Сообщение от
501
я рассуждаю с другой стороны. Все говорят, что сейчас кризис и "цены опустились на 30%".
Если приходишь в турагенство, тебе называют цену такую же, как и до кризиса.
Где профит?
Показать скрытый текст apriory
Мы вообще самостоятельные путешественники, в формате "объездить за три недели всю страну".
карабкаться в какую-нибудь гору ради хорошего вида и изнемогать от усталости вечером - это наше все.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но для меня купить турпакет и находиться в отеле - это зло.
И вот ради детей и горок я готова потерпеть это зло))) я понятия не имею, что там можно еще длать (пару дней посноркать, максимум)
мне будет очень обидно, если будет работать одна, если будет работать больше половины - это уже очень хорошо и жаловаться я не стану.
Какой то минимум услуг все-таки хотлось бы гарантироать.
я готова заплатить немного больше
Показать скрытый текст 501
Да мы все в той или иной степени самостоятельные путешественники. У меня за спиной опыт участия и руководства в горных, лыжных, пеших и одном водном походе ))) Кавказ, Карелия, Хибины, Северный Урал, Крым. Сейчас поскромнее, но нет-нет да и да. Вот 100 км за 22 часа прошел в этом году в апреле ))) Но турпакет как зло не рассматриваю.
Сейчас есть супер-горящие предложения.
Да, отели не супер. На таких цен на двоих не было
28.11.2015, Сб 13:50 ODESSA HURGHADA PROMO PRICE 7 ночей FESTIVAL RIVIERA RESORT 5 *(Hurghada) AI CLUB ROOM 383 USD
Социальные закладки