|
Какая 'амбразурка'? Я хочу из прозрачного материала, как подножка на прогулке обернута, плотный такой
У нас с Навьей не вонючие, просто они на люльку, а на прогулку садятся калично.
Мы гуляем в дождь, дождевик на прогулку необходим хороший.
Хахаха, как раз на коляску![]()
Себе я в след.заказ на спортсдиректе закажув горох
![]()
![]()
![]()
Первопричина-да.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а с тапатолка можно что-то в дневник(ну смысле пост в свои дневики в профиле добавлять?) а то я не пойму
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Капец девки сколько себя помню такого еще не видела... у меня последний этаж, а дерево возле балкона еще выше, старое очень. оно сейчас полностью покрыто толстенным льдом и оно тупо легло нам на балкон. сколько у нас было ураганов каждое лето почти, оно шаталось но не дотягивалось, а тут легло.. до утра если будет лить дождь и леденеть еще больше точно отломится нафиг, главное чтоб в комнату не "зашло". Хотела сфоткать его но вспышка фоткает стекло и дерева не видно, а я не выходила на улицу с субботы, как приехали в одессу я еще не высовывалась, вот завтра на работу, оденусь и выйду на балкон сфоткаю это чудо природы))
Жесть девочки, везде натыкаюсь на эту Жанну Фриске в инете, и на эти комменты людей насчет денег.. вот люди глупые и любят деньги чужие считать... так обидно если она это все читает((((
Саша,не передергивай,это сейчас для меня и многих людей больная тема и давно уже известно,что первопричиной возникновения рака считается химические вещества (канцерогены), курение, алкоголизм, действие токсических продуктов на производстве, хронические заболевания, вирусы, простейшие, грибы, ухудшение общей и региональной экологической обстановки, радиация, наследственные факторы и т.п.,но никак не то ,о чем мы тут говорим .Да и вобще для многих мам тема прикорма очень серьезна,и лучше об этом не спорить ,как и о политике ,религии и тд.Я всего лишь высказала свое мнение,по поводу нынешних стандартов .Никто не знает как правильно и никто не говорит кормить детей с пеленок борщом,каждая мама решает для себя как правильно.
Мы блин после этого поезда так поболели, сегодня и Платона заразили, темпу уже 3 раза сбивала, подымалась до 39((
неправильное питание как раз тоже может быть причиной рака. При жарке на растит. масле например как раз и получаются канцерогены, если в организме при неправильном питании произошел сбой системы, язвы там или воспаления- все это может привести к всевозможным опухолям. Так что питание это очень важно, а тем более питание малышей, у которых пока организм умел переваривать только наше молоко. А вот про то, что каждая мама сама решает и никто не знает, как правильно, не соглашусь. Как правильно знают нормальные и адекватные врачи, а маме не помешает прочесть хотя бы пару статей на тему прикорма и питания в целом. Мне это напоминает о лекарствах - мы же стараемся придерживаться инструкции, а не сами решаем, в какой дозировке давать то или иное лекарство.
Короче, давайте уже прекратим эту тему, а то ругаться неохота ни с кем. Все равно нет смысла во всем этом, каждый выводы по-своему делает. Будем жить дружно
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я про рак вообще ни пол слова. Шо за нервы?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Доброй ночи! Вот другого времени не нашла вас почитать. А сейчас Владька тусит - час назад сбила темпу с 38,8. Уже двое суток темпа поднимается. Вчера днем скорую вызывала - для Владьки 37,5 уже большая проблема, а тут под39 и не сбивается.
А все они – ЗУБЫ. Сказали сразу 4 ждать. Утром сдам кровь, мочу навсяк случай.
У кого зубки шли с темпой – сколько времени держалась?
Счастливая мама двух сыновей
бггг, этот неловкий момент, когда филолог такое написала)))) ну да, именно это окошко мне сильно не нравится![]()
На прогулку и чехол тоже не особо удобно одевается... и регулируется ли высота перекладины? (ну там где разделитель для ножек цепляется) в магазине я видела она ближе к пузу ребёнка установлена, а на нашей коляске я не могу отрегулировать.
А у меня ярко жёлтый дождевик с Вуди-дятлом)) так что если что это мы )))
Последний раз редактировалось Навья; 22.01.2014 в 07:46.
Социальные закладки