - только в продуктах жив.происхождения

10. Вверх #2990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    помимо этого витамина очень много минералов, коллагена, аминокислот и др. соединений, также белка нужного для волос содержится только в животных продуктах

11. Вверх #2991
    Ну погугли и отпишись)))Пока я считаю,что у человека нет НЕОБХОДИМОСТИ есть мясо,если он не ограничивает себя в других продуктах.
    Мама мне говорит,что я не ем мясо из хитрости-чтоб парень мне чаще креветки покупал)))Но я считаю,что это не такая большая трата - я не пью алкоголь,вообще.Выходит неплохая экономия)))Как раз на креветки набирается.Мне б еще курить бросить...эх...

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    помимо этого витамина очень много минералов, коллагена, аминокислот и др. соединений, также белка нужного для волос содержится только в животных продуктах
    Да,в животных продуктах-молоке,яйцах,твороге и т.д.Но не только в мясе и мясопродуктах.Именно в мясе нет ничего незаменимого.Витамины,минералы,аминокислоты,белки - есть в очень многих продуктах помимо мяса,а коллаген есть вообще во всех организмах,кроме растений.То есть рыба,морепродукты содержат коллаген.

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    просто первое попавшееся в инете
    http://ladytoday.ru/pochemu-nuzhno-est-myaso/

http://www.passion.ru/news/4252.htm
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    просто первое попавшееся в инете
    http://ladytoday.ru/pochemu-nuzhno-est-myaso/

http://www.passion.ru/news/4252.htm
    Мясо – второй после материнского молока продукт, под который идеально «подстроен» наш организм. Кроме того, именно оно содержит набор аминокислот, без которых жизнедеятельность человеческого организма невозможна

Дык, я уже почти год как труп, получается

И судя по комментам, не я одна.

15. Вверх #2995
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А как желудок, не бастует? Там же крахмала дохрена..
    Нет.
    Эти изощрения я полюбила и заставила полюбить свою мать,когда еще она была мною беременна.
    Это сложно объяснить,но я люблю картошку в любом виде,в том числе и сырую,главное,чтобы была беленькая и сладенькая.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #2996
    Я могу привести миллион ссылок,которые покажут,что мясо не является НЕЗАМЕНИМЫМ продуктом.Там и про железо и про белки и про все-все-все.А аминокислоты...в мясе они есть именно потому что животные употребляют растительную пищу и именно из нее в него попадают эти самые аминокислоты.То есть мясо это промежуточный продукт,а не источник.Мы можем долго спорить,но я даю 100% гарантию,что смогу опровергнуть любые аргументы о необходимости мяса.Просто тема не об этом)))Да,для кого-то мясо является обязательным продуктом в питании,но это не более чем культ еды.Без него можно абсолютно нормально жить и отлично функционировать.Человек всеяден,но он не плотояден - физиологически мы приближены к животным,которые питаются растениями,а не плотью.Поэтому мы не едим сырое мясо,а всячески пытаемся его адаптировать по вкусовым параметрам.После забоя животного все плохие вещества перестают выводиться из мяса и консервируются в нем.Особенно это касается мочи,извините.Поэтому первый бульон мы сливаем - в нем по хим состав наиболее приближен к моче.Но опять же тема не о мясе)))Каждый сам выбирает что ему есть и почему.Но я уверена,что все люди могут прожить и без мяса и хуже никому от этого не станет.

17. Вверх #2997
    Хотите улучшить настроение – ешьте мясо с картошкой.

Буэ, всё, с меня хватит

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кроме того, именно оно содержит набор аминокислот, без которых жизнедеятельность человеческого организма невозможна.
    Эту фразу нужно правильно понимать - оно содержит этот набор аминокислот,но НЕ ТОЛЬКО оно.Ты как никто (биохимия с Дышкантюк) должна знать про идеальный белок - яичный,который содержит все необходимые аминокислоты именно в наиболее правильных пропорциях.

19. Вверх #2999
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    смалец!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    А из яйца мог вылупиться птенчик. И рыба живая в воде плавает, хвостом виляет. Да и креветки не рождаются сразу замороженными. А коровы сами молока в бутылках не приносят.
    Да что там - у кого есть комнатные растения, говорят, что они лучше растут, если им каждый день говорить "я тебя люблю" (не знаю насколько это правда). И не комнатные тоже живут-растут и стремятся к солнцу.
    Так что увы - наше пропитание сопряжено с насилием и уничтожением предметов пищи. Не есть мяса еще совсем не значит не причинять вреда живому. Убийство растения чем отличается - отсутствием крови? И можете кидаться тапками
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

Закрытая тема
Страница 150 из 1021 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права