|
А так эта гопота с российскими флагами в ЕС не хочет? А при чем здесь ЕС? Вы попробуйте с украинским флагом в Москве походить,где вы будете через пять минут.Своеобразный протест против ЕС, носиться с флагами страны оккупанта.А чего вы вообще хотите? Сами знаете.?И ЕС это не государство,а вот Россия государство.И я так понимаю,если они носятся с их флагом и кричат Росея,то они в нее хотят.Иного обоснования нет.почему всех кто против ЕС сразу отправляют в Россию?А почему бы вам не собраться и уехать в ЕС (ах да забыл Вас там никто не ждет)
Как можно было пропустить сотни подонков из Раши,что бы они ,как и КПУ и П.Р.-провоцировали людей?.Попробуйте такое сделать в Москве.Почему не арестовали этих провокаторов?
Речь о том , чтоб защитить страну в которой Мы живем . Вы считаете нормальным , что к нам втоглись воиска чужой страны ? Кто сильно хотел жить в Германии или США давно уже туда уехали . Сейчас люди как никогда хотят жить в Украине , за ето и борятся . Можно вступить в ЕС , но при етом находиться на территории Украины , а кто хочет находиться на територии россии или другой страны может ехать . Меня ждут там , где я хочу быть , я не раз была в странах ЕС , так что не вам решать где и кто меня ждет .
ну конечно все вранье и пропаганда,кто против ЕС враги!! учимся на чужих ошибках http://vadim-brilliant.livejournal.com/2534.html или лучше макнуться самим
Последний раз редактировалось сникерс; 10.03.2014 в 14:52.
Почему на всех про-российских митингах у нас в городе собираются такие убогие люди?
Я всё понимаю, внешность часто бывает обманчивой... Но речь идёт о том, что так выглядит подавляющее большинство этих митингующих! Как так? да так, что одеты все очень бедно, лица какие-то серые, нездоровые, с синяками под глазами. Такое впечатление, что приходят или чем то больные люди или люди злоупотребляющие алкоголем или ещё чем-то. Куча пенсионеров, весьма преклонного возраста. Пенсионеры у нас тоже есть разные. Но такое впечатление, что туда приходят исключительно невменяемые и самые обнищавшие старики и старухи. Бабка плачущая навзрыд с плакатом Сталина в руках меня сильно впечатлила. потом её даже на фото на Думской видел.
Я не понимаю, почему ЗА Россию или ПРОТИВ Украины - толком даже не знаю за что конкретно там стоят люди - выступают вот такие вот, представители низших слоев общества. Если среди толпы и были приличные люди, то их было довольно мало.
Почему Россия и всё что с ней связанно, как планета с собственной гравитацией или огромный магнит - притягивает к себе всё плохое?
По поводу людей, скажу так наше общество очень сильно деградирует, и здраво мыслить к сожалению способно меньшинство! Эта категория которую вы описали это полные деградосы, которые живут в болоте и ничего не хотят менять в своей жизни. Я когда-то имела возможность знать таких людей,они живут бедно в ужасающих условиях,по выходным пьют, жалуются какая жизнь тяжелая, но самое удивительное они ничего не предпринимают для того чтоб улучшить свой быт,элементарный ремонт и свое благосостояния, они панически боятся перемен! Это страшно!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Ну я не стала так категорично, родители мужа всеми руками за Россию, вполне нормальные люди. Разговоры не помогают, каждый раз до драки доходит, маме чуть ли не скорую вызывают, потом пару бывших одногрупниц туда же, вполне нормальные люди. На митинги конечно не ходят, но как знать... Мое мнение что они не понимают всей серьезности ситуации: - во всем виноват майдан, - если бы его не начали все было бы в шоколаде. Вова спаси!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Мне кажется корни этой поляризации очень глубоко,в бессознательном,в памяти крови...предки столько и от стольких страдали,что это отпечаталось в глубинах родовой памяти....поэтому и достучаться невозможно
Ребята, сегодня в Донецке мирный митинг людей за единство Украины и мир был бесчеловечно атакован про-российски настроенным сбродом из каких-то уродов и барыг, которые жестоко избили и унизили митингующих и зарезали одного из них!
Это что за херня такая творится, мне кто-то может объяснить вообще? Как вообще человека могут убить в его родном городе, на его земле, за то, что он патриот своей страны и этого города?
http://www.youtube.com/watch?v=WdIDT9bPR7Y
14 марта, пятница
18.00 - митинг у Дюка де Ришелье
15 марта, суббота
12.00 - сбор одесского #Автомайдан у памятника Дюку де Ришелье. Приглашаем всех журналистов побыть пассажирами: будет интересный маршрут и очень интересные действия
С 17.00 - МаниФЕСТ Мира на площади перед Оперным театром
18.00 - митинг у Дюка де Ришелье
16 марта, воскресенье
12.00 - вече
13.00 - Молебен за МИР
13.30 - Большой МАРШ МИРА - МАРШ ГЕРОЕВ
С 17.00 - МаниФЕСТ Мира на площади перед Оперным театром
Это ужас.В своей стране,невозможно ходить на митинги за Единство и носить украинскую символику,символику своей!!!!!!!!!! страны потому, что российские фашисты могут убить. И эти люди твердят про бандеровцев! Это даже не люди,а нелюди.
Ув."Зарема":все падают от удара-ОДИНАКОВО,ВСЕ=хотят жить,да и "ВСЕ мы там будем".Если боятся этих ТВАРЕЙ и ПРЕДАТЕЛЕЙ-и жить не стоит на свете.НАС-БОЛЬШЕ,пусть у них земля горит под ногами.Иначе-и жить не стоит.Надо думать о наших детях,о будущем Украины.
Социальные закладки