Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 150 из 394 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7864
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Leenka Посмотреть сообщение
    А может и фотографировать особо нечего, а?

Стол был отличный, первое, второе. В каждого свое понимание о прекрасном! Моим детям понравилось, хоть и к еде привередливые. Мои дети, как и все остальные не с помойки туда пришли, вы бы за словами следили дамочка!
    Не судите всех по себе! А лучше покажите результат, а не одни отговорки! Мастер классы прошлого года неактуально! Многодетные хотят жить сегодня, а не прошлым летом! Ха! Покажите работу! На вас надеются многодетные, ждут когда же их пригласят!
    Фото в студию! Отговорки типа реклама..не принимаются! Результат!!!
    что это вообще???!!!нет слов,вернее есть,но приличных не подберу...

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    а многодетные и живут сегодня)))
    и не зацикливаемся на хвастовстве и фотоотчетах)))
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    а многодетные и живут сегодня)))
    и не зацикливаемся на хвастовстве и фотоотчетах)))
    У вас подпись хорошая
    всем спасибо!

4. Вверх #2984
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    это самореклама))не сказала бы по богатству еды, что это именно "Красиво жить не запретишь!"
    а вот по обстановке - можно такое сказать)))
    Я вот тоже хотела спросить, что они там такого едят, чего дома нет - суп что ли?????

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Зашла утречком в любимую темку получить порцию позитива, а тут...
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #2986

7. Вверх #2987
    Частый гость
    мда... такое впечатление, что фотки выложены, для того, что б все обзавидовались...(((
    А вы думаете о семьях, которым с нынешними ценами, кушать остается одну вермишель?
    "Красиво жить не запретишь!" - к чему это???
    :)))

8. Вверх #2988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    мда... такое впечатление, что фотки выложены, для того, что б все обзавидовались...(((
    А вы думаете о семьях, которым с нынешними ценами, кушать остается одну вермишель?
    "Красиво жить не запретишь!" - к чему это???
    Приходите к нам! И вам не придется есть одну вермишель!

9. Вверх #2989
    Не покидает форум
    Обзавелись мы такой штуковиной, которая вставляется в розетку (а в неё уже электроприбор) и измеряет, сколько электроэнергии "съедает" этот прибор. Так вот, за сутки при довольно экономном использовании наш бойлер съел более 11 кВт... Зато электрочайник, чтобы закипятить 1 л воды, взял всего 0,1 кВт. В общем, стойкое ощущение, что практически вся наша потреблённая электроэнергия (а лампочки у нас везде экономки, телевизора нет, глажу редко по необходимости) - это нагрев бойлера!

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Обзавелись мы такой штуковиной, которая вставляется в розетку (а в неё уже электроприбор) и измеряет, сколько электроэнергии "съедает" этот прибор. Так вот, за сутки при довольно экономном использовании наш бойлер съел более 11 кВт... Зато электрочайник, чтобы закипятить 1 л воды, взял всего 0,1 кВт. В общем, стойкое ощущение, что практически вся наша потреблённая электроэнергия (а лампочки у нас везде экономки, телевизора нет, глажу редко по необходимости) - это нагрев бойлера!
    Интересно, нужно себе тоже попробовать такой прибор... Наверняка у нас больше всего на стиралку и духовку уходит электроэнергии.

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    О да, бойлер много жрет света.
    Девочки, а кто знает, что за штуковины рекламируют которые экономят свет, типа в розетку втыкаешь и начинается экономия света (и вроде как все законно).

12. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    О да, бойлер много жрет света.
    Девочки, а кто знает, что за штуковины рекламируют которые экономят свет, типа в розетку втыкаешь и начинается экономия света (и вроде как все законно).

интересно))) https://www.youtube.com/watch?v=lvRjAyktWI4
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Там нормальный доктор Оксана не помню отчества. Ей лет 50, короткие рыжие волосы, кресло первое от двери
    спасибо!!! мы поехали на следующий день на Филатова ,в детскую, потому что не смогла я без рекомендации повести ребёнка к кому попало. Об этой поликлинике есть плохие отзывы, но как в любом заведении должен быть хоть один хороший врач, иначе туда вообще перестанут ходить. К сожалению сразу не получилось получить отзыв,но на будуйщее будем иметь в виду.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это правда! Дискутировали об этом в соседней теме. Девочки рассказывают что у них счета на 800-900кВт света. Я не могла понять как такое может быть! У нас семья 7 человек, площадь 80кв.м, мой обычный показатель 250-300кВт. Зимой стали нажигать 400-450, у меня шок! Откуда? Путем исключения выяснила что это электродуховка (зять переехал к нам и любит все запекать), ну и стирки стали чуть чаще.
    У девочек духовки газовые, зато стоят бойлеры, вот на них-то и получилось наибольшее потребление! Особенно если бойлеров 2.
    А тот дом, в котором мы планировали жить, без газа и там все должно было быть на электричестве и я гадала во что ж мне это выльется...Но с домом пока не сложилось, т.ч. волноваться не приходится)
    У меня нет бойлера, работает колонка, но плита, духовка, кондиционер, регулярно одновременно работают 2 телевизора и 2 компа, разумеется стиралка, микроволновка, мультя - все электричество влазит в +-500 кВт (надо отметить, что плита индукционная, а она потребляет очень мало!). Я думаю у девчат много нагорает потому, что у них обычные электроплиты и бойлеры.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    У меня нет бойлера, работает колонка, но плита, духовка, кондиционер, регулярно одновременно работают 2 телевизора и 2 компа, разумеется стиралка, микроволновка, мультя - все электричество влазит в +-500 кВт (надо отметить, что плита индукционная, а она потребляет очень мало!). Я думаю у девчат много нагорает потому, что у них обычные электроплиты и бойлеры.
    у нас бойлер и стиралка (каждый день при 60 градусах стираю) где-то 100 грн в мес "жрёт",летом когда в кране вода холодная"комнатной тем"сразу за электро платим меньше
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Были вчера у детского стаматолога в поликлинике на Приморском бульваре. Так нам там навязчиво предлагают капы силиконовые для выравнивания зубов( Сыну 8 лет) "всего за 49 долларов".В связи с этим у меня созрели вопросы:
    -кто-то пользуется этими капами и есть ли реальный результат (при том, что носятся они только ночью);
    -может это развод на деньги и эти капы дешевле;
    -а почему не пластинка, а капы;
    -они вообще помогают????
    С меня + за обсуждения этой темы)))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

17. Вверх #2997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    -а почему не пластинка, а капы;
    Потому что пластинку Вам должны поставить бесплатно, а капы - только за деньги.
    Говорила со стоматологом, которому доверяю. Он однозначно считает, что альтернативы пластинкам для детей нет.

18. Вверх #2998
    Частый гость Аватар для М & Ш
    зашла в "Копейку" за хлебом и заодно решила купить прокладки, беру "Белла", и офигела от цены на них 28грн. за 10шт.. Пора переходить на многоразовые http://biopads.ru/index/mnogorazovye_zhenskie_prokladki_midi/0-12
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

19. Вверх #2999
    Частый гость
    первый раз такие вижу))) что памперсы!
    :)))

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    зашла в "Копейку" за хлебом и заодно решила купить прокладки, беру "Белла", и офигела от цены на них 28грн. за 10шт.. Пора переходить на многоразовые http://biopads.ru/index/mnogorazovye_zhenskie_prokladki_midi/0-12
    Да,я увидев цену на Олвейс поняла что мы зажили таки по новому

Ответить в теме
Страница 150 из 394 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права