Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 150 из 1643 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 32849
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Всем спасибки!!!)))) И я всех именинников поздравляю!!! Пусь растут здоровенькие и счастливые и радуют родителей!!)))))
    Максимка 04.03.2014г. :-)

2. Вверх #2982
    Частый гость
    поздравляю мамочек и ваших деток с мини датками! Счастья, здоровья и мира вам!

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки открываю опять сп по хлопку, вроде насобираем минималку! Может кто-то захочес с нами!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782
    Еще собираю сп с mie.od.ua и круги для малышей! За 30 грн! Пишите в личку или в темку!

4. Вверх #2984
    Модератор

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Салфеткой могу протереть только ночью,чтоб не будить! А то он у нас не очень любит все эти мокрые дела!
    Вся косметическая серия Бюбхен..и салфетки и масла и крема и молочко! Попку мазала вчера и сегодня кремом под подгузник,и ещя сегодня утром попробовала помазать бепаптеном!

Дельфийка,а откуда эта гадость могла появиться?? Эти стафилококи и стрепто..?? Что делать? Сдавать какой анализ?
    Ну как откуда? Из внешнего мира, который так и кишит вредоносными микробами))).
    Та не хипиши раньше времени. Вот если какашки со слизью пойдут или позеленеют, тогда сдавай бакпосев.

Бебхен, кстати, в последнее время испортился. От многих слышу про аллергические реакции на него, в том числе и от моей сестры. Раньше была любимая косметика, сейчас на хипп и веледу перешли.

Пс. Сгущенку исключи пока
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2985
    Постоялец форума
    Салфеткой могу протереть только ночью,чтоб не будить! А то он у нас не очень любит все эти мокрые дела!
    Вся косметическая серия Бюбхен..и салфетки и масла и крема и молочко! Попку мазала вчера и сегодня кремом под подгузник,и ещя сегодня утром попробовала помазать бепаптеном!

Дельфийка,а откуда эта гадость могла появиться?? Эти стафилококи и стрепто..?? Что делать? Сдавать какой анализ?
    Натуся, как будет время - отнесите какаши на бакпосев. У нас есть стаф. Мало ли, может из РД
    Александра Сергеевна

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Always
    Привет мамули-героини!

Мамочки поздравляю вас с мини датками! Пусть ваши карапузики растут на радость и только радуют вас своими достижениями!!Животиков без газиков и коликов, вкусного молочка и мирного неба!

Всем большое спасибо за советы ! Читала регулярно,но не могла отписываться,т.к. налаживаем связь с манюней! Мы уже почти 3 дня вообще без докорма!Боримся за ГВ!!

Девочки, если у масика проявились колики и я подозреваю определённый продукт, исключа его из рациона - через сколько у масика перестанет болеть животик??
    Мне родные все как один говорят что моё молочко может ещё не столь насыщенное и малышу поэтому и не хватает и просыпается он быстрее! И убедили меня что мне нужно более питательно питаться! Добавлять в чай сгущёнку...Вроде у сына прыщиков не появилось,а может из-за этого колики быть??
    Грешу скорее больше на котлетки! Сестра сделала... на пару, но как вчера днём съела, так и утром мучаться стал! Спать невозможно было уложить.

И ещё вопросик??
    Можно ли нам зелёный борщик? Там ведь капусты нет, зажарки нет... разве что на щавель у меня страх.Что скажите?
    Комаровский говорит, что колики от питания не зависят, от питания аллергия может быть или запоры

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну как откуда? Из внешнего мира, который так и кишит вредоносными микробами))).
    Та не хипиши раньше времени. Вот если какашки со слизью пойдут или позеленеют, тогда сдавай бакпосев.

Бебхен, кстати, в последнее время испортился. От многих слышу про аллергические реакции на него, в том числе и от моей сестры. Раньше была любимая косметика, сейчас на хипп и веледу перешли.

Пс. Сгущенку исключи пока
    У нас бывает зеленый стул иногда!Это что плохо???

