|
Купили в Реале такое масло "Вологодское" сладкосливочное, 82,5%, состав: пастеризованные натуральные сливки, делает Килия, за 400 гр. - 14 с копейками гривен. Очень нежное и вкусное.
Последний раз редактировалось нанка; 29.01.2010 в 23:01.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Килия пока дешевая. Я позже попробую их сулугуни, отпишусь )
Йогурт в стаканчиках нормальный, даже лучше Лавиты.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
купила этот чай,на который давно смотрела
но процентов на 80 была уверена что будет слишком пряный и пить его не буду( люблю корицу, но к гвоздике отношусь настороженно
слава богу,ошибласьтолько открыла упаковку, была сражена наповал дивным ароматом)) а когда заварила чай, влюбилась окончательно
ням-ням
ещё одно интересное открытие: его я могу пить сладким,хотя обычный чёрный больше чем с половиной маленькой ложечки сахара не пью
По-моему, Гринфилд - один из самых вкусных чаёв. И самый богатый выбор...
я на него переключилась) действительно, выбор шикарный
бабушка по старой памяти (когда он ещё был вкусным) покупает Ахмад
но мне кажется,он сильно испоганился
Отписываюсь - Килийский сулугуни очень неплох. Даже хорош!
Не сильно соленый, от базарного отличается меньшей слоистостью, а так - вполне.
Семья лопает, боюсь, кусочек сыра утром пострадает окончательно ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера купила в "Таврии" колечки с солью "Брезель" (крекеры, только они формой, как значок мереседеса), Супер!!! Выгодно отличаются от соленой соломки!
на углу Филатова Космонавтов поставили будочку, в которой продают развесные вареники и пельмешки, супер объедение. Очень вкусные, тесто нежнейшее и не разваривается.
Ferrero Rondnoir - понравились больше всего из всех конфет Ферерро. Сказка из темного шоколада... Невозможно оторваться от коробочки, но главное - они не такие приторные как Рафаэлло и Ко, хотя принцип хрустящая обсыпка-хрустящая вафелька - нежная начинка - шоколадный орешек - соблюден![]()
впервые сегодня купила кефир "Армол", я в шоке какой он вкусный![]()
Социальные закладки