Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 150 из 1171 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 23410
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    По поводу анализов, я про дисбактериоз както писала:

1. В ЛЕРМОНТОВСКОМ санатории, пн, вт, ср, чт с 8.30 до 11.00, стоимость 139 грн, результат через неделю, сдавать в стерильном контейнере, свежий кал, можно с памперса
    2. ОТИС ЛАБ, есть в 19-й Поликлинике на Малиновского на 1-м этаже, стоимость 220 грн, результат через неделю, сдавать в стерильном контейнере, свежий кал, с памперса нельзя, нужно собирать с пеленочки
    3. В ДЕТСКОЙ ОБЛ на 6эт делают за 100 гр. калл нужно привезти не позже 1часа или двух макс. до 13-14 принимают (вроде бы)
    Хорошая инфа её нужно в контакте разместить

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Надя ты скоро всем двойки по прикорму будеш ставить
    ггг, точно, приготовили дневники?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у меня такой дождевик в комлекте был...
    а я то думаю..чего девочка так смотрит на мой дождевик...а у нее черный какой-то...как плащевка думала самодельный...
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    ну у меня по качеству дождевик себе и дождевик, но эта образурка реально бесит ((( не такой шуршащий дождевик как наш видели в Фантазии, магазин "Детский Квартал", за 40 рэ был осенью.
    Какая 'амбразурка'? Я хочу из прозрачного материала, как подножка на прогулке обернута, плотный такой
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А я своим дождивиком даже не пользуюсь он тоже каличный и вонючий, да и зачем в ливень я не гуляю, а если попали в дождь, то ткань на коляске водоотталкивающая. Меня больше беспокоит грязь с колес, которая сегодня забрызгала мою корзину для продуктов, которую я не давно постирала
    У нас с Навьей не вонючие, просто они на люльку, а на прогулку садятся калично.
    Мы гуляем в дождь, дождевик на прогулку необходим хороший.
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Наверное, Саша себе, а не на коляску хочет дождевик ))))
    Хахаха, как раз на коляску
    Себе я в след.заказ на спортсдиректе закажу в горох
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ну да и всему этому виной то,как нас кормили..
    Первопричина-да.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #2984
    а с тапатолка можно что-то в дневник(ну смысле пост в свои дневики в профиле добавлять? ) а то я не пойму

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а с тапатолка можно что-то в дневник(ну смысле пост в свои дневики в профиле добавлять? ) а то я не пойму
    Нет. И в репу нельзя писать и свою репу не видишь. И публику не видишь минусы, конечно но гораздо удобнее с планшета и телефона

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Нет. И в репу нельзя писать и свою репу не видишь. И публику не видишь минусы, конечно но гораздо удобнее с планшета и телефона
    у меня на телефоне через Мазилу открываю форум как на компе, но долго иногда грузится, с тапатолка быстрее, но репа и дневники - это обидно, что их тут нет :confused:

7. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Капец девки сколько себя помню такого еще не видела... у меня последний этаж, а дерево возле балкона еще выше, старое очень. оно сейчас полностью покрыто толстенным льдом и оно тупо легло нам на балкон. сколько у нас было ураганов каждое лето почти, оно шаталось но не дотягивалось, а тут легло.. до утра если будет лить дождь и леденеть еще больше точно отломится нафиг, главное чтоб в комнату не "зашло". Хотела сфоткать его но вспышка фоткает стекло и дерева не видно, а я не выходила на улицу с субботы, как приехали в одессу я еще не высовывалась, вот завтра на работу, оденусь и выйду на балкон сфоткаю это чудо природы))

Жесть девочки, везде натыкаюсь на эту Жанну Фриске в инете, и на эти комменты людей насчет денег.. вот люди глупые и любят деньги чужие считать... так обидно если она это все читает((((

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Саша,не передергивай,это сейчас для меня и многих людей больная тема и давно уже известно,что первопричиной возникновения рака считается химические вещества (канцерогены), курение, алкоголизм, действие токсических продуктов на производстве, хронические заболевания, вирусы, простейшие, грибы, ухудшение общей и региональной экологической обстановки, радиация, наследственные факторы и т.п.,но никак не то ,о чем мы тут говорим .Да и вобще для многих мам тема прикорма очень серьезна,и лучше об этом не спорить ,как и о политике ,религии и тд.Я всего лишь высказала свое мнение,по поводу нынешних стандартов .Никто не знает как правильно и никто не говорит кормить детей с пеленок борщом,каждая мама решает для себя как правильно.

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мы блин после этого поезда так поболели, сегодня и Платона заразили, темпу уже 3 раза сбивала, подымалась до 39((

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Капец девки сколько себя помню такого еще не видела... у меня последний этаж, а дерево возле балкона еще выше, старое очень. оно сейчас полностью покрыто толстенным льдом и оно тупо легло нам на балкон. сколько у нас было ураганов каждое лето почти, оно шаталось но не дотягивалось, а тут легло.. до утра если будет лить дождь и леденеть еще больше точно отломится нафиг, главное чтоб в комнату не "зашло". Хотела сфоткать его но вспышка фоткает стекло и дерева не видно, а я не выходила на улицу с субботы, как приехали в одессу я еще не высовывалась, вот завтра на работу, оденусь и выйду на балкон сфоткаю это чудо природы))

Жесть девочки, везде натыкаюсь на эту Жанну Фриске в инете, и на эти комменты людей насчет денег.. вот люди глупые и любят деньги чужие считать... так обидно если она это все читает((((
    вызови завтра зелентрест или домоуправление.
    я думай ей не до чтения сейчас

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мы блин после этого поезда так поболели, сегодня и Платона заразили, темпу уже 3 раза сбивала, подымалась до 39((
    выздоравливайте поскорее и Платоша пусть поправляется!

12. Вверх #2992
    неправильное питание как раз тоже может быть причиной рака. При жарке на растит. масле например как раз и получаются канцерогены, если в организме при неправильном питании произошел сбой системы, язвы там или воспаления- все это может привести к всевозможным опухолям. Так что питание это очень важно, а тем более питание малышей, у которых пока организм умел переваривать только наше молоко. А вот про то, что каждая мама сама решает и никто не знает, как правильно, не соглашусь. Как правильно знают нормальные и адекватные врачи, а маме не помешает прочесть хотя бы пару статей на тему прикорма и питания в целом. Мне это напоминает о лекарствах - мы же стараемся придерживаться инструкции, а не сами решаем, в какой дозировке давать то или иное лекарство.
    Короче, давайте уже прекратим эту тему, а то ругаться неохота ни с кем. Все равно нет смысла во всем этом, каждый выводы по-своему делает. Будем жить дружно

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    неправильное питание как раз тоже может быть причиной рака. При жарке на растит. масле например как раз и получаются канцерогены, если в организме при неправильном питании произошел сбой системы, язвы там или воспаления- все это может привести к всевозможным опухолям. Так что питание это очень важно, а тем более питание малышей, у которых пока организм умел переваривать только наше молоко. А вот про то, что каждая мама сама решает и никто не знает, как правильно, не соглашусь. Как правильно знают нормальные и адекватные врачи, а маме не помешает прочесть хотя бы пару статей на тему прикорма и питания в целом. Мне это напоминает о лекарствах - мы же стараемся придерживаться инструкции, а не сами решаем, в какой дозировке давать то или иное лекарство.
    Короче, давайте уже прекратим эту тему, а то ругаться неохота ни с кем. Все равно нет смысла во всем этом, каждый выводы по-своему делает. Будем жить дружно
    никто не говорил о жарке,все началось с печенья,манки и овсянки))давайте прекратим))

14. Вверх #2994
    Я про рак вообще ни пол слова. Шо за нервы?

15. Вверх #2995
    Я про рак вообще ни пол слова. Шо за нервы?
    ты ответила на пост,на который я ответила девочке ,а она писала о нем.
    нервы как послепричина,прости если что

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я терпеть тапатол не могу, только с телефона пользуясь, а на планшете обычным браузером
    Нет подписи))

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для tunoja
    Доброй ночи! Вот другого времени не нашла вас почитать. А сейчас Владька тусит - час назад сбила темпу с 38,8. Уже двое суток темпа поднимается. Вчера днем скорую вызывала - для Владьки 37,5 уже большая проблема, а тут под39 и не сбивается.
    А все они – ЗУБЫ. Сказали сразу 4 ждать. Утром сдам кровь, мочу навсяк случай.
    У кого зубки шли с темпой – сколько времени держалась?
    Счастливая мама двух сыновей

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я ее перекладываю в кроватку, так через 5 минут она опять просыпается...

Кстати я перчатку нашла прям возле парадной))) лежала себе одиноко...
    я так потеряла)) правда в ноябре))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

19. Вверх #2999

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    По поводу анализов, я про дисбактериоз както писала:

1. В ЛЕРМОНТОВСКОМ санатории, пн, вт, ср, чт с 8.30 до 11.00, стоимость 139 грн, результат через неделю, сдавать в стерильном контейнере, свежий кал, можно с памперса
    2. ОТИС ЛАБ, есть в 19-й Поликлинике на Малиновского на 1-м этаже, стоимость 220 грн, результат через неделю, сдавать в стерильном контейнере, свежий кал, с памперса нельзя, нужно собирать с пеленочки
    3. В ДЕТСКОЙ ОБЛ на 6эт делают за 100 гр. калл нужно привезти не позже 1часа или двух макс. до 13-14 принимают (вроде бы)
    В резника с 8 до 10. Результат на следующий день.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Какая 'амбразурка'? Я хочу из прозрачного материала, как подножка на прогулке обернута, плотный такой

У нас с Навьей не вонючие, просто они на люльку, а на прогулку садятся калично.
    Мы гуляем в дождь, дождевик на прогулку необходим хороший.

Хахаха, как раз на коляску
    Себе я в след.заказ на спортсдиректе закажу в горох
    .
    бггг, этот неловкий момент, когда филолог такое написала)))) ну да, именно это окошко мне сильно не нравится
    На прогулку и чехол тоже не особо удобно одевается... и регулируется ли высота перекладины? (ну там где разделитель для ножек цепляется) в магазине я видела она ближе к пузу ребёнка установлена, а на нашей коляске я не могу отрегулировать.
    А у меня ярко жёлтый дождевик с Вуди-дятлом )) так что если что это мы )))
    Последний раз редактировалось Навья; 22.01.2014 в 07:46.

Закрытая тема
Страница 150 из 1171 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права