Прошли норм. Буду еще.
|
Прошли норм. Буду еще.
вот как славно"....На майдане евробандиты захватили в заложники одного из бойцов «Беркута». В дальнейшем несчастный был зверски изувечен и переправлен для продолжения издевательств в камеру пыток.
Как сообщил наш источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники.
Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов....."
Что же твориться?
Последний раз редактировалось Jasminora; 23.02.2014 в 19:36.
я видела это видео полностью с момента, как этот "беркутовец" упал на майдане, а Вы?
Не хотите поискать в интернете полную версию и прокомментировать её, а не выглядеть бабкой пересказывающей страшилки и чем эти страшилки ужаснее, тем Вам интереснее их пересказывать и обсасывать кровавые подробности. Поищите, а то ВЫ репостите ложь.
Вообще-то, это 2 разных мента. Один кидал гранату и, видимо, зацепился за перчатку гвоздиком, которыми мусора обвязывают шумовые гранаты. В руке у него и взорвалась. Как говорится, не рой яму другому. Рядом стоящему мусору выбило глаз и так они попали в плен. А на майдане менту пытались помочь. И Дом профсоюзов к тому времени уже сгорел.
поищите самостоятельно, я видела это как часть онлайн трансляции на одном из интернет-каналов. То есть там не было комментариев журналистов, нарезок и обрезок, а чистый стрим с майдана без купюр. Описываю, что видела я, это же увидите и Вы, каждый делает выводы сам.
Упало несколько человек от гранаты, кто и откуда бросал гранату на видео не было видно. К упавшим подбежали майдановцы, также подошел ближе снимавший. Сначала пытались этого беркутовца бить, но другие люди начали кричать, что он сильно ранен, звали медиков, один мужчина поддерживал его голову и было видно, что лицо беркутовца сильно окровавлено. Потом человек 5-6 просто начали уносить его с майдана, снимавший шел следом. Его внесли в какую то палатку, человек с красным крестом начал быстро его осматривать. Происходившее далее видно на видео, которое предоставила дама- любительница кровавых ужастиков про выколотые глаза.
Заметила, некоторые просто смакуют кровавые подробности про зверства, оторванные конечности, выколотые глаза и .т.д., а потом еще и гневно возмущаются, пересказывая в красках то, чего сами не видели и что было просто домыслено такими же любителями мяса, только уже с журналистской корочкой. Это какое-то слегка больное увлечение на мой взгляд, может психиатры прокомментируют.
Может люди просто не в состоянии промолчать? Как страшно смотреть на, что происходит в стране, и во
что превращаются люди. Идут громить, поджигать, убивать.
Страну испепеляют. После этого можно быть уверенным, что нормальной жизни ждать прийдется ой как долго.
Вопрос достоверности информации, к сожалению, отходит на второй план. Ведь сми и интернет-ресурсы могут вертеть нашим мнением как им угодно, обрезая видео, комментируя ситуацию, давая оценку происходящему.
Социальные закладки