Девченочки,привет!!
Увидела такую темку,может кто чем сможет помочь девочкам двойняшкам http://forumodua.com/showthread.php?t=2594293
Мы уже выросли,и таких маленьких вещей уже нет,посмотрите,может кто то из чего то уже вырос
|
Девченочки,привет!!
Увидела такую темку,может кто чем сможет помочь девочкам двойняшкам http://forumodua.com/showthread.php?t=2594293
Мы уже выросли,и таких маленьких вещей уже нет,посмотрите,может кто то из чего то уже вырос
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Девченки, привет! Принимайте в свои ряды)))), у меня двойняшки мальчишки нам уже 7 месяцев, читаю вас давно но писать и отвечать времени ВООБЩЕ нет, обязуюсь периодически радовать хорошими новостями и отписыватся))))!! Девченки теперь у меня вопрос, подскажите сайты где вы заказываете своим деткам вещи, может кто-то подскажет на 7 где можно купить качественные и недорогие вещи (буду благодарна если укажете как найти), либо магазин детский, просто нет времени выискивать все!
Я своим в Нексте заказьіваю
http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...gory-Bodysuits
спасибо, я тоже тут заказываю, но вот курточки или утепленные костюмы тут выбора нет
Комбезьі не зимние по легче на сейчас я покупала в Смике месяц назад ..там бьіли скидки и вьібор большой.. Может и сейчас есть
Приветик девочки!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Всех с прошедшими!!!!!!!
Вот и мы взяли этот первый и очень важный рубеж - нам 1 год!!!! (18.03.)))) Даже не верится, что прошел год и я в своем уме!
)) и это заметьте с помощниками! Я бы наверное двинулась если бы осталась с ними одна... бессонные ночи (мы еще едим ночью, оба) и потом целый день в движении и если бы одна !!! ... ужас!! Девочки, кто один справляется - вам памятник нужно поставить!!!!! Вы - героини!!!! А моих приучили просто к ручкам дедушки и все! Бери и хоть лопни, а мы уже по 11 кг
. Вот возвращаемся домой летом и останемся без наших бабушек и дедушек и просто не знаю что будем делать вдвоем с ними.... Так получилось что мы живем в разных городах и ехать далековато...
Поделитесь секретом как вы их кормите, когда остаетесь сами? Я пыталась как-то одновременно покормить - ложку одному, ложку другому, но у них нетерплячка, начинают ныть и нервничать.
Они у меня парни с характером, особенно старшенький, Егор - он у нас резкий и очень активный парень. А Даня нежный, интеллигентный и более слабенький. И Егорка очень часто обижает Даню, толкает его, пытается по голове похлопать, схватить за лицо ( я так понимаю это у него любовь видно такая зверская...) и тот рыдает... Данька играет с Егоркой, но игры заканчиваются ревом Дани... Что делать ума не приложу???!!! Они перерастут?
Мы тоже пег перегу купили бу, почти новая! (но нужно караулить на олх), пока не выезжали, т.к. мои еще спят на улице во дворе в танкеа в прогулке спать наверное не так удобно.
Пока сами еще не ходят, Егорка сильнее, уже может и пойти, но боится панически руку отпустить и еще опирается в основном наруку, если падает пугается и плачет истерически, Данька ходит и не боится, но ножки слабее и водим его еще за обе ручки, но он такой хиленький какой-то, вот думаю может ему нужно массаж ЛФК сделать курс?! Забавные уже такие ! Все понимают, просто чудеса! Но уже капризы начинаются, с закатыванием истерик, падении на пол и мотании головой (Егор) и как его отучить! Девочки поделитесь оптытом как нам из этого всего выйти победителями так сказать))
Последний раз редактировалось Кotti75; 01.04.2015 в 23:15.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Приветик!! С прошедшей днюшкой твоих мужичков!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми и любимыми мальчиками!!!!
