Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 150 из 178 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3552
  1. Вверх #2981
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    ребята а МАГНИПСОР- эффективно? или опять же практически нет? Это ж типа Карталина правильно?
    правильно. Только больше солидола, больше воняет, сложнее отмывается и некоторым, иногда, лучше помогает.

Мне врач с Москвы написал. Набирают группу на тестирование очередного препарата- если хотите-дам имейл.

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    правильно. Только больше солидола, больше воняет, сложнее отмывается и некоторым, иногда, лучше помогает.

Мне врач с Москвы написал. Набирают группу на тестирование очередного препарата- если хотите-дам имейл.
    давай конечно. А ты как думаешь это опасно? Или просто или поможет или нет
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #2983
    давай конечно. А ты как думаешь это опасно? Или просто или поможет или нет
    Он мне написал несколько дней назад. Я забыл ему ответить. Сейчас написал, узнаю, что за тестироваение, будет ли группа плацебо.

Опасно-даже аспирин опасен. В долгосрочной перспективе- никто вообще не знает влияния, но жизнь с тяжёлым псориазом это не жизнь. Поэтому попробовать стоит. Правда придётся помотаться в первый месяц в Москву.

4. Вверх #2984
    Дорогой Вадим!
    У нас начинается новая программа по лечению псориаза. Условия те же - не менее 10% пораженной кожи. Если есть интерес - пишите.

Вот пока единственное, что я знаю. Имейл сейчас скину в личку. Скажешь по рекомендации от Вадима. Задавай только организационные вопросы. Или подожди когда он мне ответит, если ответит-сам тебе всё расскажу по поводу препарата. А ты уже узнаешь коглда надо приехать и какое расписание явки

5. Вверх #2985
    Дорогой Вадим!
    У нас начинается новая программа по лечению псориаза. Условия те же - не менее 10% пораженной кожи. Если есть интерес - пишите.

Вот пока единственное, что я знаю. Имейл сейчас скину в личку. Скажешь по рекомендации от Вадима. Задавай только организационные вопросы. Или подожди когда он мне ответит, если ответит-сам тебе всё расскажу по поводу препарата. А ты уже узнаешь коглда надо приехать и какое расписание явки

6. Вверх #2986
    Препарат иксекизумаб. Препарат сравнения в течение года - энбрел. Затем все получают иксекизумаб. Длительность терапии 5 лет. Первые 3 месяца 1 из 7 пациентов может получать плацебо.

В конце марта 2012 г. Eli Lilly заявила о достижении целей клинического исследования ее экспериментальным препаратом ixekizumab (иксекизумаб). Данное лекарственное средство предназначено для лечения псориаза. В исследовании принимали участие пациенты с выявленным бляшковидным псориазом средней и тяжелой степени. Результаты показали, что эффективность иксекизумаба значительно выше, чем плацебо. В ходе испытания ученые сравнивали количество пациентов, у которых в результате двенадцатинедельной терапии наблюдалось значительное снижение симптомов псориаза (около 75%), как в группе, где использовался иксекизумаб для лечения, так и в группе, получавшей плацебо.

Схема лечения в ходе исследований была следующей: в течение первых двух месяцев 1 инъекция каждые две недели, далее – 1 инъекция раз в четыре недели. Дозировка иксекизумаба назначалась различная, начиная с 10 мг. Наибольшую эффективность препарат показал в дозировке 20 мг, 75 мг и 150 мг. Представители компании предоставили информацию, что в этих группах главная цель исследования была достигнута у 77%, 83% и 82% соответственно. У пациентов, получавших плацебо, этот показатель был зафиксирован на уровне 8%, такой же, как и при минимальной дозе исследуемого препарата 10 мг. Эффект от применения иксекизумаба сохранялся также и через 20 недель после начала исследования.

Ученые отмечают также отсутствие серьезных побочных эффектов после терапии новым препаратом. Самые распространенные реакции были: инфекции верхних дыхательных путей, головная боль, воспаления носовых ходов и реакции в месте инъекции. Частота проявления побочных эффектов в обеих группах составила прядка 63%.

Источник: hospital-apteka.ru

7. Вверх #2987
    Препарат иксекизумаб. Препарат сравнения в течение года - энбрел. Затем все получают иксекизумаб. Длительность терапии 5 лет. Первые 3 месяца 1 из 7 пациентов может получать плацебо.

В конце марта 2012 г. Eli Lilly заявила о достижении целей клинического исследования ее экспериментальным препаратом ixekizumab (иксекизумаб). Данное лекарственное средство предназначено для лечения псориаза. В исследовании принимали участие пациенты с выявленным бляшковидным псориазом средней и тяжелой степени. Результаты показали, что эффективность иксекизумаба значительно выше, чем плацебо. В ходе испытания ученые сравнивали количество пациентов, у которых в результате двенадцатинедельной терапии наблюдалось значительное снижение симптомов псориаза (около 75%), как в группе, где использовался иксекизумаб для лечения, так и в группе, получавшей плацебо.

Схема лечения в ходе исследований была следующей: в течение первых двух месяцев 1 инъекция каждые две недели, далее – 1 инъекция раз в четыре недели. Дозировка иксекизумаба назначалась различная, начиная с 10 мг. Наибольшую эффективность препарат показал в дозировке 20 мг, 75 мг и 150 мг. Представители компании предоставили информацию, что в этих группах главная цель исследования была достигнута у 77%, 83% и 82% соответственно. У пациентов, получавших плацебо, этот показатель был зафиксирован на уровне 8%, такой же, как и при минимальной дозе исследуемого препарата 10 мг. Эффект от применения иксекизумаба сохранялся также и через 20 недель после начала исследования.

Ученые отмечают также отсутствие серьезных побочных эффектов после терапии новым препаратом. Самые распространенные реакции были: инфекции верхних дыхательных путей, головная боль, воспаления носовых ходов и реакции в месте инъекции. Частота проявления побочных эффектов в обеих группах составила прядка 63%.

Источник: hospital-apteka.ru

8. Вверх #2988
    Спасибо. задай вопросы, если не сложно.Тты же лучше знаешь. И если что то стоящее то напиши плиз. Смущает очень поездки в Москву. Я подумала что он сюда приезжает......на какое то время
    Последний раз редактировалось Полюс; 23.10.2013 в 13:08.

9. Вверх #2989
    Спасибо. задай вопросы, если не сложно.Тты же лучше знаешь. И если что то стоящее то напиши плиз. Смущает очень поездки в Москву. Я подумала что он сюда приезжает......на какое то время
    ну я написал, что он мне ответил)
    Если смущают-значит не всё у вас так уж плохо)

10. Вверх #2990
    ну я написал, что он мне ответил)
    Если смущают-значит не всё у вас так уж плохо)
    работа)Это очень важно!

11. Вверх #2991
    Новичок
    Всем привет! может кому-то будет интересно http://kp.ua/daily/press/detail/5188/

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    Всем привет! может кому-то будет интересно http://kp.ua/daily/press/detail/5188/
    та будут свою кабину пиарить, что там интересного может быть.

Какое отношение хирург имеет к псориазу?
    И да-всё что реально эффективно-большинству не доступно финансово или не доступно легально в нашем Гондурасе

13. Вверх #2993
    Новичок Аватар для talanvika
    Здравствуйте. Подскажите пжл чем мазать голову? Мазала Элоком, Элозон, Целестодерм и разными др. но помогают буквально на нед.2. Сначала шелушение появилось на задней части головы, а теперь появляются маленькие пятнышки выше лба.

14. Вверх #2994
    Айболит форума

Цитата Сообщение от talanvika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пжл чем мазать голову? Мазала Элоком, Элозон, Целестодерм и разными др. но помогают буквально на нед.2. Сначала шелушение появилось на задней части головы, а теперь появляются маленькие пятнышки выше лба.
    Попробуйте ,1:1 Форкал и Бетаметазон.

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от talanvika Посмотреть сообщение
    с таким набором повезёт, если они по телу не пойдут.

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Попробуйте ,1:1 Форкал и Бетаметазон.
    чем это отличается от того, что она мазала?

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для anna-vanna

Добрый день. А скажите, эти препараты относятся к какой группе или виду лекарств? Вот в передаче "Жить здорово" говорилось о кортикостероидах и моноклональных антителах. Я посмотрела примерные цены на одну инъекцию 500-1000 $...
    Мой муж болеет около 10 лет, последние 5 - очень тяжело... Временно помогало только пребывание в больнице на Слабодке. Ни эта камера в Виртусе, ни Куяльницкая вода, Ни Карталин, ни Скин-Капы, ни АСД... не дает не то что ремиссии, но даже уменьшения поражаемой поверхности... Вейсмутова мазь, Салициловая и Вазелин дают смягчение и возможность очищения кожи от корок...
    Правда, недавно один знакомый-знакомых дал попробовать Китайский препарат "РАН ФУ ВАН" - гранулы на основе трав и мазь на основе камфоры "СяньШа". Не могу сказать, что прямо "сразу" и "все" сошло, но подвижки видны... Раньше у него были "перчатки" на руках, а теперь "полу-перчатки"... Правда, я на время прекратила давать ему это... Все таки боюсь я неизвестно чего. И еще этот "знакомый" сказал, что это лекарство помогает только два раза...???
    Хотела все таки узнать про вот эти дорогие препараты моноклональных антител. Пробовали, рекомендовали врачи кому-то?
    Последний раз редактировалось anna-vanna; 28.11.2013 в 09:42.
    .
    Все буде добре!

18. Вверх #2998
    Много, честно говоря писать. Китайская хрень эта помогает 2 раза потому что в ней убойная доза гормонов. После него может вообще уже ничего не помочь. Скин-кап аналогично. Правда у нас продается в двух видах - один бесполезный. Другой тоже с убойной дозой гормонов. Раньше различались ценой. Сейчас не знаю. Отличить можно по запаху.
    Большинство современных действенных, но дорогих препаратов относятся к имуннодепрессантам. Различия в воздействии на тип цитокинов.

19. Вверх #2999
    Моноклональные антитела и подобные препараты являются на сегодня международным стандартом. У нас широко не распространенны из-за стоимости. Имеют много условностей. Но лучше для тяжелых форм все равно ничего нет.
    Если вы собираете информацию по таким программам, то я вам искренне Сочувствую

20. Вверх #3000
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Спасибо, за ответ! Я не знала о гармонах...
    А на счет "программ" я думала им можно доверять... В смысле достоверности информации... Но она же верная в итоге?
    Вообще-то я иногда захожу на форум-псор, там народ много чего перепробовал... Остается все то же: диета, спорт, гигиена. Вроде ничего сложного НО...
    .
    Все буде добре!

Ответить в теме
Страница 150 из 178 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права