8. Вверх #2988
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Есть еще такой момент: если перед этим ты ела зелень- то стул у малявки может быть зеленым
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #2989
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Есть еще такой момент: если перед этим ты ела зелень- то стул у малявки может быть зеленым
    Та ну). Молоко-то белое было, как съеденная тобой зелень может влиять на цвет стула ребенка?) я зелень каждый день ем, на цвет не влияет.
    Зеленый стул- это дисбактериоз (если можно вообще применить этот диагноз к младенцам, у которых флора только формируется), это частое явление и если там нет каких-то уж очень золотистых стафилоккоков, то часто проходит само собой и не требует лечения. Если только иногда зеленеет, нет постоянной пены, слизи, крови (не дай бог), ребенок нормально набирает вес и не слишком мучается, то многие вообще ничего не делают, ну или максимум пробиотики попьют. Ну а если симптомы серьезные и малявка мается, то надо сдавать анализы и лечить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для Svestusia
    У нас тоже бывает...
    Я счастливая мама:)))

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Я тоже читала что может быть иногда стул быть слегка с зеленью... И тоже читала что зелени мама поела много!

Иннусь,ты какашули кудысь собирала?в контейнер какой? Я так...на всяк случай спрашиваю!

Сгущёнку исключила!
    Но я масяву после утренних процедур иногда бюбхенским масличком протираю...через раз с оливковым,и тьфу-тьфу вроде нет сыпи!

Девы,хелп!! У меня болит зууууууб! Полоскать солью не помогает! Что можно принять,чтоб масяве не повредить? И к стоматологу надо...можно обезбаливающие?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Любого цвета может быть
    Зависит есть смесь или нет и тд
    http://www.babycenter.ru/a551926/%D1...8B%D1%82%D1%8C

Анализы не спешите сдавать))а то точно будут лечит
    Диагноз дисбактериоз только почему то у нас есть), в других странах не водится такой болезни
    Стафилакокко все виды живут у нас на коже,на слизыстых и могут жить и в кишечнике.
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    На сколько я знаю, это вариант нормы у деток до трех мес. У нас, например, бывает, если я банан целый за раз съем. И читала, и у педиатора спрашивала.
    А вот проскакивающий пенистый в последние дни у сынули, меня напрягает...
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #2994
    Модератор

Я тоже читала что может быть иногда стул быть слегка с зеленью... И тоже читала что зелени мама поела много!

Иннусь,ты какашули кудысь собирала?в контейнер какой? Я так...на всяк случай спрашиваю!

Сгущёнку исключила!
    Но я масяву после утренних процедур иногда бюбхенским масличком протираю...через раз с оливковым,и тьфу-тьфу вроде нет сыпи!

Девы,хелп!! У меня болит зууууууб! Полоскать солью не помогает! Что можно принять,чтоб масяве не повредить? И к стоматологу надо...можно обезбаливающие?
    От ты даешь. А что если нельзя, то будешь сверлить по живому?) нет предела жертвенности материнской)) ну сцедишь после этого молоко, покормишь смесью один раз.

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, сто раз писали , но не сохранила где регистрировать малыша?хоть как называется оргпн??
    Среднефонтанская а дельше как?
    Спасибо)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, сто раз писали , но не сохранила где регистрировать малыша?хоть как называется оргпн??
    Среднефонтанская а дельше как?
    Спасибо)
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Always

Сгущёнку исключила!

на днях вылетела пломба и раскрошилась часть зуба...стоматолог без наркоза всё сделал, такой вот молодец! правда до нерва не доходила пломба. а вообще он сказал, что делает кормящим укольчик с наркозом если надо

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Ещё один вопросик! Девочки, заметила вчера у малыша,извиняюсь за подробности, у сфинктера маленькие красные прыщики!
    Чем мне их смазать? и от чего они могли возникнуть?
    Наташенька, у моего тоже было такое, мазала бепантеном и всё прошло, и сейчас мажу вместо крема от опрелости, мою его водичкой, салфетки использую в редких случаях, у нас были и прыщики в паховых складочках и кожица слазила - сейчас всё прошло и кожа идеальная.
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит, что колики от питания не зависят, от питания аллергия может быть или запоры
    В этом с ним согласна, если бы колики были от питания мамы, у исскуственников их бы не было. У меня племянник был на ИВ и колики до 5 мес его беспокоили, потом с введением прикорма потихоньку начали проходить.

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Златовласка, кажется, ты помидор пробовала? И как?
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 150 из 1643 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя