Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 150 из 156 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3116
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для сникерс
    Цитата Сообщение от чувачка Посмотреть сообщение
    Кто так сильно хочет присоедениться к россии , так езжайте туда и живите , вас там будет путин " защищать" . Мы тут находимся на Украине , защищаем свою Страну и пусть валят кто против , вас тут никто не держит .
    почему всех кто против ЕС сразу отправляют в Россию?А почему бы вам не собраться и уехать в ЕС (ах да забыл Вас там никто не ждет)
    Последний раз редактировалось сникерс; 10.03.2014 в 14:18.

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для zarema
    почему всех кто против ЕС сразу отправляют в Россию?А почему бы вам не собраться и уехать в ЕС (ах да забыл Вас там никто не ждет)
    А так эта гопота с российскими флагами в ЕС не хочет? А при чем здесь ЕС? Вы попробуйте с украинским флагом в Москве походить,где вы будете через пять минут.Своеобразный протест против ЕС, носиться с флагами страны оккупанта.А чего вы вообще хотите? Сами знаете.?И ЕС это не государство,а вот Россия государство.И я так понимаю,если они носятся с их флагом и кричат Росея,то они в нее хотят.Иного обоснования нет.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от снике с Посмотреть сообщение
    ВРАНЬЁ и ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ. (Попробуйте найти эти пункты в соглашениях). Свой газ мы не экспортируем. И классическая подмена понятий - беспошлинные лимиты выдаются за общие.

Не слушайте вражескую пропаганду!
    Последний раз редактировалось Kirax; 10.03.2014 в 15:57.

4. Вверх #2984
    Не покидает форум
    Как можно было пропустить сотни подонков из Раши,что бы они ,как и КПУ и П.Р.-провоцировали людей?.Попробуйте такое сделать в Москве.Почему не арестовали этих провокаторов?

5. Вверх #2985
    Новичок
    почему всех кто против ЕС сразу отправляют в Россию?А почему бы вам не собратся и уехать в ЕС (ах да забыл Вас том никто не ждет)
    Речь о том , чтоб защитить страну в которой Мы живем . Вы считаете нормальным , что к нам втоглись воиска чужой страны ? Кто сильно хотел жить в Германии или США давно уже туда уехали . Сейчас люди как никогда хотят жить в Украине , за ето и борятся . Можно вступить в ЕС , но при етом находиться на территории Украины , а кто хочет находиться на територии россии или другой страны может ехать . Меня ждут там , где я хочу быть , я не раз была в странах ЕС , так что не вам решать где и кто меня ждет .

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для сникерс
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ВРАНЬЁ и ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ. (Попробуйте найти эти пункты в соглашениях). И классическая подмена понятий - беспошлинные лимиты выдаются за общие.

Не слушайте вражескую пропаганду!
    ну конечно все вранье и пропаганда,кто против ЕС враги!! учимся на чужих ошибках http://vadim-brilliant.livejournal.com/2534.html или лучше макнуться самим
    Последний раз редактировалось сникерс; 10.03.2014 в 14:52.

7. Вверх #2987
    ну конечно все вранье и пропаганда,кто против ЕС враги!! учимся на чужих ошибках http://vadim-brilliant.livejournal.com/2534.html или лучше макнуться самим
    Пока что народ отстаивает независимость своей страны.при чем ту сейчас ЕС.!!!

8. Вверх #2988
    Новичок
    хватит гуано на вентилятор бросать

9. Вверх #2989
    User banned Аватар для RaY
    Почему на всех про-российских митингах у нас в городе собираются такие убогие люди?
    Я всё понимаю, внешность часто бывает обманчивой... Но речь идёт о том, что так выглядит подавляющее большинство этих митингующих! Как так? да так, что одеты все очень бедно, лица какие-то серые, нездоровые, с синяками под глазами. Такое впечатление, что приходят или чем то больные люди или люди злоупотребляющие алкоголем или ещё чем-то. Куча пенсионеров, весьма преклонного возраста. Пенсионеры у нас тоже есть разные. Но такое впечатление, что туда приходят исключительно невменяемые и самые обнищавшие старики и старухи. Бабка плачущая навзрыд с плакатом Сталина в руках меня сильно впечатлила. потом её даже на фото на Думской видел.
    Я не понимаю, почему ЗА Россию или ПРОТИВ Украины - толком даже не знаю за что конкретно там стоят люди - выступают вот такие вот, представители низших слоев общества. Если среди толпы и были приличные люди, то их было довольно мало.
    Почему Россия и всё что с ней связанно, как планета с собственной гравитацией или огромный магнит - притягивает к себе всё плохое?

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Почему на всех про-российских митингах у нас в городе собираются такие убогие люди?
    Я всё понимаю, внешность часто бывает обманчивой... Но речь идёт о том, что так выглядит подавляющее большинство этих митингующих! Как так? да так, что одеты все очень бедно, лица какие-то серые, нездоровые, с синяками под глазами. Такое впечатление, что приходят или чем то больные люди или люди злоупотребляющие алкоголем или ещё чем-то. Куча пенсионеров, весьма преклонного возраста. Пенсионеры у нас тоже есть разные. Но такое впечатление, что туда приходят исключительно невменяемые и самые обнищавшие старики и старухи. Бабка плачущая навзрыд с плакатом Сталина в руках меня сильно впечатлила. потом её даже на фото на Думской видел.
    Я не понимаю, почему ЗА Россию или ПРОТИВ Украины - толком даже не знаю за что конкретно там стоят люди - выступают вот такие вот, представители низших слоев общества. Если среди толпы и были приличные люди, то их было довольно мало.
    Почему Россия и всё что с ней связанно, как планета с собственной гравитацией или огромный магнит - притягивает к себе всё плохое?
    впечатления ваши верны. Люди там и в самом деле не совсем здоровы)) В прямом и переносном смысле)) Нормальный человек не будет принимать участие в этой вакханалии,стаскивают туда за гречку всякий сброд. И естественно они не знают за кого или против кого стоят там.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    По поводу людей, скажу так наше общество очень сильно деградирует, и здраво мыслить к сожалению способно меньшинство! Эта категория которую вы описали это полные деградосы, которые живут в болоте и ничего не хотят менять в своей жизни. Я когда-то имела возможность знать таких людей,они живут бедно в ужасающих условиях,по выходным пьют, жалуются какая жизнь тяжелая, но самое удивительное они ничего не предпринимают для того чтоб улучшить свой быт,элементарный ремонт и свое благосостояния, они панически боятся перемен! Это страшно!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

12. Вверх #2992
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    По поводу людей, скажу так наше общество очень сильно деградирует, и здраво мыслить к сожалению способно меньшинство! Эта категория которую вы описали это полные деградосы, которые живут в болоте и ничего не хотят менять в своей жизни. Я когда-то имела возможность знать таких людей,они живут бедно в ужасающих условиях,по выходным пьют, жалуются какая жизнь тяжелая, но самое удивительное они ничего не предпринимают для того чтоб улучшить свой быт,элементарный ремонт и свое благосостояния, они панически боятся перемен! Это страшно!
    Ну я не стала так категорично, родители мужа всеми руками за Россию, вполне нормальные люди. Разговоры не помогают, каждый раз до драки доходит, маме чуть ли не скорую вызывают, потом пару бывших одногрупниц туда же, вполне нормальные люди. На митинги конечно не ходят, но как знать... Мое мнение что они не понимают всей серьезности ситуации: - во всем виноват майдан, - если бы его не начали все было бы в шоколаде. Вова спаси!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #2993
    Посетитель
    Мне кажется корни этой поляризации очень глубоко,в бессознательном,в памяти крови...предки столько и от стольких страдали,что это отпечаталось в глубинах родовой памяти....поэтому и достучаться невозможно

14. Вверх #2994
    Ребята, сегодня в Донецке мирный митинг людей за единство Украины и мир был бесчеловечно атакован про-российски настроенным сбродом из каких-то уродов и барыг, которые жестоко избили и унизили митингующих и зарезали одного из них!
    Это что за херня такая творится, мне кто-то может объяснить вообще? Как вообще человека могут убить в его родном городе, на его земле, за то, что он патриот своей страны и этого города?

http://www.youtube.com/watch?v=WdIDT9bPR7Y

15. Вверх #2995
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Я Бы не сказал. Наше общество проснулось. Оно хочет перемен. А эти... несчастные и убогие люди... они просто боятся. Они рабы, вечные рабы своего сознания.

16. Вверх #2996
    возмутитель спокойствия
    14 марта, пятница
    18.00 - митинг у Дюка де Ришелье
    15 марта, суббота
    12.00 - сбор одесского #Автомайдан у памятника Дюку де Ришелье. Приглашаем всех журналистов побыть пассажирами: будет интересный маршрут и очень интересные действия
    С 17.00 - МаниФЕСТ Мира на площади перед Оперным театром
    18.00 - митинг у Дюка де Ришелье
    16 марта, воскресенье
    12.00 - вече
    13.00 - Молебен за МИР
    13.30 - Большой МАРШ МИРА - МАРШ ГЕРОЕВ
    С 17.00 - МаниФЕСТ Мира на площади перед Оперным театром

17. Вверх #2997

18. Вверх #2998
    Это ужас.В своей стране,невозможно ходить на митинги за Единство и носить украинскую символику,символику своей!!!!!!!!!! страны потому, что российские фашисты могут убить. И эти люди твердят про бандеровцев! Это даже не люди,а нелюди.

19. Вверх #2999
    Не покидает форум
    Ув."Зарема":все падают от удара-ОДИНАКОВО,ВСЕ=хотят жить,да и "ВСЕ мы там будем".Если боятся этих ТВАРЕЙ и ПРЕДАТЕЛЕЙ-и жить не стоит на свете.НАС-БОЛЬШЕ,пусть у них земля горит под ногами.Иначе-и жить не стоит.Надо думать о наших детях,о будущем Украины.

20. Вверх #3000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Зарема":все падают от удара-ОДИНАКОВО,ВСЕ=хотят жить,да и "ВСЕ мы там будем".Если боятся этих ТВАРЕЙ и ПРЕДАТЕЛЕЙ-и жить не стоит на свете.НАС-БОЛЬШЕ,пусть у них земля горит под ногами.Иначе-и жить не стоит.Надо думать о наших детях,о будущем Украины.
    Цілком згодна. Це наша країна. І це подібні іноземні провокатори мають нас боятися. Я не розумію звичайних жителів Донецьку. Невже вони справді не бачать, що відбувається?

Ответить в теме
Страница 150 из 156 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права