Я своих изначально кормила по ложке каждому, так как сама с ними, а старшая в школе до 17:00. Полина бывает ноет, так как ей надо больше есть, но приучила, что каждый ждет свою ложку, иначе у меня никак. Тоже дерутся страшно: Полина кусает постоянно Ваню аж до крови. А Ваня бьет ее по голове . Короче, два сапога - ботинки!!! Надеюсь перерастут
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
С кормлением надо либо заговаривать второго, пока первому ложку в рот отправляешь, либо перед мультиками садить, ну и нарабатывать скорость выдачи еды)))
А отношения потом наладятся у мальчишек, тут думаю главное не пропустить момент, что это стало нормой задираться, и хоть как-то реагировать, типа ну-ну и тп.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А у нас пока с кормежкой одновременно-никак. Кормлю по очереди, разве что полдник (творожок, йогурт,фрукту) они быстренько едят. Марк ест отлично и быстро (тьфу тьфу) а Насте надо чуть ли не с оркестром эту ложку давать, болтает, крутится, шалит. Кормлю быстро марка и потом беру стул и присупаю к Насте, пока так.. Там видно будет. Потом же еще грудь доедают.. Короче процесс долгий))) с самого рождения строго настрого запретила брать дедушке и бабушке малых на руки, а то они порывались, Настя на улице чуть заканючит-остаток пути у дедушки на руках. Говорю-а мне что делать в будни, когда вы не гуляете? В общем, отучилапока так, а там как дальше пойдет. Они у меня немного отстают по физ развитию, Марк до сих пор не сидит, Настя тоже в принципе, но она очень активная, ползает по всей комнате, везде лезет.. Вот сейчас ездим на когчультации в дом с ангелом с Марком, вроде говорят все нормально, но лфк и повторный массаж надо обязательно, а там поглядим.
А по ночам едят один раз в пять утра. Сейчас еще режим сдвинулся с этим дурацким переводом часов, а он мне так дорого дается..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Привычка,страшное дело)
Как приучишь малыш ню,так и будет! Я изначально кормлю одновременно, проблем никогда не было, наоборот,смотрят одна на другую и " за водятся")
Но вот сейчас буду начинать бороться с укладыванием на руках, потому что уже тяжело.
Поделитесь, кто как при учал малыш ню засыпать самостоятельно?
У меня сами засыпают. Действительно, наверно, как приучишь... Я их просто кладу в кровать и ухожу. Иногда немного канючат, но не долго. Сперва Марк засыпал в качельке, а Настя в кровати. Иногда Марку приходилось включать телевизор фоном и , как ни странно, он почти сразу засыпал. Потом я решила, что так не годится и стала его класть в кровать.сперва канючил, сейчас привык. Кладу им по не шумящей игрушке. Иногда конечно "программа" дает сбои, сейчас Настя активно учится вставать в кровати, стою рядом, глажу по голове, тихонько говорю с ней. Иногда кто то совсем не хочет спать, забираю на кухню... В этом деле для меня главное словить момент, когда они уже хотят спать, но еще не канючат. Прозевала-дольше засыпать будутне знаю, я бы наверно пробовала укачивать, постепенно сокращая время. Класть полусонными.. Потом уже бодрячком. Но у каждого несомненно по разному. Если возле Насти можно постоять, погладить, подержать за ручку, то марка надо быстро "кидать и убегать" ))) муж обычно сразу присаживается на корточки у кровати, когда на ночь укладывает, а потом потихоньку от ползает))Если увидит рядом кого-то, все, пиши пропало. Будет смеяться, улыбаться, болтать.
❤️💙
Да..что то я ла жан ул а в этом вопросе. До 1,4 было гв, ну и засыпали под него,естественно, а потом просто на руках. Мы их не качаем, просто надо на руках подержать,пока уснут. Не знаю,как переучивать, им уже 1,7 и четко " заявляют", если им что то не нравится.
❤️💙
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Я к кроватям приучала так, ложила в кровати и садилась в комнате на диван с компом и дальше занималась своими делами в инете))
Кстати с этими совместными укладываемыми лучше не затягивать, нам сейчас 7 лет, и вот буквально как пару недель отселили их в другую комнату и может неделя как они спят отдельно и не просят что б я с ними полежала)) как маленькие, блин!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А у нас и тут вредная привычка... засыпаем под укачивания, правда в своих кроватях... иногда когда едим свою ужинную бутылку, но если не уснули - все, нужно качать до опупения... Короче говоря, перед родами я начиталась всякого полезного и решила - у меня так не будет ииии... получилось все наоборот, все вредное - наше!
Решили их отучать, но для начала уменьшим ночную кормежку и сверну ГВ. Пытались их оставит одних в комнате и выйти - какой рев разразился как только я переступила порог... и не успокоились пока не зашла, какой тут сон... Есть техника, самостоятельного отхода ко сну, почитаю для начала...
А с кормежкой, думаю привыкнут, когда буду оставаться одна с ними, уже все понимают.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки