|
Ну на минутку на кухню , а тут опять зЫма )))
Сегодня замечена опять цветущая акация )))
![]()
Бертик, фотки в студию не виртуальные, а то у меня на улице замечена акация не цветущая)) зато множественность ворон с орехами имеется, сидять и аки дятелы стучЯть)))))
Я бы с удовольствием)))) Но оно на ВЕРХУ )))) А телефоном не видать ничего ((( Я не брешу , кто-то ещё на форуме выложил , не помню в какой темке ) ЧЕС-СЛОВО))
Biene Maja,с Днем Рождения дорогая!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда-не только в день рожденья
Исполняются заветные мечты.![]()
На море сегодня была красотень. Я даже гусей видела, улетать не хотят.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Эх,еще один шикарныи осеннии денечек.....на море сегодня супер было,ветра нет, солнышко припекает, одним словом классно!!
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Погода чудная !
Фотография-зеркало жизни
День прошёл занятно тёплый , у кого то продолжается день рождения ! Поздравляю Biene Maja !- желаю счастья здоровья и шоб была крэпкой и здоровой и никогда не худела ниже уровня пышки ,
была аппетитной и желанной
!
А нам завтра наверное встречать тучки - хотя гисмететейя надвое гадает .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
...за бортом +14...тихо безветрено мерцают звезды и потягивает издалека дымок...Вранч сегодня показал 3.8...но одесситы такой народ, цельный месяц следили за барабаном, а когда он поштовкался...никаких особых реакций, потому шо внимание переключилось на Еврейскую какой там барабан? тут народный бунт в прямой трансляции)))...а до конца II-й четверти осталось 3 дня...ээээээээээээээх ляпота)
У нас уже +10, немного зябко, особенно после сегодняшней летней жары.
А у меня +13!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
...за бортом +14 стоит и даже не думает двигаться))
А вот и моя реабилитация)))) Берта слова на ветер не бросает )
Фотка Папанина , выложил вчера ))) На 15-й Фонтана , но у меня на 8-й тоже самое . Акация цветёт в этом году уже 5-й раз![]()
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 22.10.2013 в 20:59.
Надо прийти к вам всю вынюхать-на зиму воспоминания будут.
Социальные закладки