Всем спасибки!!!)))) И я всех именинников поздравляю!!! Пусь растут здоровенькие и счастливые и радуют родителей!!)))))
|
Всем спасибки!!!)))) И я всех именинников поздравляю!!! Пусь растут здоровенькие и счастливые и радуют родителей!!)))))
Максимка 04.03.2014г. :-)
поздравляю мамочек и ваших деток с мини датками! Счастья, здоровья и мира вам!
Девочки открываю опять сп по хлопку, вроде насобираем минималку! Может кто-то захочес с нами!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782
Еще собираю сп с mie.od.ua и круги для малышей! За 30 грн! Пишите в личку или в темку!
Ну как откуда? Из внешнего мира, который так и кишит вредоносными микробами))).
Та не хипиши раньше времени. Вот если какашки со слизью пойдут или позеленеют, тогда сдавай бакпосев.
Бебхен, кстати, в последнее время испортился. От многих слышу про аллергические реакции на него, в том числе и от моей сестры. Раньше была любимая косметика, сейчас на хипп и веледу перешли.
Пс. Сгущенку исключи пока
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та ну). Молоко-то белое было, как съеденная тобой зелень может влиять на цвет стула ребенка?) я зелень каждый день ем, на цвет не влияет.
Зеленый стул- это дисбактериоз (если можно вообще применить этот диагноз к младенцам, у которых флора только формируется), это частое явление и если там нет каких-то уж очень золотистых стафилоккоков, то часто проходит само собой и не требует лечения. Если только иногда зеленеет, нет постоянной пены, слизи, крови (не дай бог), ребенок нормально набирает вес и не слишком мучается, то многие вообще ничего не делают, ну или максимум пробиотики попьют. Ну а если симптомы серьезные и малявка мается, то надо сдавать анализы и лечить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже читала что может быть иногда стул быть слегка с зеленью... И тоже читала что зелени мама поела много!
Иннусь,ты какашули кудысь собирала?в контейнер какой? Я так...на всяк случай спрашиваю!
Сгущёнку исключила!
Но я масяву после утренних процедур иногда бюбхенским масличком протираю...через раз с оливковым,и тьфу-тьфу вроде нет сыпи!
Девы,хелп!! У меня болит зууууууб! Полоскать солью не помогает! Что можно принять,чтоб масяве не повредить? И к стоматологу надо...можно обезбаливающие?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Любого цвета может быть
Зависит есть смесь или нет и тд
http://www.babycenter.ru/a551926/%D1...8B%D1%82%D1%8C
Анализы не спешите сдавать))а то точно будут лечит
Диагноз дисбактериоз только почему то у нас есть), в других странах не водится такой болезни
Стафилакокко все виды живут у нас на коже,на слизыстых и могут жить и в кишечнике.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, сто раз писали , но не сохранила где регистрировать малыша?хоть как называется оргпн??
Среднефонтанская а дельше как?
Спасибо)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
🍼brand new luv
19.04.2014
12.03.2014 Никита
Златовласка, кажется, ты помидор пробовала? И как?
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки