|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ВКонтакте в официальной группе Гладыря состоит 900 человек, у Рувинского - 7 000.
О, уже вся пятерка выступила, а так КОГО_ТО не хватает...
Как же надоело это противостояние Соседова и Серёги(((((((((((((((((
Вспоминаются вчерашние Танцы,например.
Там все доброжелательные.Когда кто-то оказывается в номинации,их все поддерживают.А когда кто-то уходит,судьи находят для них такие тёплые слова,а на ХФ только срач
Они еще по одной сегодня будут?
Странно, что часть спели песни своих тренеров, а часть не своих, а впечатление, что все песни враги подбирали(
из эфира в эфир наблюдаю, как Ира постоянно поправляет бретели на платьях. Подтягивает их назад всё время. Уже ржачно просто, считаем - сколько раз за эфир подтянула))
поправился сильно по сравнению с тренировочным лагерем, дыхалка никакая.
вторую песню для конкурсантов выбирает не их наставник. Соответственно, и репетирует с ним и представляет на эфире.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Привет честной кампании!
После исполнения по первой песне мне понравились пока все,кроме...Сашка.Что-то Сашко лажает.
Посмотрим,что будет дальше.
Не терпится прочитать ваши отзывы.
Второй год сама себе обещаю, что смотрю только отборочные эфиры....И второй год обещание не держу и втягиваюсь в эту тягомотину - и смотреть уже тошно и смотрю, что б убедиться, что все "понарошку" - сильные исчезают,а остаются "не то, не сё"....Уже и уродский Кузнецов кажется, был талантом.....( А Маша Рак так вообще - по моему, равные ей до финала так больше и не доходили!!!).
Последний раз редактировалось aij; 14.12.2013 в 20:01.
ааа всё я с вами...
всем привет!)
у меня полетел браузер, зараза такой) пока всё исправила
я тутачки, и я вместе с вами смотрю бред под название "Х" фактоооор"))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки